Гость
Статьи
Уже не знаю,что …

Уже не знаю,что делать.

Девочки поделитесь кому реальна помогла боровая матка,и кто после неё заберемнел?Может что то ещё нужно пить кроме б.м.?Я пью её 3 недели,чувствую себя как то странно,тошнит иногда,голова кружится и т.д. это побочные эфекты?
манюня
5 ответов
Последний — Перейти
франция
попробуйте переспать с мужчиной...
Катя
франция
Сообщение было удалено
или с женщиной
Алька
А может это уже беременность?
Любящая кошек
Автор, я читала много про эту боровую матку. Честно сказать, так и не решилась попробовать из-за побочных явлений. Вы гинекологу говорили, что собираетесь ее пить? Какая у него была реакция?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я, начитавшись тут отзывов, решила "попить" курсик на свой страх и риск. В итоге - появились множественные мелкие кисты в молочных железах вместо беременности. Боровая матка меняет гормональный фон. Так что прежде чем её пить, нужно сдать анализы на гормоны и посоветываться с гинекологом.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 211 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем