Гость
Статьи
Как лечить …

Как лечить цитомегаловирус???

Вопрос в теме. девушки у кого его обнаруживали, как вы его лечили? у меня в крови нашли 143.3. сказали если больше 100, то высокоположительный.
Viv
616 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Анастасия
Болею второй год . Постоянная температура 37,2-37,4, иногда бывает держится месяцами, пришлось уволиться с работы , не могу работать . По гинекологии проблемы начались , была операция даже, на МРТ головного мозга показывает воспаление ,начала разрушаться оболочка миелина, печень ,отеки , тахикардия ужасная. Пила всё,колола тоже(Неовир,Циклоферон в/м и в таблетках, Изоприносин , Валацикловир, Гриппфероны и различные противовирусные ,так уже и не вспомнить ,травы ,БАДы, гомеопатию , витамины горстями ) . Нетрадиционная медицина ,бабушки ,гадалки , перепробовала всё. Ничего не помогает , лимфоциты повышены в крови , также билирубин никак не могу снизить . Бывают такие дни ,недели ,месяцы ,когда просто не могу встать с кровати . Постоянные нервные срывы и усталость и полная опустошенность . У организма как будто совсем не осталось сил бороться ... Так что не знаю что будет и дальше ...Пока ничего не помогает.
Гость
Гость
Всем привет!я мучилась 5 лет.циклоферон и тд куча антибиотики и лечение.у меня было самое бюльшое по моему 20 с чем то была.замерший беременность.в общем у меня не осталось надежда.но я сама читала недавно месяц назад что чеснок очеенььььь помогает и я каждый день перед сном принимала 1 дольку чеснока и вот 3 дня назад сдавала анализа у меня титр уже 250.Вот теперь я люблю чеснокааа
Всё правильно чеснок, добавьте ещё полынь, я просто чайную ложку сухой полыни в рот и запиваю водой👌
Гость
Еленка
все это лечится!у меня тож вирусная группа зашкаливала( сдавала цитомегаловирус,герпес 1,2 типов и вирус Эпштейна-Барр). после курса лечения сдала анализы-все отрицательно!главное лечить!
Герпес любого вида и цитомегаловирус никуда не денутся, а просто можно усыпить инфекцию, не дать ей разбушеваться в организме
Гость
Анастасия
Болею второй год . Постоянная температура 37,2-37,4, иногда бывает держится месяцами, пришлось уволиться с работы , не могу работать . По гинекологии проблемы начались , была операция даже, на МРТ головного мозга показывает воспаление ,начала разрушаться оболочка миелина, печень ,отеки , тахикардия ужасная. Пила всё,колола тоже(Неовир,Циклоферон в/м и в таблетках, Изоприносин , Валацикловир, Гриппфероны и различные противовирусные ,так уже и не вспомнить ,травы ,БАДы, гомеопатию , витамины горстями ) . Нетрадиционная медицина ,бабушки ,гадалки , перепробовала всё. Ничего не помогает , лимфоциты повышены в крови , также билирубин никак не могу снизить . Бывают такие дни ,недели ,месяцы ,когда просто не могу встать с кровати . Постоянные нервные срывы и усталость и полная опустошенность . У организма как будто совсем не осталось сил бороться ... Так что не знаю что будет и дальше ...Пока ничего не помогает.
Бедненткая, очень сочувствую...Я спасаюсь у мюиммунолона-аллерголога...Постоянное тушение вируса...Изопринозин пила..помогает пока принимаешь его..Циклоферон в уколах хорошо показал результат...Но самое действенное против этой болячки только положительные эмоции, на все плевать...Надо так смочь, чтобы понимать, что чем дальше затягивать болезнь, то потом из нее не выйти победителем...Ещё мне очень помогло, когда я упала в депрессию и эти постоянные больничные.. - псалтырь... Начала читать .ничего не понимаю ..нашла переводы...читаю...теперь слушаю просто... Жизнь изменилась...в личном плане и на работе.. захотелось себя менять внешне...жить захотелось!!! К врачу по-прежнему хожу..назначает мазки, скребки...ещё какие нибудь анализы, чтобы смотреть не нарушилось ли где что в организме...Я Вам желаю себя любить...не слушать негатив...смотреть комедии...Сразу выходить из состояния больного депрессняка...травяная медицина в плюсе - все что повышает иммунитет, пока он ещё в борьбе..
Гость
Гость
Подскажите пожалуйста, какими препаратами вы лечитесь? Болею второй год , постоянная температура , ничего не помогает абсолютно!
