Я не хочу преувиличивать, и заниматься скептизмом, но посмотрю еще недельку, как оно будет дальше.
Пока я в восторге, если это действительно дело в препарате. Боли в груди не такие сильные стали. Шишку на правой груди почти не прощупываю. Уж не знаю, дело ли в цикле, или в препарате, но посмотрю еще, и потом Вам обязательно расскажу.
Вот только для меня осталось несколько непонятных вопросов, ответы на которые я так и не смогла найти на форумах.
Первое, можно ли применять препарат во время менструации? Или в этот момент должен быть перерыв?!
Второе, я пью воду с лимоном в течении дня, но утром выпиваю кофе, и курю. Каков эффект?!
Третье, как долго его необходимо применять? Месяц? Два? Три? Год? Я прекрасно понимаю, что у каждого симптомы и болезни разные, а у меня вообще полный букет, но все же?!
Четвертое, как его наносить на лицо, чтобы не получить ожоги, и избавиться от прыщей?! Как долго?!
Пятое, сколько капель необходимо для спринцевания?! И для спринцовки, разводить так же в кипяченной воде? Параллельно во внутрь применять? Или это будет ударная доза?! Как комбинировать их?!
В общем, всем желаю удачи. Могу сказать лишь одно, стоит попробовать, и если заткнуть нос (рукой, прищепкой), и после, сразу под душ и почистить зубы, то пить его можно. Не так страшен черт, как его малюют.
Через месяц попробую сделать тестовые узи и посмотрю, есть ли эффект.