Как лечить цитомегаловирус???
Вопрос в теме. девушки у кого его обнаруживали, как вы его лечили? у меня в крови нашли 143.3. сказали если больше 100, то высокоположительный.
Viv
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 040 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
617 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Изопринозин (2 курса) не помог. Такое ощущение, что только разозлил вирус..)) И потом, он сильно разгоняет печень. Увеличиваться печень стала после Изопринозина. Вплоть до того, что давила на правое лёгкое и спать можно было только сильно растянувшись. Иначе нечем дышать. Сейчас более-менее нормально. Субфебрилитет, потливость, ощущение хронического бодунища, слабость, ком в горле, подчелюстные лимфоузлы, диарея, зелёный стул, жжение в костях и мышцах - всё это ушло. Восстанавливаю ЖКТ. Во всяком случае - пытаюсь. Потихоньку начала бегать, гантельки лёгкие, у меня до этого спорт был плотняком, 3 раза в неделю по 2 часа, сейчас только мечтаю об этом.) есть сопутствующая проблема. У некоторых врачей сложилось мнение, что инфекция триггернула синдром Вильсона-Коновалова (печень плохо выводит медь), поэтому связка печень-неврологические проявления - была проблемой номер один. Но если следовать строго безмедной диете ( в основном молочно растительная), то вроде всё нормально. Но, это мой частный случай, индивидуальный.) Если верить информации с англоязычных сайтов, даже вполне здоровому человеку перелопатить первичный или реактивированный ЦМВ надо 2 года. У меня так и получается. Исключила алкоголь, два года ни капли, не идёт совсем, вплоть до онемения в башке.) Вот такие дела..
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как вы сейчас? Реально ли восстановить органы после этого? Вы написали, что симптомы ушли, а жкт вылечили?
Скажите а какого размера у вас лимфоузлы? У меня увеличены лимфоузлы на шее до 2,5 см и тоже нашли цитомегаловирус, но врачи настаивают на операции - боятся лимфогранулематоза. Типа от цитомегаловируса навряд ли такие большие лимфоузлы. А я, в свою очередь, не хочу операции(((
Как у вас сейчас дела? Что оказалось ?
Гость
Доброй ночи всем! Сегодня сдала анализы на ВИЧ и сифилис, но увидела что бывает ещё и эта болячка герпеса на форуме. Как с ней жить, скажите это все, конец? Успокойте меня, хожу по квартире плачу не могу успокоиться. Сколько с ней живут, скажите честно, это как ВИЧ???
Доброй ночи всем! Сегодня сдала анализы на ВИЧ и сифилис, но увидела что бывает ещё и эта болячка герпеса на форуме. Как с ней жить, скажите это все, конец? Успокойте меня, хожу по квартире плачу не могу успокоиться. Сколько с ней живут, скажите честно, это как ВИЧ???
Всем желаю здравствовать) не получается написать отдельно поэтому оставлю своё сообщение здесь. Дай Бог его прочтут и оно вам поможет) В поисках лечения для себя, случайно нашла интересный корешок - горец японский. Советую почитать о рейнутрии японской, она бьёт все герпевирусы.Ни один врач вам не скажет лечитесь корешками.Горец японский ( рейнутрия японская)растёт практически везде, сейчас октябрь и её легко найти и накопать. Ещё для иммунитета пью чагу , зверобой. Кору осины - противопаразитарная терапия обязательно нужна,если иммунитет сел виноваты паразиты в кишечнике и в печени.Я настаиваю ночь в термосе и пью.Выздоравливайте)))))
Гость
Я вот вообще жесть, после первого секса с парнем цистит, потом спина, потом почки горло печень, 6 лет я лечилась антибиотиками, причём сперва не так уж сильно как у всех проявления были, после того как в очередной раз иммунитет упал, у меня уже все нервы на спине стали болеть, дергаются, щас я только в этом году узнала что это!!!
Александра, у вас прошли подергивания?
Гость
Здравствуйте! Добавьте пожалуйста мой номер в группу 89157960272
Гость
Здравствуйте товарищи по несчастью! Пол года назад стал задыхаться,панические аттаки, депрессии,страх смерти,головные боли,мышечные боли,дикая слабость, бессонница,болят все органы,пот рекой,слюни текут,тошнит,температура год 37.2,глаза болят,титры 417,врачи смотрят на анализы и ничего не назначают,не знаю как бороться с этой бедой. Предлогаю создать группу в ватсапе и делиться кому что помогло. Вот номер 89514983888
Здравствуйте, ваши симптомы очень на мои похожи, как вы поправились? Как самочувствие? Чем лечились? Меня лечат циклофероном
Гость
Только сейчас поняла свою странную температуру, выпадение волос. Ушатанная спина, скрученный таз. Грыжи. Пришла проверить позвонки а доктор сразу послал на вирусы сдавать. Сказал не может быть таких проблем, если нет травм и тяжелого спорта. Вооот. Все положительное. И цмв и вэб... правда рецепт заранее написал. Он по точкам определил очаг инфекций. Нажимает одну точку в разных позах и уточняет сразу чем лечить. Организм сам подсказывает. Начну лечение на днях....
А что за специалист такой?
Гость
Тоже боюсь и болню вот уже 2-ой год!!!!надоела"!! каждый сезон и одно и тоже!!!! Как по расписанию! Одно и тоже лечение антибиотики получаю раз в год и это ужасно те же самые симптомы!! Девочки в печали не знаю что и делать(((( Хочу забеременеть боюсь с такими симптомами начать врач говорит что у беременных своя физиология что у них вырабатывается иммунитет честно не рискую передо мной зашла пациентка с замершим плодом. после такой инфекцию НЕ ре скую боюсь хочу избавиться от этого не знаю как???(((( Помогите"!!
К сожелению это не лечитса...я так поняла все Луди имеют это балезн.если сильная иммунитет то не чево баятся.толко бывает усиливается .если из етово не радить то некто не радит.
Гость
Добавьте пожалуйста в группу 89825688733
Гость
Скажите пож-ста, а какой анализ надо сдавать на него?
Мария
Посоветую вам найти врача Клевцова Дмитрия Александровича.
Рекомендую!
Рекомендую!
Не переживайте. Это вирус который есть у многих. Но. Если он активен стал на каком-то этапе жизни, то он начинает портить разные системы в организме. Это происходит постепенно. Стресс подавляет иммунку и тут зеленый свет вирусам в теле. Искоренить вирус нельзя. Но можно подавить/погасить его активность. Причем этот вирус может быть причиной чего угодно. Есть работы где аутоиммунные заболевания связывали с ЦМВ. Что гасили его препаратами и потом проводили лечение по аутоиммунной болезни. К слову, АИТ считается неизлечим. Паниковать и стрессовать не нужно. Это только на руку вирусам. А сдать анализы. Можно к иммунологу пойти. Иммуннограмму сдать. Также и на цитомегаловирус и вирус эпштейн барра. Эти двое семейства герпесовых. Но лекарства разные для них. Для гашения активности ЦМВ есть препараты. Они все те что надо колоть. Далее уже при гашенном вирусе, иммуннку поддержать и смотреть динамику какие симптомы пропали и что улучшилось. Периодически сдавать на вирусы и смотреть. Всякие переживания только ухудшают наше здоровье потому что от стресса иммунка страдает. А если иммунка ослабла то она плохо борется с вирусяками в нашем теле. Вирусы они разные же. Но ЦМВ гад плохо изучен и мало кто подвязывает его к болячкам человека. А стоило бы. В общем, копаем фундамент и смотрим что там. Но не паникуем.
Гость
Мне посоветовали лечить ЦМВ анандином внутримышечно 😒кто нибудь знает про такой метод
Гость
Добрый день всем.
Столкнулся с этой гадостью в начале декабря. Острый цитомегаловирус.
Было первичное инфицирование, до этого в моем организме не было данного вируса.
Месяц температура,головная боль,суставная боль.Поражение печени (ЦМВ гепатит)+ у меня подверженный Жильбера,увеличена селезенка.
Слава богу попал к нужному врачу.
Лечение было по схеме строгой,валганцикловир курсом,потом виферон и циклоферон уколы+фосфоглив.
На данный момент все показатели отрицательны на цмв. Внутренние органы пришли в норму,но печеночные анализы чуть скачут.И начались непонятные приступы тошноты без рвоты,сухость во рту,в холодный пот может резко бросить,аппетит совсем пропадает,чувство слабости.Потом проходит на неделю-две и снова повторяется.
Со многими хорошими врачами общался,большинство говорит что люди полностью выдыхают спустя минимум год после данной болячки перенесенной в такой форме.
Так что всем Мира и здоровья
Мой номер если можно добавить в группу +79155241418
Месяц температура,головная боль,суставная боль.Поражение печени (ЦМВ гепатит)+ у меня подверженный Жильбера,увеличена селезенка.
Лечение было по схеме строгой,валганцикловир курсом,потом виферон и циклоферон уколы+фосфоглив.
На данный момент все показатели отрицательны на цмв. Внутренние органы пришли в норму,но печеночные анализы чуть скачут.И начались непонятные приступы тошноты без рвоты,сухость во рту,в холодный пот может резко бросить,аппетит совсем пропадает,чувство слабости.Потом проходит на неделю-две и снова повторяется.
Со многими хорошими врачами общался,большинство говорит что люди полностью выдыхают спустя минимум год после данной болячки перенесенной в такой форме.
Гость
Елена, вы первая, кто написал про проблему слизистой рта. У меня цмв тоже проявился во рту. Лечусь с июня месяца. Цмв по анализам 170 Иммунолог назначил изопринозин, после лечения повторно сдала анализ цмв - 189. Во рту становится только хуже, невозможно чистить зубы обычной зубной пастой , всё жжет, перешла на детскую пасту. Есть горячую либо острую пищу также невозможно. Полость рта поражена на щеках и деснах. Общее самочувствие при этом всём хорошее. Сейчас назначили 2 и 3 этапы лечения валцикловиром, через месяц на прием и повторный анализ крови.
Расскажите как у вас обстоят дела? Есть улучшения? Как вы лечитесь?
Расскажите как у вас обстоят дела? Есть улучшения? Как вы лечитесь?
В Москве есть инфекционист Учайкин Г.Ф. , он пожилой, обратитесь к нему, можно онлайн. Рекомендую, сама чз все это прошла
Гость
Здравствуйте. У моего ребенка тоже Цмв реактивировался. Беспокоит нас только очень высокая температура до 39,7. Очень долго нас пинали от врача к врачу, ничего обнаружить не удалось помимо этого. Температура очень плохо сбивается. Уже 3 месяца мучаемся. Прописали только зовиракс 200 мг по 1таб. Х 5 раз в день. Пока безрезультатно. Подскажите как быть, чем помочь ребенку? Возраст 9 лет.
Учайкин Г.Ф. инфекционист в Москве. Только он мне помог...найдите в интернете
Гость
Здравствуйте, ваши симптомы очень на мои похожи, как вы поправились? Как самочувствие? Чем лечились? Меня лечат циклофероном
Здравствуйте, я болею уже два года . Всё что здесь прочитала ,все тоже самое. Сейчас ещё и мозги странно себя ведут. Уже нету не сил не желания ,с этим бороться. Добавьте пожалуйста меня к вам в группу 87015556593 .
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Не знаю. Но позож на ВИЧ. Он иммунитет. Подавляет по этому другие болезни проявляется
Общим у меня 4 года всех эти симптомы ЖКТ нервная система мочеполовой система только через 4 года знал что это цмв у нас уролог сказал что нечего страшного. Иммунитет поднят надо. Не знаю. Может есть изцеление или нет точно никто не знает. Просто я знаю что помогает.
Циклоферон ампула укол через день 10 ампул курсом
Пау Дарко помог
Вит д 2500 ме +цинк + Вит С
Магний бисглицинат таурат
Масло черного тмина утром с медем
Помогает. Но не полностью
Общим у меня 4 года всех эти симптомы ЖКТ нервная система мочеполовой система только через 4 года знал что это цмв у нас уролог сказал что нечего страшного. Иммунитет поднят надо. Не знаю. Может есть изцеление или нет точно никто не знает. Просто я знаю что помогает.