Изопринозин...дорогой, но действует .три курса подряд с перерывом месяц...Циклоферон в уколах... перерыв месяц...Полиоксидоний в таблетках...Постоянное наблюдение врача... Ацикловир пью, чтоб гасить герпес... Последний даже Флуконазол неделю пила...Этот вирус вызывает и дрожжи и грибки и герпес..на все действует... Антибиотик стараюсь пить только в сложных случаях по назначению врача и хотябы чтоб три месяца прошло после последнего курса...потом из дисбактериоза выходу бификами.. дорогие..можно заменить компотами, морсами...но смотреть надо по состоянию . И алкоголя как можно меньше...а то даже в небольшом количестве вызывает сыпь на коже головы, повышенную потливость, сонливость... Вообще, я как вспомню на больничном 4 месяца, температура, пот градом бежит..в глазах двоится, зрение упало, зуд..спать не можешь..то холод то дар..мышцы то не пошевелить, то в гипертонусе... я у всех врачей состою на лечении..невролог назначил сирдалуд для расслабления мышц и пикамилон для мозгового кровообращения и против головных болей и общего успокоения.. Уролог наблюдает, камни выводит... дорогие таблетки, не всегда могу купить.. бруснивер раз в месяц по 7 дней...Лор на рентген отправляет кисты в пазухах смотрит...У того только антибиотиком лечится можно.. Терапевт молодец, сочувствеюует и даёт больничные, когда плохо совсем..это немного облегчает жизнь... Просто полежать в мечтах...поспать... Окулист отправил очки покупать .. мазь ацикловир ..мпжу при зуде.. 5-7 дней.. обнзбаливиющих много нельзя...голова ещё сильнее болит..привыкание...постоянно надо менять лекарства чтоб не было привыкания...то парацетамол, то ибупрофен... И лор меняет антибиотик и терапевт разный даёт.. карта моя толще чем у баьульки 80 лет)))) Всем вам очень сочувствую...Не впадайте в депрессию...болезнь эта вызывает панические атаки и страхи разные и жизненный тонус уходит в ноль) Не допускать...Прям заставляю себя комедии смотреть, анекдоты читать.. чем то себя занимать...превозмогая боль... Коврики плела
Гость
Гость
ни хрена не поможет
Этого мало...для самой начальной стадии подойдёт..Но кто же поможет понять, что это начало .к врачу идём уже в запущенном состоянии, потому что терапевты не могут вовремя определить что с больным..надо самой просить назначать эти специфические анализы на вирусы и грибки .. прям выпрашивать...не ругаться...так дают)) Надо столько лекарств перепробовать, чтобы понять где твое..Сыпь кто говорит надо мазать, кто говорит это пиллермия, не надо, само пройдет...ничего не проходит...сама читаю в интернете, мажу..но с врачом советуюсь, конечно... При головных болях массаж щмтылка делаю..помогает, облегчает... Врачи поддерживают...при обострениях только нельзя делать... Постоянно следить за давлением и температурой...у меня дома три больших контейнера с лекарствами...Маши и кома, обезбаливающие и жаропонижающие, противогрибковые и противовирусные, антибиотики разных видов...только так спасаюсь...а то вечно как вечер пятница, заболела, а аптека у нас в выходные не работает ... Завела себе трёх кошек.. спят со мной...лечат..одна около головы спит, другая в области живота спит, третья в ногах... Кошки все как обесточенных ходят бедные, а мне легчает... Все способы из жизни беру доя поддержания жизни)))
Гость
Гость
У меня ((( каждый месяц перед месячными (
Да...прям боишься их наступления...лимфоузлы взбухают как и грудь))) Горло побаливает..даже кашель... Потом к концу третьего дня успокаивается...лимфоузлы мазала ацикловиром и Клотримазол ом..что то из них помогает, видимо, потому что они сдучюваются и при нажатии не болят...
Гость
Гость
Успокойтесь девушка,ПауДарко кора муравьиного дерева натур препарат.Купить можно на iherb сайт так и пишите в строку поиска,ревенол не пробовала но состав натуральный(почти) где купить не скажу так как сама не пробовала.Также есть на этом же сайте Лизин и монолаурин почитайте,не пейте противовирусные так как они садят иммунитет,лечитесь натуральными средствами травами(полынь,лопух,солодка и др)ищите средства,разбирайтесь со своим организмом знакомьтесь с ним!Что вам подходит что нет!Меняйте питание(сахар,молочка,крахмал,белая мука это все питает эти микроорганизмы им тоже нужно жить и они питаются вашим не правильным питанием)будьте здоровы!
Супер ответ)))
Гость
Гость
Мне он не помог
Все методом индивидуального подбора лекарств...куча денег, а лечиться надо...
Гость
Гость
Здравствуйте,последние 2 года не жизнь, а мучение, постоянные простуды,вылечишься-неделю-две потом опять болеешь. Утром температура низкая 35.7,днем 37.1,болит горло, ринит, постоянная усталость, тело ломит, хотя можешь весь день пролежать ничего не делать, ночами спать невозможно, головные боли. Кошмарный ужас какой-то. Обошла кучу врачей, в итоге пришла к иммунологу, сдала анализы-положительный герпес 1-2типа и цитомегаловирус. Назначила капельницы Реамберин, витимин С в большой дозировке, актовегин, иммунофан и валацикловир, пролечилась я, а толку нет, тут же опять болею, подскажите пожалуйста чем хоть как-то облегчить себе жизнь?
Это не сразу облегчится.... Надо курсами пить лекарства...в системе... С перерывами... Это не радует, когда болезнь через котороткиц промежуток снова возвращается... Кстати, отвар календулы один единственный из всех полоскалок, помог мне убрать боль и постоянно скопляющуюся слизь.. я и нос этим полощу..и внутрь завариваю с чаем.. А для кожи головы дерматолог нормальный в областной больнице( с трудом, но я добралась до него бесплатно) прописала шампунь Деркос...волосы то стали выпадать при низком иммунитете...и эсвицын, конечно в дополнительную помощь... Лысой не хочется ходить... Дорогой шампунь, но заставляет радоваться..а радость это положительные эмоции)))
Гость
Гость
Всё правильно чеснок, добавьте ещё полынь, я просто чайную ложку сухой полыни в рот и запиваю водой👌
Умнички))) Это хорошее и видное дополнение))) Полностью от вируса не избавляет, но гасит его)))
Гость
Здравствуйте, меня добавьте 89213146723
Гость
Гость
Кто нибудь лечился валацикловиром? Помогло? Как долго пить надо, что то 7 дней не вериться что могут все исправить. Какие лекарства кому помогли? Валвир я пила при опоясывающем герпесе, на цмв он не повлиял. боюсь что валацикловир из той же группы и тоже не поможет. Другое лекарство она мне сказала, забыла. Потом позвоню, может вспомнит и подскажет.
Вангалцикловир от этого вируса
Гость
Юля
Обнаружили ЦМВ в мазке. Проколола 10 уколов неовира через день. Все прошло! Рекомендую!
ЕРУНДА!!! НЕ ПОМОЖЕТ!!!
Гость
Гость
Зздравствуйте. Добавьте меня пож - та +79874968777
Гость
Анара
Привет всем!У меня тоже обнаружили эту фигню на ИФА((Врач в платной гинекологической клинике отправила по месту жительства-к терапевту(что к чему?! я так и не "врубилась")а тот послал меня к другому терапевту,я так думаю-он был просто не компетентен, а ведь началось то все с обычного узи-выяснилось,что у меня фолликулярная киста,образовалась вследствии спаечного процесса в трубах,потом пошла на осмотр к гинекологу,и понеслось....куча анализов,куча денег и потраченных нерв.Просто очень хочется детишек,а все ни слава Богу.Девчонки,берегите свое здоровье!Оно нам еще ох как пригодится!Удачи всем!
Как вы.все у вас хорошо.есть новости
Гость
Гость
Медикал он групп! начала с них, ужасная клиника, проктолог скрыла от меня диагноз, они хотели чтобы я каждый день к ним бегала на мази, которые они сами делают, аптечных им мало. Анализы не назначили, отправили по ложному пути, клятву Гепократу давали со скрещенными пальцами наверное. Клиника Сперанского тоже не неадекватное лечение назначили, в 2 раза уменьшили дозировку. Вместо противовирусного назначили две имунки. Вобщем спасение утопающего-дело самого утопающего. Никто вас вам не подскажет, надо носом рыть и спать в интернете! Слава богу - интернет есть! Надо проийти не одного врача , а минимум три, потом еще все перепроверить и выбрать то что вам лучше кажется. Всем удачи, надо лечить эту дрянь. ЦМВ много гастробайтеры к нам притащили, нас как раз таджик заразил, который ремонт у нас делал. поздно заметила что он сосет кран для фильтрации воды. Раньше все пили из автоматов с одного стакана и не знали такой заразы.
Это не гастарбайтер не таджик заразил, а сами рвачи на каком-то из приемов вначале. это мог быть любой халат особенно стомат. У них опциональный механизм заражений с ресурсными подарочками в бутылочках от микробиологов. Это касается всех заражений. любых.
а раньше не заражали, поэтому все пили из одного стакана и не болели.
Гость
Татьяна
Эмми, скажите, пожалуйста, чем вас лечили и помогло ли лечение? Очень нужно - у меня все то же самое(((((
Здравствуйте.у меня тоже самое.мне приписали проколоть имуннуфон 5шт.кагоцел и цитофловин.пока пью
Гость
Гость
Этого мало...для самой начальной стадии подойдёт..Но кто же поможет понять, что это начало .к врачу идём уже в запущенном состоянии, потому что терапевты не могут вовремя определить что с больным..надо самой просить назначать эти специфические анализы на вирусы и грибки .. прям выпрашивать...не ругаться...так дают)) Надо столько лекарств перепробовать, чтобы понять где твое..Сыпь кто говорит надо мазать, кто говорит это пиллермия, не надо, само пройдет...ничего не проходит...сама читаю в интернете, мажу..но с врачом советуюсь, конечно... При головных болях массаж щмтылка делаю..помогает, облегчает... Врачи поддерживают...при обострениях только нельзя делать... Постоянно следить за давлением и температурой...у меня дома три больших контейнера с лекарствами...Маши и кома, обезбаливающие и жаропонижающие, противогрибковые и противовирусные, антибиотики разных видов...только так спасаюсь...а то вечно как вечер пятница, заболела, а аптека у нас в выходные не работает ... Завела себе трёх кошек.. спят со мной...лечат..одна около головы спит, другая в области живота спит, третья в ногах... Кошки все как обесточенных ходят бедные, а мне легчает... Все способы из жизни беру доя поддержания жизни)))
Хотите верьте, хотите нет… мне помог корейский бад Хемохим. В июне этого года был момент, что я хотела умереть просто от этой боли. У меня проблемы по женски, боль в голове, ушах, лице, носу от ЦМВ. По анализам превышение в 16 раз… ничего не помогало, просто ад. Просто лежала пластом и выла от боли. Сестра посоветовала хемохим. В составе растения, витамины. Боль начала отступать на 2 неделю приёма. Через 2 месяца я чувствовала себя идеально. 89515329741 пишите. Курс я кстати не допила, чувствую себя очень хорошо, планирую выпить для поддержания иммунитета ещё пару коробок
Гость
Олеся
у меня эта зараза 10 месецев,темпиратура 37,5 держится,в течение дня она скачет 37,3 - 37,5,выматывает просто до ужаса,постоянные истерики и дипрессивное состояние,чувствуешь себя обсалютно беспомощной,сменила уже 3-х иммунологов,у каждого было свое лечение,таблетками,свечками,уколами,капельницами,потраченно было очень много денег,на больничном я пробыла 5 мес,в итоге уволили!Тяжело ,но я не падаю духом,надеюсь что все пройдет...а и если кто не знает то при этой инфекции нельзя загарать строго на строго!!!!!!!!!!!у меня и по этому поводу печалька,всегда была красивой загорелой,а теперь как моль дрожащая))при этой заразе болят глаза,горло,шея,увиличиваются лимфоузлы,кашель-бронхит,боль в правом подреберье,жкт, гинекология,дипрессия,повышенная темпиратура!
Помогите вы вылечились ?
Гость
Гость
Здравствуйте.у меня тоже самое.мне приписали проколоть имуннуфон 5шт.кагоцел и цитофловин.пока пью
Помогло вам ?
Гость
Гость
Пожалуйста добавьте меня
Гость
‪79993365888
Долгое время болела другим типом герпеса, по сути, такой же кошмар, как и цитомегаловирус, и по итогу удалось выздороветь без врачей, при том, что уже была очень высокая резистентность после Валвира, хроническая многолетняя форма, и ничего не помогало из аптеки. По сути, самостоятельно придумала свою схему лечения любых вирусных и бактериальных заболеваний, буду рада ей поделиться, связь через Ватсапп. Всем здоровья и счастья.
Ваш номер телефона какой 79993365888?
Гость
Гость
Ваш номер телефона какой 79993365888?
