Гость
Статьи
Фракция АСД -2 . Кто …

Фракция АСД -2 . Кто что вылечил с ее помощью ??

Недавно узнала об этом препарате. Хотелось бы услышать отзывы тех кто ее принимал. Какие проблемы со здоровьем удалось устранить. Поделитесь опытом.
Добрая
6 015 ответов
Последний — Перейти
Страница 111
Гость
Гость
Че за бред
Вам может и ь
Брет только это правда!
Гость
Наталия
Теперь к поджелудочной...у меня периодически тянущие боли. Диету особо я не соблюдаю. Но и панкреатита мне не поставили. Пропив месяц асд, я сделала перерыв на неделю, теперь продолжила пить, и вот у меня на сегодня реально болит левый бок. Я никак не пойму, это ко мне пришло наконец спустя два с лихом месяца то самое обострение...или это уже своего рода передозировка...или это что??? Кто-нибудь, может мне подскажет...я правда, неважно себя стала чувствовать, из-за этих болей. Хотя, каюсь, четыре дня назад, как раз в двухдневный перерыв, отметили др дочери вином и вкусной едой, может, что-то я себе и подсорвала...или...в общем, други мои, подскажите, если кто-то что-то знает, или нечто подобное у вас было. Вы же сами понимаете, что больное воображение рисует уже самые дикие и ужасные картины и диагнозы. Мой папа пять лет назад умер от рака поджелудочной. Царствие ему небесное...С завтра пожалуй стоит подсесть на кашки, а то что-то совсем не камильфо. Очень жду ваших комментариев.спасибо. и всем здравия и с Богом!
Скорее всего, камни тронулись из почек. У меня тоже, после асд , может через месяц, камни тронулись. Боли были очень сильные, в левом боку, что только не подумал. Первый раз делали операцию, доставали камни. Потом, камни начали сами выходить. Узи, камни не показал, только рентген и кт. А так, асд многим помог.
Гость
Пила 2 дня по 1 мл по утрам АСД-2 фракция (производства Армавир, куплено в ветеринарном магазине). Итог ночью на вторые сутки: сильная аллергия, почки болят, кашель аллергический, боль в желчном пузыре, сильная изжога. Все делала, как учат: развела шприцом в воде, запила водой.
Гость
Мне не пошло АСД-2. Пила всего 2 дня по 1 мл по утрам, с разведением в воде. Желудок и желчный пузырь траванулись. Плюс обострился цистит.
Гость
Гость
Помогите пож-та у мужа рак поджелудочной железы 4ст. По какой схеме принимать асд2?
В таком случае пить надо по ударному методу 4-5 миллилитров за 1 раз 2 раза в день.
Здравствуйте всем! У меня неспецифический язвенный колит (НЯК), т.к.это аутоиммунное забол-е, иммунитет ослаб и лезет всякая болячка, фурункулы, дизгидроз на ладонях. Начала пить АСД-2, сегодня пятый день, буду пить по схеме 5/2, не понимаю с кубиками 😁пью 0,5 мл. на 100 гр. кипяч.воды и запиваю стаканом, также кипяч. воды. На 4 день простите, диарея появилась, но ничего не болит. Это норм? Кому помогло именно с НЯК? Есть такие.
Гость
Ольга
Я не хочу преувиличивать, и заниматься скептизмом, но посмотрю еще недельку, как оно будет дальше.
Пока я в восторге, если это действительно дело в препарате. Боли в груди не такие сильные стали. Шишку на правой груди почти не прощупываю. Уж не знаю, дело ли в цикле, или в препарате, но посмотрю еще, и потом Вам обязательно расскажу.
Вот только для меня осталось несколько непонятных вопросов, ответы на которые я так и не смогла найти на форумах.
Первое, можно ли применять препарат во время менструации? Или в этот момент должен быть перерыв?!
Второе, я пью воду с лимоном в течении дня, но утром выпиваю кофе, и курю. Каков эффект?!
Третье, как долго его необходимо применять? Месяц? Два? Три? Год? Я прекрасно понимаю, что у каждого симптомы и болезни разные, а у меня вообще полный букет, но все же?!
Четвертое, как его наносить на лицо, чтобы не получить ожоги, и избавиться от прыщей?! Как долго?!
Пятое, сколько капель необходимо для спринцевания?! И для спринцовки, разводить так же в кипяченной воде? Параллельно во внутрь применять? Или это будет ударная доза?! Как комбинировать их?!

