Про аборт (вопросы)
У меня срок 4-5 недель, завтра иду на аборт, хотела спросить какую брать анестезию (обезболивание), или брать наркоз, (какой?)и сколько времени после аборта отходишь от наркоза?и вообще ощущаешь ли какие нибудь боли с наркозом или нет?
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Ранний климакс3 036 ответов
464 ответа
Последний —
Перейти
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
С ума сошли чтоли?вот это грех-родить и отдать...зачем вообще рожать,чтобы "выкинуть" его в детдом?лучше вовремя аборт сделать и не заставлять потом ребенка всю жизнь мучиться в нищете и срамоте!
Гость
Продам комплект препаратов для медикаментозного прервания беременности( мифепристон 600 мг+мизопростол 800 мг). 4000 р. т.89055582167
Гость
Просто крик души............. знаете, я зашла сюда чтобы просто почитать кто как отходил от наркоза.. потому что боюсь, потому что мои такие желанные малыши (двойня и не ЭКО) по какой-то, только Богу известной, причине замерли в развитии на 8 неделе и мне прийдется делать чистку.... а я только хотела узнать как проходит наркоз, а не читать тут как плохо убивать своих детей, как их раздирают на кусочки при аборте...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут открыта тема аборта и наркоза... Как вас вообще сюда заносит таких умных и безгрешных матушек...
Гость
При общем наркозе не чувствуешь ни какой боли просто спишь крепким сном
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вы *** , я сейчас бы все отдала ,чтобы вернуть своего малыша ,замер на 4 недели .Как такие как вы на свете живёте ......как же несправедливо...
Гость
Сколько надо отходить от хирургического аборта?
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Сколько надо отходить от хирургического аборта
Гость
Лучше брать наркоз,делала аборт рала наркоз ничего не почувствовала вообще моментально уснула,одно "но" живот сильно болит,до аборта есть нельзя и пить тоже,ну и таблетки разные принимать,я проснулась от наркоза минут через 15 как меня привезли
Гость
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Моя бабушка усыновила мальчика 20 лет назад и не жалеет об этом.
Гость
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Откуда такая информация? Вы, быть может, кандидат наук? Или сам Господь Бог?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На заборе слово из трех букв написано, а там дрова лежат. Не стоит слепо всему доверять.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
О нем и думаю. Я болела очень, проходила рентген, мощные антибиотки. Сказали - если выживет, то инвалид будет
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Бывает по врачебным показаниям! Подбирайте слова!!! Люди некоторые не виноваты, что приходится делать оборот на 12 неделе, потому что первый скрининг делается не раньше 11 неделе и только тогда можно узнать, всё ли хорошо с ребёнком!
Кристина
Добрый день, было 9 неделек, вчера сделала аборт, общий наркоз. Точно не скажу как быстро прошло, скажу одно что поставили укол спросили голова кружится на что я ответила да, и дальше все пустота. Очнулась, повели в палату состояние не состояние. Возможно как у пьяной но совсем другое как по мне. Выспалась где то 2 часика и домой. Боль 😧 наверное только в душе 😭
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 316 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Кт ангиография и контраст2 ответа
- Кажый месяц обильный месячные за 40 летНет ответов
- Как восстановить кишечник после бисакодила?1 ответ
- Медцентр Семья в Ростове, кто обращался?2 ответа
- Надежность спирали2 ответа
- Следы после ЭВЛК2 ответа
- Задержка4 ответа
- Пневмопсихоз реальный диагноз?2 ответа
- Подкожные прыщи9 ответов