Помогите мне пожалуйста с таким вопросом! Сейчас принимаю Регулон (доктор назначил на 3 месяца) осталось 5 таблеток. Хочу перейти на Джаз. Как это правильно сделать? Допить Регулон и сразу жа начинато Джаз или допить регулон и сделать 7ми дневный перерыв, или же начинать Джаз с первого дня цыкла?
Ваш текст обязательно прочтите инструкцию Джаз там все написано, а лучше посоветуйтесь с вашим доктором
anasida
[3638807436]
Здравствуйте!
мне 21 год, пью джаз уже 10 цикл, до этого ни одной таблетки не пропускала. Вчера нужно было выпить 3ю таблетку, при этом был 6й день цикла - я забыла. сегодня днем был незащищенный половой акт(при этом еще были небольшие остаточные выделения). пропус обнаружила вечером в 20.00, когда нужно пить 4ю таблетку. выпила сразу две. знаючто нужно будет предораняться. какая вероятность беременности по факту? стоит ли выпить Постинор? звонила своему врачу - сказала, чтобы не переживала, и продолжала все как обычно
Привет всем,хочу начать пить ДЖАЗ!Но есть какие то сомнения,боюсь!!!!
Гость
[2374083017]
эй учителя росСия с двумя с-пишется!
Гость
[4115158928]
я пила,поправилась на 2 кг,а так все хорошо
Ирина
[3321874156]
ДЕВУШКИ, ЖЕНЩИНЫ !!! НЕ ПРИНИМАЙТЕ ЭТИ УЖАСНЫЕ ТАБЛЕТКИ ! ОНИ НАНОСЯТ ТОЛЬКО ВРЕД ВСЕМУ ВАШЕМУ ОРГАНИЗМУ В ЦЕЛОМ !! НИЧЕГО ХОРОШЕГО ИЗ ЭТОГО НЕ ВЫЙДЕТ! ПРОЧУВСТВОВАЛА ВСЕ НА СЕБЕ !!
Ирина
[3321874156]
и до сих пор аукается! =(((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!