Недавно услышала о том, что по мимо обычной стирки нижнее белье, следует периодически дезинфицировать, предупреждая тем самым многие заболевания. Подскажите как же это сделать, не будешь ведь цветное кружево кипятить!?
Покупайте бельё из Японии! Оно там уже продезинфицированно жестким ионизирующим излучением :) А изотопы стронция и йода обеспечивают долговременную защиту от микрооорганизмов :)
Валька
[2324237079]
ха..ха..ха
Гость
[2861197835]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
заодно и как противозачаточное можно использовать.
Гость
[2664129194]
Я не поняла, если вы здоровы и только вы носите данные трусы, то откуда в них возьмутся опасные микробы? А обычные, что от грязи, так меняйте труселя ежедневно, стирайте - и будет вам счастье.
p.s. Когда я родила, у меня были разрывы, пошла я взять кипяченой воды для подмывания, а мне мед.сестра говорит - ни в коем случае, мой водопроводной, а то сейчас кипяченой приучишь, потом от всего будешь молочницу ловить.
10
[1420162575]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да - детей в роддоме тоже прям сразу водой из-под крана моют. новорожденных
Гость
[3849164128]
Если вы так переживаете, то купите бактерицидную лампу и наслаждайтесь стерильностью. Только зачем?
не вздумайте лампы покупать, да и вообще заморачиваться на этом. жена брата тоже все стерилизовала детское, лампу эту в комнате ставила, когда гулять уходили - теперь племянник всегда болеет, даже летом. Иммунитета ноль
Гость
[4114530122]
Гость
Сообщение было удалено
он же шутит!
Юляшка
[3485343368]
Я начала гладить, и редко ношу кружевные проще купить пару упаковок из х/б по 5 шт, натуральные пару тройку месяцев потоскать и выкинуть. Чистота залог здоровья, даже если кишечная палочка попадет в пи - пи то будет пилонефрит в почках, выкинула все стринги....
Оля, Вы подняли правильную тему. Дело в том, что регулярные стирки нижнего белья безусловно необходимы. Однако, нужны, хоть и более редкие, но тоже регулярные дезинфекции того же белья. Ведь при стирке удаляется в основном гряз, а бактерии и микроорганизмы могут остаться. Я еще помню, как наши бабушки вываривали и простыни и нижнее белье. Они таким народным методом проводили дезинфекцию. А сейчас достаточно много готовых средств: от антибактериального мыла до разных моющих дезинфицирующих средств http://www.dez-vesta.ru/uslugi/prodasha.html
Я нашла средство для антибактериального полоскания с органическим серебром. Гладить не нужно, хлорки и другой ***** в составе нет. После стирки пропитываете белье и вывешиваете. Жидкое серебро впитывается в ткань и дезинфицирует. Большой плюс, что серебро хорошо убирает запах и защищает до следующей стирки. Обработанные вещи становятся антибактериальными со всеми свойствами серебра (антиаллергия, заживляет раздражения, убирает запах). тут можно почитать http://www.nanosvit.com/antibakterialnaya_obrabotka_odezdy_sredstvo_ot_nepriyatnogo_zapaha_pota
Гость
[27267458]
Гость
Сообщение было удалено
го
Гость
[27267458]
Гость
Сообщение было удалено
д
Лиза
[3660148382]
Здравствуйте! Я пользуюсь специальные дезинфицирующим порошком фирмы Бурти, который убивает до 99 % бактерий и вирусов . Отлично отстирывает. Мне нравится. Так же он гипоаллергенный, стираю им как взрослые вещи так и детские. Еще мою им игрушки. Вообщем в доме без него туго)))))
Лиля
[388931130]
Подскажите ,дезынфицировать бельё нужно до лечения молочницы или после
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4140602361]
Лиля
Подскажите ,дезынфицировать бельё нужно до лечения молочницы или после