В общем, всем желаю удачи. Могу сказать лишь одно, стоит попробовать, и если заткнуть нос (рукой, прищепкой), и после, сразу под душ и почистить зубы, то пить его можно. Не так страшен черт, как его малюют.
Через месяц попробую сделать тестовые узи и посмотрю, есть ли эффект.
Привет. Я сегодня первый раз выпила и мне щипало, он щипит или только запах
Запах жённой кости
Гость
Гость
Я вполне верю людям, у которых пошло улучшение на этом препарате. Вчера выпила 1 каплю после еды, через час. Читаю и удивляюсь, как народ по 1-2 кубику пьет. Было очень плохо, и это не было очищением, ноги стали ватными, слабость, предобморочное состояние, по ощущениям внутри было похоже на приступ панкреатита и печени, отрыжка воздухом, продолжалось так до конца дня, вечером начала странно болеть голова, будто обручем за ушами сдавило. Рада, что сразу 5 капель не выпила, было бы очень занимательно). И вот что теперь, продолжать дальше или одуматься, вот в чем вопрос. Может, у кого были похожие ощущения от малых доз?Люди пьют с тяжелыми заболеваниями и переносят, а тут всего капля.
Первй день выпила 1 куб, на следующтй день послабило, потом 0,5 куб. выпила, немного знобило, поспала, ночь спала хорошо, сегодня выпила 0,5 куб. все нормально. Наднюсь буду жить.
Гость
Гость
Первй день выпила 1 куб, на следующтй день послабило, потом 0,5 куб. выпила, немного знобило, поспала, ночь спала хорошо, сегодня выпила 0,5 куб. все нормально. Наднюсь буду жить.
Скажите пожалуйста а гипотериоз (щитовидка) и надпочечниковую недостаточность лечит АСД2 ? Подруга уже 5 лет на гормонах сидит. Сказали, что пожизненно. ЭТО СТРАШНО. Она совсем молодая.
Анатолий
Добрый день! С месяц назад застудил почки. Начали болеть по нарастающей. Пропил антибиотик с вобензимом две недели. Стало полегче. Начал пить АСД. С АСД почки притихли, почти не ощущаю. Опыт приема уже был. На этот раз стал принимать 0,3 куб. 4 раза в сутки, через 6 часов ровно в 6.12.18.24 часа. На второй день начал прибалевать правый бок, видимо печень. Добавил соду по утрам, пол чайной ложки. Через пол часа после соды боль в правом боку исчезла! АСД пью 5 день, соду 3 день. Прибавилась энергия, чувствую себя хорошо. Надеюсь на выздоровление! Добавил витамин В12 в спрее. О себе - 61год, рост 180, вес 80.
Гость
Гость
Мне не пошло АСД-2. Пила всего 2 дня по 1 мл по утрам, с разведением в воде. Желудок и желчный пузырь траванулись. Плюс обострился цистит.
Начинать надо с 1 капли и на увеличение. В 1 мл 40 кап. Вам много значит
Гость
Гость
Начинать надо с 1 капли и на увеличение. В 1 мл 40 кап. Вам много значит
А может АСД2 уже не тот? Как думаете? Может мышленно ухудшают его формулу?
Гость
Ольгунчик
Не занимайтесь самолечением. У моего мужа рак легкого с метастазом в поджелудочной. Вердикт-не операбелен. Сейчас проходим химиотерапию, а по поводу АСД-2 ездили на консультацию к Дороговой О.А. Она очень внимательно и индивидуально подходит к каждому пациенту. Читает выписки и документы, а после делает назначения, причем не только АСД-2, а еще и гомеопатию(очень концентрированную). Попасть на прием к ней не просто, но возможно. Прием не дешевый. Но, если Вы живете в Москве, обязательно к ней, в иначе можно все только испортить, а рак не вылечить. Пока принимаем АСД-2 четвертый день. Надеемся, что лечение АСД и Q-потенциями поможет.
Здравствуйте! Прошло много времени… чем увенчалось ваше лечение асд фракцией? Такая же история с папой….
Гость
Гость
А может АСД2 уже не тот? Как думаете? Может мышленно ухудшают его формулу?
