Киста в груди
Обнаружили небольшую кисту в груди, если у кого то есть такое, подскажите какими последствиями чревато? Спасибо
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Катерина С.
Терапевт тоже на УЗИ отправила, тоже небольшую кисту обнаружила. Прописала БАД и капустный лист прикладывать. Но я в эту хренотень не очень верила и пошла в онкологическую больницу. Там посмотрели, пункцию взяли и врач сказал, что, мол, как хотите - хотите вырежем, хотите - нет, не опасно. Он кореец, знала, что профессионал. Спрашиваю - Всё-таки как лучше? Он: "Лучше вырезать,чтоб не рисковать". И через неделю сделали операцию под общим наркозом, на 4 день выписали. Остался незаметный шрамчик в 2 см. Уже прошло 8 лет и я спокойна, всё хорошо. Чего и Вам желаю.
Форсунка
мне тоже вырезали.
Гость
Все так за Вас рады, прям до слез!!!!
ибица
у меян тоже нашли... прописали мастодинон,но через неделю мне от него лохо стало... перестала пить.вот прошло полгода..надо идти к врачу......
просто Мария
У меня обнаружили кисту. Откачали из нее жидкость. Сказали должна как-бы стенки "слипнуться". Через два месяца на контрольное УЗИ. У меня была очень большая.
Гость
у меня нашли маленькую на фоне гинекологического заболевания (удаляла полип), сказали как только гинекология придет в норму, не исключено, что киста исчезнет. Ничего не прописывали вообще, сказали прийти и сделать УЗИ через полгода. Лечилась в очень приличном месте. Согласна с мнением врачей, что бАДы принимать бесполезно, лучше , если есть возможность, вообще не трогать, но наблюдать, и надеяться, что само пройдет))))))))))
ибица
а больно откачивать?
и вообще киста-это серьезно?
и вообще киста-это серьезно?
гость
Кисты бывают разные. Обязательно нужно смотреть на УЗИ. Иногда даже большую, 2-3 см кисту трогать не надо, не откачивать, не лечить, если на УЗИ она выглядит "прилично", т.е. врач по форме, эхогенности, контурам и прочей хрени видит какая это киста(если врач хороший разумеется). А бывает, что даже маленькая точка - 1 мм - это уже онкология и тогда только операция, химия и т.д.
Гость
у меня была и даже нагноение началось 1.5 см в диаметре откачали шпришем под контролем узи ..отправили жидкость на исследование назначили пропить антибиотик цифран...прошло больше года проблем пока никаких...врач в больнице сказал либо простуда лимфогенным путем так вылезла либо был удар по этому месту..сама не помню что бы ударялась..
Гость
..шприцем....кстати одна мамолог сразу на операцию укладывать стала ..я её послала куда подальше)
Елена
Мне вчера выкачали кисту, наверное, шприцем--когда в медицине что-то болезненное делают, я не смотрю в ту сторону. Делали без спроса, наркоза, по "блату" и без каких-то рекомендаций.
Гость
а именно так кисту и лечат аткачивают шприцем...если после 3 таких продцедур киста снова появляеться ...тогда надо вырезать...многим и с 1 раза помогает.. и размер должен быть не больше 3 см в диаметре помоему... точно не помню..все что больше оперируют...за совсем мелкими просто наблюдают и ничего не делают...
Гость
наркоз и не нужен ...не больно совсем просто укол ...даже в попу укол больнее))
Наталья
У меня тоже кисту нашли. Откачали шприцем, сделали биопсию - сказали подозрение на рак......
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
дарья
главное во время проблему обнаружить, у меня тоже была небольшая киста в груди, врач прописывала мастодинон таблетки на 3 месяца. пропила полным курсом, подействовал положительно, по узи сейчас все нормально
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 997 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Сократить длину месячных3 ответа
- Прокладки 12Dry. Кто пользовался?3 ответа
- Такие отёки - это норма?1 ответ
- От антидепрессантов появилась сухость во рту, менять препарат?10 ответов
- Шейный остеохондроз и алкогОль!4 ответа
- Почему прыщи возникают от активности сальных желёз?Нет ответов
- Приём Утрожестана после 40 летНет ответов
- Слабый иммунитет1 ответ
- Почему у красивых девушек столько понтов?7 ответов