Гость
Статьи
делать или нет?

делать или нет?

Слышала про полезную и модную процедуру - гидроколонотерапию. Хочу тоже сделать. Девчонки, а из вас кто-нибудь делал? Поделитесь, как вообще это делают, какие ощущения во время процедуры, есть ли возрастные ограничения (мне 22), и главное, каков результат, стоит ли вообще делать? И, если можно, дайте ссылки на учреждения, в которых эту процедуру хорошо делают в Москве и МО.
воздушная девушка
9 ответов
Последний — Перейти
Хто сказал, что это полезно?
Гость
Хто сказал, что это модно?
Лариса
не буду отговаривать вас, скажу только одно: хоть эта процедура и стала такой популярной в наше время, но , ЗАМЕТЬТЕ , гидроколонотерапия не является общепризнанной методикой. я думаю, не с проста...
Гость
Подруга делала регулярно с целью похудения и очищения организма, в областной больнице. Клизма и клизма. Шланг в попу и все вытекает, а ты лежишь. Похудения так и не произошло.
Ujcnm
вредно это. причем, очень
Травка-муравка
Вам 22, не надо делать! Просто как глубокая клизма, да еще вымываются полезные бактерии. Лучше на овощах посидите. тем более не думаю. что в 22 ваш организм прям весь зашлакован.
Гостья
обычная очистительная клизма, для тех наверно кто в туалет три дня не ходил.Причем насколько мне известно,воды там больше заливают чем при клизме.Не знаю зачем.Часто делать нельзя-микрофлора кишечника тогда расстроиться,а шлаки надо выводить по-другому,препаратами-отруби,клетчатка от овощей/фруктов,травки -так как они крепятся к стенкам и просто так их не вымоешь.
muza08
Фортранс выпейти 1 пакет на 20 кг. и все у вас очиститься. Все говорят , что в человегке много шлаков, на колонноскопии , после фортранса,я видила только свои кишки изнутри и некаких шлаков.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дон
Вот здесь (пункт 10) подробно про гидроколон: http://www.informator.com.ua/metod-m/3-3-metabolizm.html
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0