Не заметила разницы с тем, что был 15 лет назад
Гость
Светлана
Здравствуйте! У моей сестры обнаружили рак легких, есть метостазы,сейчас она чувствует себя нормально, еще и бегает по разным делам, ей 63 года. Узнала про АСД-2, сегодня купила и начала пить,врач назначил химиотерапию, незнает как на фоне химиотерапии, будет ли вообще работать АСД-2
Как дела у вашей сестры? Помог асд?
Гость
Артур
Перечитал всё. Одно понять не могу - как вы по каплям считаете если его через шприц в воду смешивают что бы воздух не попал , ПОМОГИТЕ ПОЖ-ТА
В одном мл на шприце 30 капель
Гость
Гость
Это средство отравляет жизнь. Если хотите умереть долго и мучительно этот препарат поможет
Господи, когда ты уже помрешь...уже год пишешь, что умираешь от АСД... Задолбал тут всех, проплаченная гнида..
Гость
Гость
Господи, когда ты уже помрешь...уже год пишешь, что умираешь от АСД... Задолбал тут всех, проплаченная гнида..
Ребята не реагируете на негатив. Ну может конкретно у него и правда все не очень здорово получилось и человек предостерегает. Может так. Все равно позитивных отзывов гораздо больше.
Гость
Гость
Ребята не реагируете на негатив. Ну может конкретно у него и правда все не очень здорово получилось и человек предостерегает. Может так. Все равно позитивных отзывов гораздо больше.
Спасибо...-) Просто , читая все комменты, сразу бросается в глаза, что этот человек год сидит тут и пишет негатив...Вопрос в том, зачем? зачем он так долго сидит на этом форуме?Но, возможно, это просто бот. Хотя бота тоже кто-то зарядил...
Гость
Гость
Спасибо...-) Просто , читая все комменты, сразу бросается в глаза, что этот человек год сидит тут и пишет негатив...Вопрос в том, зачем? зачем он так долго сидит на этом форуме?Но, возможно, это просто бот. Хотя бота тоже кто-то зарядил...
Не бот, пропила курс около трех месяцев, у меня миома, выше уже писала в этой ветке. Делала узи, миома стала еще больше, при чем выросла быстрее, чем без приема асд до этого. Сейчас перерыв, спиртное пить совсем нельзя, даже с 0,5 легкого пива сильнейшее отравление. Даже не знаю, есть ли смысл продолжать пить. Мой опыт неудачен.
Гость
Тори
Я написала так, потому, что принимаю АСД регулярно и не знаю, если я перестану его пить, проявиться у меня молочница или нет.
Хотя до АСД мне ничего не помогало, никакие ни мази ,ни таблетки, ни спринцевания. Мучилась я 18 лет.
Но с АСД я вылечила себе бесконечную изжогу, ужасный хронический бронхит, хронический колит. Подсказала подруге - она своей маме вылечила пролежни, которые не захотели лечить врачи, сказав, что это не излечивается и многое другое.
А скольким я собакам и котам сохранила жизнь, благодаря АСД!
К статьи, у меня есть деньги на покупку таблеток, но я не собираюсь их тратить на поддержку фармацевтической промышленности, гробя при этом свою печень.
Доброе утро. Прочитала ваш отзыв про АСД-2 . Вчера моему псу поставили диагноз лимфома сепсис. Не могли бы вы мне подсказать, пожалуйста, дозировку по этому препарату . И были ли у вас подобные случаи исцеления животных ?
Цейдара
Гость
Доброе утро. Прочитала ваш отзыв про АСД-2 . Вчера моему псу поставили диагноз лимфома сепсис. Не могли бы вы мне подсказать, пожалуйста, дозировку по этому препарату . И были ли у вас подобные случаи исцеления животных ?
Люди, кто принимал АСД делитесь пожалуйста своими отзывами. Любыми. Это очень важно для тех, кто только собирается. Мы тоже поделимся. Пожалуйста
Гость
Дима
Всем добрый вечер,хочу поведать часть своей истории и одновременно спросить у людей,которые принимали АСД-2...

