месячные живот болит сил нет помогите
живот болит ужасно сижу плачу от боли еще и тошнит за день выпила три спазмалгина кажется ща в обморок рухну, что делать помогите, на стенку хочется лезть
te amo
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
75 ответов
Последний —
Перейти
а мне любое обезболивающее помогает. Автор, у меня у знакомой такие же боли были как у вас, ничего не помогала. Она пила боровую матку курсами, ей намного полегчало
Валька
гость
Сообщение было удалено
узи делали вроде, сказали патологий нет и посоветовали вот аспирин%)
Л158
Если еще актуально...У меня тоже АДСКИЕ боли бывают, помогает ТЕМПАЛГИН, никакие ношпы и прочее не берут. 2 года пила ОК, на их фоне болей не было, недавно прекратила - вернулись. Сходи за темпалгином в апетку - 100% поможет, проверено на себе.
Гость
пучеглазик
Сообщение было удалено
обожаю таких **** комментаторов. можно подумать. автору нравится и она ни разу ни к одному гинекологу не ходила
Гость
Тошнить может еще и из-за того, что желудок такое количество обесболивающих просто убивает. Овсянку сварите, а потом уже таблетками закидывайтесь. У знакомой такие же проблемы, она свечи с красавкой ставит. Говорит - очень действенно. И про "родишь -само пройдет", не фига не проходит, даже у рожавших неоднократно((( Особенность организма видать такая печальная((
Гость
Обесболивающих=обезболивающих))
Валерий
Девчонки,Вы пытаетесь решить проблему,сами не зная с чем бороться нужно. Организм -саморегулирующая система,и воздействовать на любую проблему нужно саморегуляторами.И не заметите,как проблемы исчезнут.Хотите избежать многих своих проблем? Пишите мне в Skype valery110357,чем смогу,помогу.
гость
меня спасает кетанов, и только он. Доктор сказала, что особенность организма такая:( Началось лет в 17, поначалу вообще не чувствовала.
Гость
Неужели тут все пьют таблетки и не идут ко врачу?!
Не должно быть таких болей, надо искать причину, обследоваться.
Не должно быть таких болей, надо искать причину, обследоваться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще одна первооткрывательница)))))))))))
Елена
te amo
Сообщение было удалено
Елена
У меня есть очень хорошее средство от болей при менструации. Способ незатейливый и простой, без всяких лекарств. Напишите на мой электронный адрес или позвоните 8 904 506 14 96.Елена Владимировна
Natali
У меня были очень болезненные месячные,дело до того доходил, что по среди улицы чуть в обморок не падала, скорую вызывали, на работу не ходила в первый день месячных, лежкой лежала в постеле.Пила обезбаливащие темпалгин, пенталгин, но уже не помогали, начала пить кетанов, лучше, приняла таблетку и обязательно поспать нужно, проснусь легче.Ходила к гинекологу, пособетовала пить противозачаточные таблетки, я была против, но потом решилась и начала пить менее гормональные Линдинет 20, и я все, боли и мучения закончились, я уже про них просто забыла!!!!
Natali
гость
Сообщение было удалено
Кетанов и я пила, помогает и правда, но его много и часто нельзя принимать, их дают людям после операций,короче они оч сильные, такое слышала я.
Рустам Хасбиевич
Милые девушки, не бывает ГИНЕКОЛОГА-ЭНДОКРИНОЛОГА! Есть только акушер-гинеколог и не более. Согласен что альгодисменоррея бывает как проявление эндокринной патологии, но не всегда. могу по памяти назвать около 20 причин альгоменарреи. Так что сходите просто к гинекологу, только толковому :) С уважением Кушхов Рустам Хасбиевич, акушер-гинеколог, к.м.н.
Ленка
А я советую сходить к эндокринологу и сдать кровь на гормоны! У меня тоже самое было! Сейчас после начала лечения уже легче :)
Я народная целительница помогу вам бесплатно
Русалина
У меня такой вопрос месячные с задержкой на 25дней начинается с кратковременных выделений и так четыре дня а сегодня вышел небольшой кусок похожий на пленку что это я в шоке и спросить не у кого
Рустам Хасбиевич
Русалина
Сообщение было удалено
кровь на бета-хгч для начало. и расскажите подробнее про свои месячные за последний год.
Юлечка
В обязательном порядке обследоваться надо, просто так болей быть не может, тем более вместе с расстройством стула и обильными выделениями. Сдайте анализы на инфекции, гормоны и т.д. С результатами к врачу, он в зависимости от клинической картины слелает назначение (медикаментозное, физиотерапевтическое и т.д.). Пролечитесь - будет легче (знаю что говорю, сама страдала).
Гость
Девушкии, а скажите, кто у врача были, что говорят вообще? И как проверяют? Я вообще не люблю гинекологоов, бее.
У меня вообще как начнёт болеть, на стены лезу, только уколы помогают, а от таблеток толку ноль, от них рвёт.
У меня вообще как начнёт болеть, на стены лезу, только уколы помогают, а от таблеток толку ноль, от них рвёт.
девочка
Кеторол, и боли как не бывало.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
олечка
:(
Сообщение было удалено
Вот тоже самое и у меня(
п
"Недавно попробовала Миг 400 - хорошо и быстро помог, до этого Брал был, но он дороже и его не было в аптеке к тому же. буду браь миг"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Екатерина
Я вот тоже сижу,ночь а низ живота болит,боль адская а таблеток обезбаливающих нет:( остаётся орать от боли...
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 566 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Много крови на 15 дц!Нет ответов
- Прокол пупка1 ответ
- Алименты2 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
- Внематочная спираль3 ответа
- Синдром позвоночной артерии9 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?28 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?21 ответ
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ13 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?11 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Синдром позвоночной артерии9 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема