нет авуляции.что делать???посоветовали БАДЫ vision
привет всем.помогите!!!нет авуляции была у доктора он прописал клостельбегид пропила курс не помогло....сейчас пью БАДЫ vision посоветовали мне сказали помогает.кто нибудь принимал их???напишите помогло или не
оля
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 036 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
кошмар - какие бады? Вам гормональную стимуляцию делать надо!
Неужели эти бады содержат гормоны?
Обязательно с врачом советуйтесь, лучше с двумя-тремя. А не с распространителями бадов!
Неужели эти бады содержат гормоны?
Обязательно с врачом советуйтесь, лучше с двумя-тремя. А не с распространителями бадов!
Поздравляю вас, ваш гинеколог по совместительству распространяет БАДы. И вас элементарно развели. Идите к другому врачу.
Гость
вопрос серьёзный я бы не советовала доверяться мнению только одного специалиста.
не пейте никакие бады !!! если нет овуляции то у вас скорее всего поликистоз яичников ! это ничего страшного но надо лечить! вернее не лечить а все делать правильно и под наблюдением хорошего специалиста !
если вовремя этим не заняться то могут быть очень большие проблемы с зачатием!
если вовремя этим не заняться то могут быть очень большие проблемы с зачатием!
вы из какого города ?
девочка с шариком
автор, бады это хе*ня! ищите грамотного врача, иначе вам это выльется в очень большие проблемы! на себе это испытала.
Гость
БАД-Био Активная Добавка. Все. Если она очень хорошего кач-ва,то даже тогда это не лекарство.И по определению может только помогать основному лекарству и все.
Суриката
У меня на работе у девочки такие же проблемы, ей кто-то посоветовал пить настой каких-то горных трав на спирте, она купила аж 4 пол-литровых бутыля и стала принимать по схеме. Через 2 недели ушла на больничный с почками и пролежала всё лето в больничке. Автор, не занимайтесь фигней. Лечитесь у врачей, а не у распространителей БАДов.
Гость
Овуляция-выход яйцеклетки.Жизнь ее составляет 12-24 часа.Но это все в среднем.В таких "тяжелых" случаях надо "поймать" это время выхода.Чисто технически это рассчитать невозможно,при отклонениях.
Следите за овуляцие (думаю что она всетаки есть),желаю удачной беременности
Следите за овуляцие (думаю что она всетаки есть),желаю удачной беременности
гость
Меньше ходите к врачам,здоровее будете. У каждого врача своё небольшое кладбище.Тут весь форум помешан на мнимых специалистах.Визион не лучший вариант.
Альтернатива есть. Неужеди для полного здоровья какого-то лекарства не хватает? Отрегулируйте работу организма за счёт иммуномодуляции.Дайте необходимые питательные вещества.И только при условии ,что нарушение посерьёзнее добаляйте очень взвешено лекарство.
Альтернатива есть. Неужеди для полного здоровья какого-то лекарства не хватает? Отрегулируйте работу организма за счёт иммуномодуляции.Дайте необходимые питательные вещества.И только при условии ,что нарушение посерьёзнее добаляйте очень взвешено лекарство.
гость
Визион - это не серьёзно.Там даже нет витаминной суточной нормы . За что народ платит? Мозги не включают, зомбированы собраниями.
Алена
Ищите нормального врача, а не врача, который по совместительству расспространяет бады.
Гость
не пейте эту дрянь!
Ирина
Смотря какая причина такого нарушения... Масса положительных результатов... Можем поговорить подробней ... Мои контакты здесь http://www.millionersha.ucoz.ru/index/0-12
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светлана
Бад Vision (Вижион, Визион). Оптовые цены.
Натуральные витамины, лечебные браслеты. Консультации.
Сайт - www.visionspb.com
Отзывы - http://www.vozz.org/
E-mail: spbvision@gmail.com
Натуральные витамины, лечебные браслеты. Консультации.
Сайт - www.visionspb.com
Отзывы - http://www.vozz.org/
E-mail: spbvision@gmail.com
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 315 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
- Как восстановить кишечник после бисакодила?1 ответ
- Медцентр Семья в Ростове, кто обращался?2 ответа
- Надежность спирали2 ответа
- Следы после ЭВЛК2 ответа
- Задержка4 ответа
- Пневмопсихоз реальный диагноз?2 ответа