Подскажите пожалуйста, в выходные день рождения, пригласили всех в сауну, но месячные опаздывают на несколько дней...так что начнутся сегодня-завтра, до выходных пройти не успеют...можно ли при месячных идти в сауну? не вредно ли это? Будем в купальниках. Так обидно, может можно как-то отсрочить их еще на пару дней...
я часто хожу в сауну, и с месячными тоже. Тампоны чаще менять и все. Всегда чувствовала себя хорошо
Гость
[1439333151]
бассейн не знаю главное не застудить, а вот сауна не стоит моей подружки скорою вызывали кровотечение сильное открылось хотя последний день месяч. был.
первый день месячных не очень кровоточивый. Я ходила в сауну при месячных...тампоны оч помогли. Правда приходилось менять...да и только из за того что плавала в бассейне! а так просто проблем 0..так что вперед
Линна
[3262909052]
а если я в бассик на 1 час иду то чё???
Гость
[3533739229]
а если я тампонами не пользуюсь они мне просто не подходят?
Гость
[3204083136]
Ну не ходите тогда ваще! Странные вы, девчонки)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вика
[243097839]
а если у меня начнётся кровотечение а ещё девчёнки если ты знаеш что у тебя скоро начнутся мес. вы просто держите ноги в тепле и всё