Не понимаю, что такое. Последний секс был давно, ещё в середине мая, мы не предохранялись, он просто в меня не кончал. После этого я улетела в Америку, следующие месячные прошли в срок. Следующие опоздали на неделю. А теперь задержка уже больше десяти дней. Что это может быть? Может, из-за перестройки организма на другой ритм? Или это что-то более серьёзное?
у меня кисту обнаружили после таких задержек(((((((((
Анжелика
[429805470]
Boo
Сообщение было удалено
Поставят-возраст климакса
Ева
[3329173384]
Автор, может быть много причин, такого расклада.
Гостья.
[2906620409]
Когда у нас отец умер, от стресса, видать, у меня впервые в жизни не было месячных 2 месяца, а с сестры больше месяца лило чуть ли не вёдрами.
Roberts
[3541416301]
моя знакомаяуехала в Турцию, у нее 4 месяца их не было, резльтат смены климат и режима питания и отдыха.
маша
[1880719684]
блин люди помогите....у меня в июле были месячные,а в июне не было...мне страшно что делать??
Лолита365
[1735733369]
возможно, из-за смены климата...хотя вообще много чего может быть, так что к гинекологу надо идти
зульфия
[4138917483]
Вот гегодня 10 дней задержки было, но в обед обнаружила грязные выделения думаю от восполения у меня это в тазу,очень переживаю...
Гость
[560270818]
что делать? радоваться! вы свободны!))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!