Циклоферон ампула укол через день 10 ампул курсом
Пау Дарко помог
Вит д 2500 ме +цинк + Вит С
Магний бисглицинат таурат
Масло черного тмина утром с медем
Помогает. Но не полностью
Гость
Есть кто-нибудь из Уфы?
Где лечитесь, у кого лечитесь?
Как справляетесь с этим кошмаром?
Спасибо кто ответит. Может реально в нашем большом городе есть толковый специалист, который может помочь облегчить страдания и загнать эту дрянь в спячку. Сил больше нет.
Всем добра и ЗДОРОВЬЯ конечно же!!?
Где лечитесь, у кого лечитесь?
Как справляетесь с этим кошмаром?
Спасибо кто ответит. Может реально в нашем большом городе есть толковый специалист, который может помочь облегчить страдания и загнать эту дрянь в спячку. Сил больше нет.
Всем добра и ЗДОРОВЬЯ конечно же!!?
Гость
Первые симптомы были, потрескались губы и вздулись на них шишки, но не герпес типа 1, затем тоже самое произошло в заднем проходе. Пошла к проктологу платному, там сделали ректоскопию и разнесли эту заразу в кишечник на всю сигму. Потом пошла к гастроэнтерологам, лежала в платном стационаре, лечили естественно кишечными антибиотиками ципрофлоксацином, убили имунку, сделали колоноскопию, протащили всю заразу еще дальше в кишечник. Пишу коротко, но на самом деле все месяцы ,каждый день я бегала по многим врачам, летели деньги , за полгода более 200 т.р. В результате все только усугубили. Сейчас один имунолог назначил изоприн 10 дней три курса , ликопид 10 дней три курса (оба лекарства чередовать 10 дней одно, 10 дней другое) и уколы реаферон через каждые 2 дня -10 раз . это лечение доверия не вызвало, так как нет прямого противовирусного препарата, тем более дозировку мне она не правильно посчитала, что подтвердила следующая имунолог. Вторая сказала, пропить 10 дне и дальше не пить, назначила феровир в/м 10 дней по 5 мл 1 р/д, валоцикловир 7 дней 3раза по 1000, цитофлавин 2т*2р 25 дней. Вот жду не дождусь когда же кончатся мои мучения.
Здравствуйте. Как сейчас ваше состояние?
Олеся
С ЦМВ можно обратится к хорошему иммунологу, они в отличии от инфекционистов считают это реальной проблемой и назначают адекватное лечение. После года скитаний по больницам с суфебрилететом, наконец то предложили курс лечения противовирусными препаратами, иммуномодуляторами и стимуляторами и даже ВЛОК. Облегчение есть: перестал болеть, желудок, поджелудочная, кишечник, сердце, задыхаться перестала, голова не кружится. Хоть не много почувствовала себя живым человеком. Но температура по прежнему 37,2 - 37,5 и постоянные рецидивы воспалений по гинекологии. Лечение продлится ещё 2 недели, очень хочется верить, что она сгинет. Когда же всё это закончится.
Евгения, добрый день. Напишите, пожалуйста, какое лечение вы проходили! Нигде не могу найти адекватного врача.
Гость
Та же ерунда, ещё и с головными болями, на самом деле ЦМВ может быть серьёзной штукой, если организм не справляется и плохо с ним борется. Так что надо лечить, а то будет как у меня) Суть в том что не могу нормально работать, через день плохо себя чувствую, летом все симптомы прошли, поэтому и забила на лечение... сейчас обострение, хуже, чем было раньше, вижу, что необходимо лечиться и готова вложить все силы и деньги :)
Да у меня три года лейкоциты повышены я настояла на обследовании и в итоге сегодня выявили этот вирус …голова болит ужастно кости все ломит спать охото всегда
Гость
Всех с новым годом! Мою дочь лечили 14 лет. Перепробовали всё. Помогли такие препараты: Пау Дарко,Ревенол,Вмм-2 мес.p Почитайте про них,нужна будет помошь ,пишите sperchinka@gmail.com Доче уже 24 года,за месяц или за два,уже не помню все ушло.
Добрый день! Напишите пожалуйста схему лечения. Всю жизнь мучаюсь от циталомега и эпштейна бара
Гость
все это лечится!у меня тож вирусная группа зашкаливала( сдавала цитомегаловирус,герпес 1,2 типов и вирус Эпштейна-Барр). после курса лечения сдала анализы-все отрицательно!главное лечить!
Такое сделала описание - как в лужу пукнула. Ни о чем. А главное доходчиво, что всем стало понятно как вылечить ЦМВ. КАПЕЦ!!!
Гость
Чем!!!!!!!! Комент оставили, вот я вылечилась, так напишите чем. Здесь же за этим приходят. Пока не было такого случая, чтоб вылечили - будете первой)))
Да слушайте!!! Эта Еленка ахинею пронесла. А вы поверили.
Я не удивлюсь если она сейчас ещё денег захочет чтобы выдать вам серию таблеток для лечения.
Кобыла.
Я не удивлюсь если она сейчас ещё денег захочет чтобы выдать вам серию таблеток для лечения.
Кобыла.
JANDARMERIA
Блин , оставили комментарий , и ушли с форума . А помочь другим ? У меня вэб , но вэб и мв это одно и тоже , они сидят в ган глиях . И говрря , что это неиз лечимо ! А вы как вылечились ? Вы будете пер вая в мире ! Какие вы иммномодуляторы и противовирусные пили ? Как долго принимали? Справку в сту дию о положительно , а потом об от рицательном результатет !!Что за мода , написть я вылечилась, и вйти с фоума Как ? Чем ? И как это возможно ? Если мне инфекционисты чазали , что вирус сиидит в гаглиях , и его невозможно достать оттуда !
Да я уже и печатал мнение о ней пиздаболка какая-то вот и всё А как начали её вычислять она сиала на лыжи.
Гость
Добрый день всем.
Здравствуйте. У меня тоже первичное заражение было в феврале 2025 года с такими же симптомами и ещё лимфоузлы болели и кашель 2 месяца. Лечение не было, врачи не отправили на анализ. Потом через 3 месяца случилась повторная реактивация вируса и вызвала реактивный панкреатит и только потом я узнала по анализам чтотэто цитомегаловирус.
Врач выписал Валганцикловир, скажите Вам он помог ? И какой Вы брали Индийский, Швейцарский или Турецкий?
Врач выписал Валганцикловир, скажите Вам он помог ? И какой Вы брали Индийский, Швейцарский или Турецкий?
Гость
Всем доброго времени суток!Девочки поделюсь своей историей болезни,которая вымотала меня до безумия((Ровно год назад у меня заболело горло,болит каждый день..не проходя ни на минуту ,как при сильной ангине..плюс еще куча симптомов,связанных с мнодеством других заболеваний!Лоры к гастроэнтерологу..гастр обратно к лору..короче круги ада!Вобщем,за год я пепебрала всех врачей каких только можно!Весь год я работала только на них бездарей!Лечили весь год от рефлюкс-эзафагита..перепила все таблетки из аптеки,лечусь..а по факту только хуже..смотрят на меня как на ненормальную,мол, сходите нервы полечите...яб у них у всех дипломы забрала бы,врачи бл..дь!И только один врач,из обычной городской поликлиники отправил меня в "инвитро"сдавать кровь на Igm и igg,удививщись ,что до этого меня никто на них не проверял!Вобщем забрала результаты- igg 174.9 .Завтра к нему на прием,очень жду лечения,птму что жить я так уже не могу..Девчонки у кого горло так же болит?как спасетесь?что назначают?что помагает?спасибо за ответы заранее и уделенное мне время!
Здравствуйте, у меня такая же ситуация. Буду очень признательна если нашли причину болей в горле. Уменьшение титров ЦМВ Вам помогло?
Всем доброго времени суток!Девочки поделюсь своей историей болезни,которая вымотала меня до безумия((Ровно год назад у меня заболело горло,болит каждый день..не проходя ни на минуту ,как при сильной ангине..плюс еще куча симптомов,связанных с мнодеством других заболеваний!Лоры к гастроэнтерологу..гастр обратно к лору..короче круги ада!Вобщем,за год я пепебрала всех врачей каких только можно!Весь год я работала только на них бездарей!Лечили весь год от рефлюкс-эзафагита..перепила все таблетки из аптеки,лечусь..а по факту только хуже..смотрят на меня как на ненормальную,мол, сходите нервы полечите...яб у них у всех дипломы забрала бы,врачи бл..дь!И только один врач,из обычной городской поликлиники отправил меня в "инвитро"сдавать кровь на Igm и igg,удививщись ,что до этого меня никто на них не проверял!Вобщем забрала результаты- igg 174.9 .Завтра к нему на прием,очень жду лечения,птму что жить я так уже не могу..Девчонки у кого горло так же болит?как спасетесь?что назначают?что помагает?спасибо за ответы заранее и уделенное мне время!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как вылечили. Такая же проблема идет с горлом длительная. Была у лоров и гастроэнтерологов. В общем ситуация как у вас, ЦМВ высокое у меня. При снижении титров Вам стало легче?
Гость
Я вот вообще жесть, после первого секса с парнем цистит, потом спина, потом почки горло печень, 6 лет я лечилась антибиотиками, причём сперва не так уж сильно как у всех проявления были, после того как в очередной раз иммунитет упал, у меня уже все нервы на спине стали болеть, дергаются, щас я только в этом году узнала что это!!!
как вылечились?
Гость
это хуже чем ВИЧ потому что ВИЧ лечится а эта зараза нет. Думаю это ВИЧ мутировал.
Гость
Гость
Девочки, у меня та же история!!!!!!!! Я мучаюсь ровно год! Сперва не обращала внимания, все само собой проходило на время! Сейчас вообще жесть! Температура держится, суставы болят так, что встать не могу! Горло, кашель, лимфаузлы, нарушения менстр цикла, сильные боли! Пролежала в стационаре, пролечили двумя видами антибиотиков, выпила кучу таблеток! Ничего не помогло! выписали сказали не могут ничем помочь, не поставили диагноз. Я таскаюсь по врачам, та же история! Направили сдать анализы на ЦМВ и к иммунологу, а денег куча, откуда столько взять! Пишите, чем вы лечили цитомегаловирус.
Идите к инфекционисту, только он вылечит👍
Гость
Добавьте мой номер 89117577221
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Добавьте и меня пожалуйста 89687094098
Гость
девчонки такая же ерунда, 10 лет лечила позвоночник, думала грыжа межпозвоночная 5 мм, живот вздувался как на 6 м месяце беременности, невропатологи говорили вы не наш пациент, кишечник - колит, спина болит болит как при радикулите, то колени, то голова, мышечный спазм не нормальный, то гнойники, то вегето-сосудистая дистания - обследования, анализы деньги все не помогало, оказался - ЦИТОМЕГАЛОВИРУС. Кто это знает только профессор Львов Д.Н. в г. Москва институт иммунологии и вирусологии и то сказал, что институт собираются закрывать и никому дела нет, что у людей не жизнь - а мучения Никто не верит в такие симптомы. Давайте объединятся делится впечатлениями и находить способы излечения от вируса.
Пишите.
Пишите.
Добрый день!!!! Скажите пожалуйста вы вылечили его????? Такая же ситуация, тока дошло что дело в нем , титры космически завышены 😪
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 334 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
- Плохо после отмены антигистаминных2 ответа
- Что делать с повышенным д димером и плохой липидограммой?3 ответа
- Пошли месячные на 13 день цикла2 ответа
- Отек одного глаза с утра, в любом городе5 ответов
- Вопрос к людям с синдромом ЖильбераНет ответов
- Запах. Женское здоровье5 ответов
- Средства контрацепции. Чем вы пользуетесь?7 ответов
- Здоровье. Было у кого такое?8 ответов
- Цистит ?2 ответа