Всем привет, у меня очень интимный вопрос, прошу не смеяться! Во время полового акта я чувствую у себя внутри не понятные ощущения как будто там что то мешает, я напугалась..после чего \извиняюсь за прямоту\ пальцем нащупала у себя там какойто нарост что ли, все рельефное, это такое строение Вла-ща или что то со мной не так?
Эту точку она бы сама у себя не нащупала. Рельефное-это передняя стенка влагалища. Нарост-шейка матки. Но она должна быть гладкой, иначе, автор, у Вас проблемы) Сходите к гинекологу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2927680412]
Мисисс Коломбо
Сообщение было удалено
Нащупывается она вполне самостоятельно: вводите палец во влагалище и примерно на глубине одной-двух фаланг ощутите на передней стенке некую шершавость, это и есть точка джи. Не надо там до шейки матки пальцы запихивать