Гость
Статьи
Сауна и месячные

Сауна и месячные

Подскажите пожалуйста, в выходные день рождения, пригласили всех в сауну, но месячные опаздывают на несколько дней...так что начнутся сегодня-завтра, до выходных пройти не успеют...можно ли при месячных идти в сауну? не вредно ли это? Будем в купальниках. Так обидно, может можно как-то отсрочить их еще на пару дней...
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
тампон засунь
тампоны вам в помощь
Катя
греть то нельзя я думаю...если только поплавать в басике
Гость
4, тьфу как бы я не хотела рядом плавать с менструирующей женщиной, облеваться можно
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А у вас месячных наверное не бывает, да наверное вы даже в туалет не ходите-принцесска
Автор
Сообщение было удалено
))девочки не пукают!(с)
Та
Автор
Сообщение было удалено
Можно и потерпеть, и не ходить в бассейн с месячными.

Был случай, тоже ДР не мой, брата, я пренебрегла сауной, оно того не стоит.
мики
Автор, ничего страшного, просто пользуйтесь парилкой очень мало. Вместо бассейна - душ.
Автор
Та
Сообщение было удалено
согласна, но когда уже все оплачено,деваться не куда,либо сидеть одной пока все купаются-парятся, либо... блин, не знаю даже..
Автор
мики
Сообщение было удалено
придется..)
Та
Автор
Сообщение было удалено
Вот я и сидела пока все парились и купались, вернее не одна я, нас таких "принцесс" было двое на компанию))
Та
Автор, к слову, я вообще не люблю парится, и в принципе считаю, сауну не местом для проведения торжества такого как день рождения.
можно,но лучше не нужно.
Лучшая
я часто хожу в сауну, и с месячными тоже. Тампоны чаще менять и все. Всегда чувствовала себя хорошо
Гость
бассейн не знаю главное не застудить, а вот сауна не стоит моей подружки скорою вызывали кровотечение сильное открылось хотя последний день месяч. был.
первый день месячных не очень кровоточивый. Я ходила в сауну при месячных...тампоны оч помогли. Правда приходилось менять...да и только из за того что плавала в бассейне! а так просто проблем 0..так что вперед
Линна
а если я в бассик на 1 час иду то чё???
Гость
а если я тампонами не пользуюсь они мне просто не подходят?
Гость
Ну не ходите тогда ваще! Странные вы, девчонки)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вика
а если у меня начнётся кровотечение а ещё девчёнки если ты знаеш что у тебя скоро начнутся мес. вы просто держите ноги в тепле и всё
Форум: Женское здоровье
Всего: 63 677 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Предыдущая тема