Гость
Статьи
ВПЧ, 16 тип

ВПЧ, 16 тип

Кто-нибудь смог вылечиться от ВПЧ 16 типа (онкогенный штам)?
Какое было назначено лечение? Какие этапы Вы проходили? Полностью ли ушла болезнь?
Автор
5 ответов
Последний — Перейти
у меня 16, 31 и еще 2 каких-то. ниче не лечила. они проявляются во время снижения иммунитета в организме. Иммунитет поднимется - они перейдут в пассивное состояние. а лечится можно бесконечно всякими свечами. но эт профилактика. не знаю, не хочу связываться с врчачми. залечат на кучу денег, а толку не будет.
гость
Пролечилась в 2000 году, больше анализы ни разу не выявляли. Хотя говорят до конца вылечиться вроде не возможно...
Гостья
Иммуномакс кололи. ПЦР уже не показывает. Кровь на антитела тоже.
мука латура
организм либо справится с вирусами либо они будут всю жизнь. Лечения от них нет, это все развод на бабло. НЕ ИЗОБРЕТЕНО ЕЩЕ ЛЕКАРСТВО ОТ ВПЧ нигде в мире.

нужно раз в год делать пап тест и все будет ок
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мили
у меня был, лечилась вифероном вроде, ликопид пила. сейчас прошло 1,5 года - не онаруживается.
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 579 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова