Ярина - когда наступает противозачаточный эффект?
Девочки, я начала принимать ярину. Подскажите, через какое время можно расслабиться и не использовать барьерный метод контрацепции? :) спасибо всем
Катрин
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 558 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
Мне врач говорила, что после месяца, то есть когда одну упаковку пропью 21 день. Хотя в инструкции написано, что раньше. Но лучше не рисковать!!!
Гость
Зачем Вы пьете Ярину? Есть более щадящие таблетки! Мне Вас жаль. Или вам врач прописал? Почитайте инструкцию, там должно быть все написано. У противозачаточных бывают очень хорошие инструкции.
Читайте инструкцию - там не обманывают!
Юля Орлова
Гость
Сообщение было удалено
ну ка-ну ка, какие еще более щадящие?
Ваш текст
Ваш текст
Гость
У меня наступил, три года уже как не пью эти таблетки и не предохраняюсь, а противозачаточный эффект все длится...
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
кошмар...
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
дело в том, что в пачке было на 3 цикла,а мне продали на 1 цикл, инструкцию не дали :-) Врачу звонила,вне зоны доступа. Нашла инструкцию в и-нете, пишут что если не 1-го дня менструации пить, то надо предохраняться презервативом 2 недели. я пила с 1-го дня, но вышло так, что выпила таблетку уже поздно ночью. вот и думаю, неужели они уже так быстро начинают действовать, что если пить с 1-го дня месячных, то сразу наступает противозачаточный эффект?
Гость
Зачем автора жалеть?? Она же сознательно пьет таблетки и потом у нее пока все хорошо ТТТ! Искренне желаю автору не иметь никаких побочных эффектов!
Натали
Скажите а когда идет 7 дней перерыва предохраняться доп надо?
galleya
Нет, в 7-дневный перерыв дополнительная контрацепция не требуется.
Гость
а мне тоже без аннотации дали!а в информации ,найденной в инете толкомничего!Девочки,помогите!
Ерануи
Скажите пожалуйста, допустим я пью Ярину+ в 22:30, до утра сохраняется ли возможность не забеременить,а не то боюсь,мало ли заберемению,а буду продолжать пить? Зарание спасибо!
Злата
Не ну тут форум послушаешь, лучше конечно на аборты бегать , чем ярину пить они же безвредней. Поражаюсь людям которые кричат ок зло ,а сами по несколько абортов сделали. Лично я пью уже семь лет, в перерыве родила , не каких проблем с зачатием не было , во второй месяц отмены легко забеременела. Так ,что не пугайтесь людей.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мария
Ярина один из самых безопасных контрацептивов . конечно коментаторы мдааа. я пью ярину и никаких побочек нет. а знакомая одна наоборот вес чуток сбросила. в ярине есть компоненты которые максимально убирают побочки типа прыщей и тд. дейстрвуют с первого дня на сколько я знаю. в общем читайте описание и инструкцию к препарату перед тем как принимать его. а ещё лучше к гинекологу сходите за советом.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 768 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- От солнечных лучей меня защищает не SPF8 ответов
- Укус комара6 ответов
- Аллергия?5 ответов
- Пластика шейки2 ответа
- Потовыделение11 ответов
- Прием препарата с диеногестом и отмена1 ответ
- Высокий гистамин ? Раздраженные тучные клетки ?5 ответов
- Как ускорить приход жеских дней?7 ответов
- У кого тоже повышенное давление?6 ответов