чему несказанно рада, потому что в весенне-осенний период я очень подвержена депрессивному состоянию, каким-то навязчивым страхам и мыслям.Но что я еще заметила___ я даже скучать по своему МЧ стала как-то слабее, могу и вообще забыть думать про него)))Как вы думаете, может ли это лекарство так действовать, и может его посоветовать пить девушкам, страдающим от любви!
две таблетки афобазола и бутылка и пива и ваще все пофиг
Гость
[2161470366]
Вот, что за мода самолечением заниматься?!
Геннадий М.
[738955880]
лучше урина
Геннадий М.
[738955880]
лучше урина
Геннадий М.
[738955880]
уринотерапия
Гость
[4212992191]
мне афобазол нравиться, привыкание не вызывает и помогает!
Golden
[399455291]
Я его пила во время защиты диплома в прошлом году, и плюс к тому дома было не самое лучшее время. В любой другой раз я бы просто или забила на все, или заработала психоз. Но я была достаточно спокойна... Все хорошо перенесла. На самой защите нервничала, конечно, но, как бы сказать, все равно оставалась адекватна, что ли?..
После защиты я его больше не пила, привыкания не было. Вот, то ли таблетки помогли, то ли организм использовал все свои запасные ресурсы и сам справился?....
Гость
[4035657412]
Хорошие таблетки,но их назначают особо нервным,кому не помогает та же самая настойка пиона.
Привет,девчёнки!Во первых,хотелось бы немножечко разбавить эту серьёзную тему,и поздравить всех нас с новым годом!соответственно пожелания-здоровья,потому что мы все здесь давно и неизлечимо больны!любви-потому что будет ЛЮБОВЬ и сами по себе пройдут эти болезни,особенно эта неприятнейшая штука,как ПА-знаю,дорогие мои,не по наслышке.Ну и СЧАСТЬЯ!будет здоровье,любовь,и будем счачтливы!Много ли человеку надо для счастья?-вдруг подумалось...Афобазол только начинаю пить-посоветовала подружка-говорит эффект сказочный!только вот не поняла-чем дальше тем страшнее?)))мне в общем то итак в последнее время всё время страшно-особенно ночами-когда не спиться от того,что сердце постоянно останавливается..или какой нибудь тромб по венам бродит-как мне кажется...в общем-жуть,иногда такое ощущение,что просто сходишь с ума..опять же ночью...когда перемыта до блеска вся посуда на кухне,когда сосчитан миллионный слон и прочитана сто первая страница увлекательнейшей книги-словарь Даля!!И всё равно страшно-засыпать..в общем пропьём курс-увидим..тут мне кажется,всё очень индивидуально...Ещё..мне очень понравилась фраза про запить афобазол пивком-и всё пофигу...я пыталась кое чем покрепче...В общем,девчёнки,извините за сумбур,писала экспромтом,на самом деле наболело?и ничего не остаётся как вот так вот немножечко посмеяться над собой и запить афобазол пивом!))
Juls
[2292318782]
Какое-то время принимала, кажется чувствовала себя получше. Сейчас хочу начать опять, не могу собраться, есть тревожность и даже сейчас сижу а слезы сами собой накатываются!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2820827262]
Лучше Доброкам попейте - он натуральней, его даже детям можно.