Больно ходить в туалет по маленькому
здраствуйте, помогите пожалуйста,После последнего полового акта(не защищенного,через 2 дня) мне очень больно ходить в туалет по маленькому, идет кровь только при мочеспускании!и позывы слишком часты,бегаю в туалет каждые 20 мин!что это может быть
Ярослава
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Ранний климакс3 035 ответов
617 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне 17 , у меня много раз уже п.а но никогда крови не было . Думаю что девственница . Но не давно мой парень "играл пальчиками" и мне было больно . Но потом где то через день налались резкие боли при мочеиспускании . И на следующий день была белая слизь с кровью . И эта слизь только когда сижу в туалете . Что мне делать ? К врачу ходить страшно , родители если узнают убьют :( страшно
Такая же ситуация (
Виктория Сабат
Тоже после полового акта с единственным партнером заметила что стало больно ходить в туалет, в конце мочеиспускания, довольно часто бегаю. мне всего 15,не стала говорить об этом матери. но боюсь,вдруг что нибудь серьезное.
Ты просто простудилась. Мне 16 и у меня есть свой гинеколог. И она не говорит родакам обо мне, нужно бутылку тёплой воды и между ног на ночь. Проверено!!
Виктория Сабат
Инфекция. Сходи к гинекологу.
Гость
Да девчонки ,это реально капец,если бы не ребёнок я бы повесилась,а так отвлекает!! Охото сесть в туалет и не выходить,от туда или в ванну. Проснулась вроде нормально,в туалет пошла охринела!!! При цистите я пью глицин и фурадонин по 2,через пол часа ещё раз и потом после 3 похода в туалет отпускает. Но к сожалению я запустила,у меня уже хронически!(
Первый день и уже больно ходить в туалет и есть кровь мне 16,3 дня назад был половой акт не защищённый
Это цистит или что то другое, мне просто стремно идти гинекологу ниразу там не была
Это цистит или что то другое, мне просто стремно идти гинекологу ниразу там не была
Светлана
Дня 4 назад был первый половой акт.Потом через три дня уже второй,но не защищённый.Мне 15. На следующий день после второго полового акта постоянно хотелось в туалет ..Вообщем моча выделялась очень трудно и с кровью.Потом начиналась резкая боль ..это было невыносимо ..Маме сказать страшно..Сегодня моча уже выходит лучше и уже без крови.Боль осталась ,но не такая сильная как вчера.Что это может быть??..Может ли это означать ,что я беременна или это с этим вообще не связано?
Нет беременности тут нет! Это если впервые конечно будит кровь это естественно боль ношпу выпить ну и сходить на узи
Гость
У меня такое тоже!!!
Марина
антибиотик разово врач назначал( когда острый цистит был) и Фитолизин пасту курсом 2 недели. Уже к вечеру полегче стало.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня такая-же фигня 3 дня назад началась.. кровь пошла только вот сегодня, на третий день. До этого было больно ходить в туалет по маленькому, вконце + частенько хотелось в туалет и рези постоянные(( Точно знаю, что простудила накануне! Начала пить капсулы какие-то, но что-то нифига не помогло, т. к. сегодня еще и кровь пошла. Теперь сижу вот, залезла сюда и думаю - че делать ?!)))) Щас так вообще болит жутко(((((
Идите срочно к урологу и здавайте анализы. Это очень серьёзно нужно один раз зделать и забыть,а не постоянно мучатся!!!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 258 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Подскажите, пожалуйста, с чем лучше и как правильно это делать? Какие пропорции соли или ромашки использовать?4 ответа
- Согласились бы вы на исследование ДНК по крови для определения своего происхождения?8 ответов
- Как справиться с желанием начать пить?7 ответов
- Заметили такое в интернете? Про самолечение10 ответов
- Киста в легком3 ответа
- Задержка месячных, что делать?25 ответов
- Эспераль гель укол не подшивка3 ответа
- 10 лет на мари***ане97 ответов
- Как долго можно пользоваться мочалкой?5 ответов
- Хочется в туалет и нет ничего9 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- 10 лет на мари***ане97 ответов
- Задержка месячных, что делать?25 ответов
- Применяли ли вы метод коррекции зрения без очков доктора Бейтса? Как результаты?18 ответов
- Передается ли бешенство, если погладить животное(кошку)?14 ответов
- Заметили такое в интернете? Про самолечение10 ответов
- Госпитализация9 ответов
- Хочется в туалет и нет ничего9 ответов
- Согласились бы вы на исследование ДНК по крови для определения своего происхождения?8 ответов
- Как справиться с желанием начать пить?7 ответов
- Как долго можно пользоваться мочалкой?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема