Гость
Статьи
Как лечить …

Как лечить цитомегаловирус???

Вопрос в теме. девушки у кого его обнаруживали, как вы его лечили? у меня в крови нашли 143.3. сказали если больше 100, то высокоположительный.
Viv
623 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость
Коллеги, всем привет.
Группа по ЦВМ, ВЭБ, есть у нас в телеграм.
Оставляю свой номер 985 996 93 77 Ольга.
Пишите, добавим всех желающих)
Добавьте меня пожалуйста , 8 999 115 94 77
Гость
Анастасия
Болею второй год . Постоянная температура 37,2-37,4, иногда бывает держится месяцами, пришлось уволиться с работы , не могу работать . По гинекологии проблемы начались , была операция даже, на МРТ головного мозга показывает воспаление ,начала разрушаться оболочка миелина, печень ,отеки , тахикардия ужасная. Пила всё,колола тоже(Неовир,Циклоферон в/м и в таблетках, Изоприносин , Валацикловир, Гриппфероны и различные противовирусные ,так уже и не вспомнить ,травы ,БАДы, гомеопатию , витамины горстями ) . Нетрадиционная медицина ,бабушки ,гадалки , перепробовала всё. Ничего не помогает , лимфоциты повышены в крови , также билирубин никак не могу снизить . Бывают такие дни ,недели ,месяцы ,когда просто не могу встать с кровати . Постоянные нервные срывы и усталость и полная опустошенность . У организма как будто совсем не осталось сил бороться ... Так что не знаю что будет и дальше ...Пока ничего не помогает.
Мне плохо 8 месяцев. Головные боли, опухли и болят околоушные, заднеушные, подчелюстные лимфоузлы и отекли мышцы холки, горло красное и болит постоянно. Цмв G-229, Эпштейн барра G 38. Поставили спустя 8 месяцев диагноз: инфекционный мононуклеоз. Начала лечить чем прописали:изопринозин по 2 таб 3 раза в день, уколы циклоферон, валацикловир 2 раза в день. Сошло не много, наполовину. Антибиотики тоже пила, они не помогли. Потом нашли причину почему половина вопаления стоит, т к болят лимфоузлы. Токсоплазмоз в титрах G 156. Три врача сказала лечить. Это активация токсоплазмоза на фоне сниженного иммунитета. Стала пить бисептол 2 раза в день от него, полегче стало. 10 дней пить неделя перерыв и так 3 раза. Лечить токсоплазмоз долго, 1.5 или 2 месяца курсами. Можно перейти на ровамицин, спирамицин. Ещё стал помогать немного Биодрон, Российского производства, 2 пакетика утром на стакан воды.
Гость
Анастасия
Болею второй год . Постоянная температура 37,2-37,4, иногда бывает держится месяцами, пришлось уволиться с работы , не могу работать . По гинекологии проблемы начались , была операция даже, на МРТ головного мозга показывает воспаление ,начала разрушаться оболочка миелина, печень ,отеки , тахикардия ужасная. Пила всё,колола тоже(Неовир,Циклоферон в/м и в таблетках, Изоприносин , Валацикловир, Гриппфероны и различные противовирусные ,так уже и не вспомнить ,травы ,БАДы, гомеопатию , витамины горстями ) . Нетрадиционная медицина ,бабушки ,гадалки , перепробовала всё. Ничего не помогает , лимфоциты повышены в крови , также билирубин никак не могу снизить . Бывают такие дни ,недели ,месяцы ,когда просто не могу встать с кровати . Постоянные нервные срывы и усталость и полная опустошенность . У организма как будто совсем не осталось сил бороться ... Так что не знаю что будет и дальше ...Пока ничего не помогает.
Здравствуйте, далеко ли?

анализ по волосам на магний сдайте
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мария
Посоветую вам найти врача Клевцова Дмитрия Александровича.
Рекомендую!
Здравствуйте, вам он помог от ЦМВ излечиться. Лечил гомеопатией. хочу с подростком к нему обратиться.
Форум: Женское здоровье
Всего: 213 130 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0