1. Удалось ли кому вылечить очаговую аллопецию (облысение) при помощи асд? 2. И была ли у кого аллергия на АСД-2?(может и пародоксальный вопрос..но)

Теперь часть моей истории...

С препаратом АСД знаком с самого раннего детства,точнее лет с 4-5,когда аллергологи в больнице мазали меня "вонючкой",да,15 лет назад в местном аллергологическом отделении врачи применяли АСД,видимо тогда весьма успешно...,лежал я в больничке раз-два в год..а АСД пропала из больницы когда мне было лет 10,то есть в году 2004-м, далее про нее как-то все успешно забыли,единственное лет в 2008-м когда я чуть про взрослел и вспомнив про мазь,которая мне помогала,спросил про нее у врачей,они сказали,мол там что-то в составе поменялось и она теперь не эффективной стала,потом я где-то вычитал что там действительно другая костная мука стала использоваться...но разговор сейчас не об этом.

в 14-15 лет в месте с мамой сами уже купили АСД и я начал прием внутр,по схеме...результат: через неделю меня полностью обсыпает аллергической сыпью,просто ООчень сильно,никогда так не было,1.5 месяца в больнице,в том году обсыпало меня с периодичностью раз в два-три месяца,и так раз 5,еще конечно стресс тогда сильный был до начала приема..но..почему-то именно в это время (время приема) пошли обострения..

Интересует вот что..в принципе возможно ли это-аллергия на АСД?

сейчас в 20 лет я забыл про атопический дерматит и экзему,но 2 года мучаюсь с очеговой аллопецией,врачи разводят руками и причину не могут найти,а в 20 лет лысым ходить ужасно,хотя кому-то может это и покажется несущественным,но когда ты бритый-ты выглядешь нормально,а когда ты лысый и молодой-ты как будто очень больной...Но вернуться к аллергии,начав пить АСД тоже не хочется и страшно.Кто что может сказать по этому поводу?
Моей знакомой от алопеции помог перец на спирту настойка. Продается в аптеке. Ели не поздно я написала, попробуйте.
Гость
Гость
Пила 2 дня по 1 мл по утрам АСД-2 фракция (производства Армавир, куплено в ветеринарном магазине). Итог ночью на вторые сутки: сильная аллергия, почки болят, кашель аллергический, боль в желчном пузыре, сильная изжога. Все делала, как учат: развела шприцом в воде, запила водой.
Вы начали с большой дозы, надо пить с 1 капли и увеличивать до 30 капель.
Гость
Гость
Вы начали с большой дозироаки, почитайте в интернете инструкуию.
Гость
Кама
Здравствуйте всем! У меня неспецифический язвенный колит (НЯК), т.к.это аутоиммунное забол-е, иммунитет ослаб и лезет всякая болячка, фурункулы, дизгидроз на ладонях. Начала пить АСД-2, сегодня пятый день, буду пить по схеме 5/2, не понимаю с кубиками 😁пью 0,5 мл. на 100 гр. кипяч.воды и запиваю стаканом, также кипяч. воды. На 4 день простите, диарея появилась, но ничего не болит. Это норм? Кому помогло именно с НЯК? Есть такие.
У меня тоже почвилась диарея, я сделала перерыв, начала принимать с 1 капли.
Гость
Артур
Большое Спасибо за информацию... Можно ваши тел контакты для консультации вы бы могли бы спасти много жизней проводя просто консультации по тел . Спасибо ещё раз
Спасибо Вам!
Гость
Гость
Здравствуйте! Тоже заинтересовалась фракцией. Интересно, все-таки это иммуностимулятор или иммуномодулятор? Прошлым летом на ногах высыпала сыпь. Сказали васкулит. Аутоимунное системное заболевание. Имею псориаз. В крови хламидии. Чувствую что все дело в них, обостряют все мои слабые места. Боюсь беременеть и рожать. Дело в том, что если в организме произошел иммунный сбой, то стимуливать уже нельзя, хуже будет. Но если это всетаки иммуноМОДУЛЯТОР, то .... Какие имеются мнения? Буду рада всем. Да, и как долго яд (это же яд?) сохраняется в крови????
Во первых вы ещё забеременейте с хломидиями. А что вам мешает вылечить хламидии.
Гость
Гость
У меня тоже почвилась диарея, я сделала перерыв, начала принимать с 1 капли.
У меня тоже диарея.
Гость
Екатерина
"\n
Здравствуйте Иван!Скажите пожалуйста поможет ли АСД 2 с проблемой горла,задыхаюсь иногда и режет горло!Можно ли полоскать горло и если можно то сколько капель добавлять в воду?Заранее спасибо!"
Можно полоскать . Моя тетя с онкологией всю жизнь его пила и давала мне полоскать и нос и горло, когда я болела орви. На следующий день уже ничего не болело. А сама тетя умерла не от онкологии совсем и почти в 80 лет
Гость
Татьяна
Михаил, начните по щадящей схеме:
Щадящая схема лечения препаратом АСД-2:
1 курс, 1-я неделя.
Понедельник: прием препарата за 30 минут до еды, натощак. На 30-40 мл (2стол.ложки) остуженной кипяченой воды добавляется шприцом 3 капли АСД-2.
Вторник: 5 капель.Среда: 7 капель.Четверг: 9 капель.Пятница: 11 капель.Суббота: 13 капель.
Воскресенье: перерыв.
2-я, 3-я, 4-я недели – та же схема(получается месяц). Далее перерыв 1 неделя(можно не делать).
2 курс, 1-я неделя.
Понедельник: 5 капель.Вторник: 7 капель.Среда: 9 капель.Четверг: 11 капель.Пятница: 13 капель.Суббота: 15 капель.
Воскресенье: перерыв
2-я, 3-я, 4-я недели – аналогично (второй месяц) и т.д. В случае ухудшения самочувствия следует прекратить прием препарата на несколько дней и уменьшить дозу. Следите за сердцем и почками они должны постепенно привыкнуть. От резкого увеличения дозы возникают проблемы с сердцем (головокружение и даже обмороки) и почками (не могут справится с увеличением выходящих шлаков). Если есть проблемы, перейдите на маленькие (детские) дозы и приучайте организм…Ваш организм сам подскажет нужно уменьшать или добавлять капли, слушайте его… Удачи и здоровья!!!
Здравствуйте сыну 24 всё время кашляет поставили врачи диагноз астма смешанная. Лекарство не помогли. Стал пить АСД на 4 день кашель прекратился вообще. Месяц попил. После 10 дней опять вернулся кашель. Не знаем сколько можно его принимать? Можно ли продолжать. И сколько месяцев его можно пить? Спасибо.
Гость
Ринат
Здравствуйте!помагите пожалуйста советом ,у меня межпозваночная грыжа ,не могу уже сидеть 5 минут сижу уже ломить начинает ,много раз делал блокады ,но результат не радует,на операцию не хочу ,грыжа у меня не большая,может кто подскажет АСД 2 МОЖЕТ ПОМОЧЬ в моей ситуации ,заранее спосибо!
вам помогут упражнения сергея ли
Цейдара
Гость
вам помогут упражнения сергея ли
Плаванием избавляются от всех грыж. Только плавать нужно регулярно.
Гость
Гость
спасибо Вам большое! пришлите, пожалуйста, схему. очень жду . у сына диабет, у свахи рак, у меня миома матки . мой ватсап +79651549526
Пила 2кубика на 50мл кипяченой воды 2раза утро и вечер и спринцывание 11дней 2литра кипяченой более теплой воды и 20куб асд. Принимать месяц отказ от спиртного. Примиоме и кисте
Гость
Вера
Пила асд2 для лечения эндометриоза и миомы. Сделала УЗИ. Потом начала пить. Пропила 4 пятидневки, через 3 дня отдыха. Плюс спринцивалась. Потом опять сделала УЗИ на 5ый день цикла. Эндометрий вырос почти в 2 раза. Ранее был эндометриоз только матки, теперь и яичников тоже появился. Миома увеличилась. Вот такой у меня результат.
Подскажите,что сейчас у Вас с эндометриозом? какое состояние ?
Вадим
У меня тонзилит хронический и холецестит проводящих путей тоесть безкаменный ну еще решил попробывать на бошку мазать так как емного озеро начало появляца когда начал пить были обострения прошло 3 неделимне стало намного легче в раене живота уже не болит тока немного ком в горле мешает и то было хуже а сейчас почти не чуствую кома в горле и очень удивился когда на бошке появились колючки тобишь новые волосы прорастать начали и перестали старые выпадать голову мою мылом теперь на нем волосы не остаюца вот это меня прям вобще порадовало сначало не верил но решил попробывать и теперь не жалею об этом пью как водку выдыхнул выпил чучуть подержал секунд 15 потом вдохнул так легче переносится вкус и запах
Гость
Капитан очевидность
Моя знакомая уже пьет 6 лет АСД, был рак!!!

