подскажите пожалуйста...только не смейтесь,может я не правильно выразилось..постарайтесь понять
мне завтра нужно к гинекологу...справку пройти просто... я не девственница и мама знает...только половай акт был всего лишь один раз пол года назад и все. я просто боюсь при помощи зеркала проверяться...если я скажу гинекологу что один раз только был половой акт,может ли она меня через аналальное отверстие проверить?
а что здесь страшного? просто немного неприятно будет,но уж все приятнее,чем через попу.
Гость
[2924187732]
так у вас половой акт был в попу?))) а что там в попе смотреть?))))
Гость
[1875128219]
Автор, надо же когда-то начинать. Попросите доктора быть поосторожней при осмотре. В любом случае это менее чувствительная процедура, чем ректальный осмотр.
Ленточка
[3492906140]
попросите через желудок, там лучше все видно
Гость
[1529523386]
я пошла первый раз к гинекологу в 28 лет, начиталась страшилок, да и ничего не беспокоило, вот и тянула. В итоге, процедура конечно не самая приятная с эстетической точки зрения, но все совершенно безболезненно проходит. Осмотр- это и есть осмотр, ни кто вам ковырятся там не будет. Главное расслабтесь .
Гость
[1088445004]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, главное расслабится и думать о чем то другом. Мой гениколог меня всегда отвлекает разговарами другими,всегда прогодит прцедурра очень быстро и без лишнего волнения
Валька
[3475928393]
смотря какой врач...я своей не давалась однажды, она грит - ну если у тя было не более 2 раз -скажи и я не буду смотреть. я грю -да.
Валька
[3475928393]
Гость
Сообщение было удалено
д-ура что ли? учи матчасть
Валька
[3475928393]
не знаю кому как а мне неприятны осмотры, иногда даже больно бывает. так что...понимаю автора
Анютины глазки
[94752323]
Я после своего первого раза через несколько месяцев простыла и больницу попала с воспалением пидатков. Вот где ужас, когда за один день 3 раза смотрели и потом каждый день на кресло лазить... потом привыкла)))
infinity
[2485438812]
привыкнуть конечно к осмотрам этим сложновато, но я, например, просто отвлекаюсь на что то свое, врач там сделает свои дела)))) и все)))................. просто легла в кресло расслабилась , отключила мозг.....и релаксируй пока врач осмотр делает.......
Скажите все как есть пусть сама решает... Через попу не так непрятно,ненавижу это зеркало....
Гость
[2289866153]
нет, проверьтесь с помощью зеркал. Такого рода страхи не обоснованы ни капли. Сходить надо даже для вас, для планового так скать осмотра. Лично я на осмотрах вообще лежу се спокойно, как гриться что тепло что холодно. Ну да бывает не очень приятно , а бывает вполне нормально - от врача зависит. Поверьте есть огромное множество гинекологических манипуляций, гораздо неприятнее чем зеркало, через которые все равно нужно проходить - рано или поздно. А осмотр через прямую кишку по мне так неприятнее чем с помощью зеркала.
Анютины глазки
[94752323]
Кстати лучше зеркалом, чтоб посмотрели. Вдруг эрозия или что-то еще, так сразу увидят... неприятная процедура, но такая уж наша бабья доля=))
оца-дрица-оца-ца
[4006307294]
я не думаю что вам может понравится этот "анальный фистинг"
одно дело не хотеть или бояться, другое дело что бывают болезни, протекающие почти бессимптомно и к количеству половых актов отношения не имеющие.
к тому же, если вам только для справки, то может, во-первых, вообще не смотреть, во-вторых, оооочень поверхностно.
swwetik158
[3176555849]
)))))))))) Я не могу!!!)))))))) Автор, вы вообще-то знаете, что именно гинеколог осматривает и зачем??? Как врач осмотрит шейку матки через анальное отверстие???)))))) Чему вас только в школе учат????))))))))))
гость
[2906620409]
Первый раз слышу, чтобы гинеколог через анальное отверстие смотрел, дожила, однако до 52 лет.
Анютины глазки
[94752323]
гость
Сообщение было удалено
А Вы девственницей не были или к гинекологу не ходили до этого???
Гость
[1552797226]
гость
Сообщение было удалено
Девственниц как правило на школьных осмотрах смотрят через анальное отверстие)
Тата
[2524240823]
гость
Сообщение было удалено
ржу ))))))) вот я тоже не знала про такое ) лучше бы и не узнала ))))
Тата
[2524240823]
и на кой черт девственнице проверяться то, тем более если ничего не беспокоит. если просто нужна справка то так и скажите и не будет вас никто мучить. гинекологу это самому нафиг не надо.
Анютины глазки
[94752323]
Тата
Сообщение было удалено
Девственниц проверят на наличие восполений, опущения матки или ее маленьких/больших размеров и т.д.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
меня тоже в первый раз в школе через анус осматривали. потом во взрослой поликлинике проводили вагинальный осмотр,а иногда после вагинального дополнительно проводили обследование через анальное отверстие-ректальный осмотр.
я не девственница и мама знает...только половай акт был всего лишь один раз пол года назад и все.
я просто боюсь при помощи зеркала проверяться...если я скажу гинекологу что один раз только был половой акт,может ли она меня через аналальное отверстие проверить?