Незащищенный секс - как теперь себя обезопасить?
Так уж получилось, что был незащищенный секс с партнером, в котором я не уверенна. Теперь вот думаю - стоит ли пойти к врачу провериться? Или это у меня уже паранойя? Симптомов пока никаких, чувствую себя хорошо. Но все равно, сейчас столько всего.... думаю, может что-то безвредное для иммунитета? в Интернете почитала, по описанию подходят препараты Виферон, Генферон. Кто-то принимал? Что посоветуете?
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Женщина любит...
А от чего вы хотите себя обезопасить? От гонореи, Вич, гепатитов? Поздняк. Теперь выжидайте 2-3 месяца и идите анализы сдавать. И пусть уж больше так не случается
раньше думать надо было, причем головой
ням ням
а с каким партнером в нашей жизни можно быть уверенной?
к врачу одить не помешает, это вам урок на будущее.
Желаю вам удачи!
Желаю вам удачи!
Катрин
В первые 48 часов после незащищенного контакта можете поспринцеваться хлоргексидином.
Мария
Мне кажется что бы не задаваться таким вопросом, лучше сразу предохраняться. Но ели так случилось, то хотя бы свечами пролечитесь. Генферон помогают убить такие инфекции, как: хламидиоз, уреаплазмоз, микоплазмоз, гарднереллез, вагинальный кандидоз, трихомоноз. Это свечи и ставить нужно вагинально. Оказывают противовирусное, иммуномодулирующее действие. Удачи, и в следующий раз советую все таки предохраняться.
мария
жанин, можно принимать после полового акта? раньше никаких противозачаточных не принимала! где-то через 48ч?
Здравствуйте!2 дня назад был не защищенный секс!Пришлось выпить постинор!(пила его первый раз)Уже вечером через каждые 20 минут хотелось в туалет,спустя час кровяные выделения и сильная,но только при мочеспускании!Симптомы очень похожи на цистит и уреаплазму!Или это реакция на постинор??что это?помогите!
Frolov
Здравствуйте, помогите пожалуйста ситуация такая: У меня есть девушка, сегодня я был у неё и мы как бы балавались в постели, мы оба были очень возбуждены и я один раз ввёл в неё половой член, после чего она спросила про презервативы, а я их забыл, после чего мы перестали этим всем заниматся. Вопрос: Могла ли она забеременеть и если да, то каков процент?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Romova
Сообщение было удалено
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 035 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Перелом пятой пястной костиНет ответов
- Гиперандрогения -- как же жить?3 ответа
- Озноб1 ответ
- Бешенство8 ответов
- Перхоть1 ответ
- Как Вы относитесь к пиву?8 ответов