На данный момент нормально со здоровьем!

Некоторым помогает, некоторых убивает, все зависит от настроя организма, то есть САМОВНУШЕНИЕ!!!
Причем тут самовнушение
Гость
ирина
я фракцию пью по схеме 5дней через 3 по 1мл. мостапатии нет-сняли с учета. желудок идеален-был гастрит.
А сколько времени эту схему принимать?
Гость
Александр
Онкологи говорят: "по документам, на сегодняшний день у вас онкопатологии не выявлено". Даже с яичком ничего не предлагают делать - наблюдать... За 2 месяца образование выросло в 2 раза - мелочь. Но если предположить, что они видят, что я могу отдать концы от печени гораздо раньше, то смысла резать яйца нет. А последний раз онколог подарил мне книжку про лечение тяжелых хронических заболеваний народными средствами и был не против, если я еще разок поголодаю, но не больше 2 недель. То есть, как я понял, что они всё видят, всё понимают, но поскольку официальная медецина меня спасти не в силах, то и лечить меня они не собираются. А пока я еще хожу - говорят "онкопатологии не выявлено", чтобы я сильно не переживал.

И тем не менее, у меня есть желание побороться за каждый день жизни.

Обращаюсь к Вам за помощью. Особенно инетересно мнение врачей, может Николай что-нибудь подскажет.

Хочу попробовать принимать болиголов, может еще АСД-2. Можно ли пить болиголов при голодании на воде?
Вам делали биопсии?
Гость
Мила
Лечение по методу Неумывакина, строгая диета, и АСД2+ свечи Дорохова.
Правильно Дорогов
Гость
Ирок
можно очень просто и без проблем пить АСД. Купить дешевые антибиотики в капсулах,высыпать содержимое в раковину, а вместо порошка влить АСД. Глотаешь пилюлю,запиваешь стаканом кип. охлажд.воды. Просто,нет проблем!!!!
Капсулы пустые желатиновые продаются
Гость
Наталья
У вас личный опыт? Или ...?
Исчезни отсюда, так будет лучше.
Гость
Гость
Проверьте гланды и сходите к Лору . Видимо у вас гайморит на фоне стафилококковой инфекции. Всякие тонзилиты оттуда же , и сделайте рентген , возможно что то с перегородкой в носу . Как же так не ходить к врачу и год самолечением заниматься. Ведь это очень портит нормальное существование, когда нос не дышит. Скорейшего выздоровления.
Я с такими симптомами ,у 2 лоров была.Есть кт,рентген.Врачи не лечат,а ставят вазомоторный ринит, препараты типа назонекс и промывания аквалор,антигистаминные.Им не интересно ,что именно гайморит дает эту заложенность.Бросила все лекарства пью асд 2,промываю им пазухи,стало намного лучше.Стафилокок боится асд .
Гость
Олеся
привет. А мне вот сначала плохо стало от приемаАСД. а потом все налаживаться стало.наверно все бактерии наружу вылезают сначала...
Совершенно верно. Сначала происходит обострение, затем наступает улучшение и в некоторых случаях – излечение.
Гость
innochka-fomenko
Диана, подскажите, пожалуйста, у меня все время колол бок, когда сходила в больницу, полностью обследовалось, воспаление в матке, эндометрию, никакие лекарства не помогали, я начала пить АСД2, на 3 день боль прошла а на 4 немного опять появилась, стоит продолжать его пить, плюс ко всему у меня гастрит и сердечно-сосудистое, от гастрита мне очень хорошо помогает боль проходит.
Я асд2 вылечила кисту, а мама миому
Гость
Гость
Научу всех, как вылечить хеликобактер. Покупаете трихопол по 1 таблетке раскрошить и проглотить на ночь на голодный желудок и так 20 дней, перерыв 20 дней и еще 2 таких курса. Всего 3 курса и Вы будете как огурчик. Если сильно большой титр, то через пол года можно повторить.
Я за 10 дней вылечила. Метронидазол 500 мг таблетка растворять в алмагеле или гевисконе. 2-3 раза в день, можно после еды. Они долго задерживаются в желудке и именно там убивают. В интернете пробейте, даже патент кто-то получил такой.
А антибиотики в стандартном лечении сначала всасываются через кишечник в кровь и только потом действуют.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тамара
Валентина
Ваш текст

Добрый день! Ксюнь4ик, пожалуйста напишите подробней,в какой дозе надо принимать.Я пила около 2 месяцев просто лошадиную дозу,увы......кожа совсем не очистилась.Может больше не значит лучше??????
Попробуйте ещё метиленовый синий
Гость
Гость
У моей подруги рак легких. Удалили год назад половину легкого, но обнаружили метастазы в печень. А сейчас еще и в обоих легких. Прошла химиотерапию, но безрезультатно. Скажите, пожалуйста, нужно ли ей принимать АСД и в какой дозе?
Ели анкологгия, то пьют по 4 кубика АСД 2 разведенной в воде,4 раза в день, Люди с 4 стадией выкорапкивались.
Гость
Я им только убила свой организм
Здравствуйте! А что с вами случилось, можете поделится ?
Гость
Поможет.....вы пейте и верте .....у сестры через 10мес .ушла гигрома в легких...врожденая была.....у зятя сестры муж вылечил туберкулёз легких....мой сын чуть асматикам не стал....после гриппа пошло осложнение...пока ходили по врачам.5мес.а они по рентгену легких не могли поставить диагнос...сын стал задыхатся....и только через тетю,а у неё знакомая хорошая рентг.и вот она поставила правильный диагнос...пропили все что прописал врачь....но все равно не мог бегать...так как начинал захлебыватся от кашля .....и я ему стала давать АСД 2...пили пол года....стандартная доза 5 дней пить...3дня перерыв...и все у него Слава Богу хорошо....сейчас футбол гоняет и ничего..Но у вас онкология в ютубе полно видео как пить при такой болезни....Я мужа после свадбы стала поит 6мес..у него были на руках и ногах бородавки ...всё прошло....дай Бог вам здоровья...
Здравствуйте! Как сейчас ваш сын? Нет астмы?
Следующая тема