Здравствуйте, добавьте меня тоже 89234625238
Гость
Алия
Доброго времени суток!хочу рассказать свою печальную историю.Началось все в 2014 году,сначала думала ангина или типичная простуда.Симптомы:озноб,сердцебиение,стягивающие боли в лице,слабость,нервозность,быстрая утомляемость,лимфоузлы воспалились,боль в горле.Начала пить антибиотики,чувствую,что лучше не становится(как раз были новогодние праздники).После праздников сразу пошла к врачу,присоединилась боль в горле,и на языке появились красные язвочки,больно было есть,разговаривать.,болело ухо.Язык как будто отек,жгло.Отправили к лору,посмотрел ухо,сказал что похоже на герпес тройничного нерва,пошла к дерматологу,посмотрела язык под спец.лампой подтвердила герпес(в общей сложности ходила полтора месяца,пока поставили диагноз герпес.Прописала валвир,спустя три дня стало немного легче.Анализы на вирус герпеса не сдавала,то есть не подтверждено.Симптомы сперва повторялись каждые полгода,при этом высыпаний не было никаких,плохо,чувствую что как будто схожу с ума,не понимала что делаю,память начала подводить.короче последний год каждый месяц,обострения.Но сейчас уже намного хуже,судороги в ногах,немеют руки и ноги,голова как будто не моя,тело тоже отдельно от меня живет,во всем теле подергивание или мышцы или нервы,лицо немеет,дергается.Сейчас пошла с этими жалобами к терапевту,сказала у вас шейный остеохондроз,куча лекарств как всегда,результата ноль,думаю дай ка попробую опять валвир,и вуаля становится легче.посоветуйте пожалуйста,с чего начать,к кому идти?записалась к инфекционисту,потому что наши терапевты только орви умеют лечить,незнаю что делать,сижу на валвире,в месяц пропиваю по два раза,прекращаю пить и все по новой.кстати когда была беременна вторым,обнаружили ЦМВ,читаю все это и думаю ОНО
Добрый день, та же фигня, пью валтпекс -хорошо себя чувствую, отменяю, сразу забооеваю(горло болит постоянно). Ни один врач не мог понять, что это, лор говорил- все хорошо, инфекционист, что это не может быть цмв, и только один терааевт в нашей больнице прсмотрев мое горло, сразу сказала,что это и сказала какую кровь сдать, сказала пить валтрекс, иммунодимуляторы, не перегреваться, не переохлаждаться, спать 8 часов, есть зелень пучками, пить витамины, много воды, много гулять и так далее. Но я работаю сутками, все вроде выполняю и все равно часто болею.

.
Гость
Гость
Добрый день, та же фигня, пью валтпекс -хорошо себя чувствую, отменяю, сразу забооеваю(горло болит постоянно). Ни один врач не мог понять, что это, лор говорил- все хорошо, инфекционист, что это не может быть цмв, и только один терааевт в нашей больнице прсмотрев мое горло, сразу сказала,что это и сказала какую кровь сдать, сказала пить валтрекс, иммунодимуляторы, не перегреваться, не переохлаждаться, спать 8 часов, есть зелень пучками, пить витамины, много воды, много гулять и так далее. Но я работаю сутками, все вроде выполняю и все равно часто болею.

.
Добавьте меня пожалуйста!!
8917-118-27-19
Виктория
Львица
Девочки, у меня та же история!!!!!!!! Я мучаюсь ровно год! Сперва не обращала внимания, все само собой проходило на время! Сейчас вообще жесть! Температура держится, суставы болят так, что встать не могу! Горло, кашель, лимфаузлы, нарушения менстр цикла, сильные боли! Пролежала в стационаре, пролечили двумя видами антибиотиков, выпила кучу таблеток! Ничего не помогло! выписали сказали не могут ничем помочь, не поставили диагноз. Я таскаюсь по врачам, та же история! Направили сдать анализы на ЦМВ и к иммунологу, а денег куча, откуда столько взять! Пишите, чем вы лечили цитомегаловирус.
Лечиои дрчке цикооферон по схемее 23дня по 3 в один прием в день.приема, полиоксидоний 40ьвблетгк еа еурс утром олну и вечером одну,комплексные витамины, и Лимфомиозоь..по 20капель.утрлм и вечерлм за 30 мтнут.до еды а 150граммов вожы, три недели принимать, и.не нагружать.физически месяца 4после выщдорлвления.Сейчс меня призватмлоо,лечусь,но еще противоаллерническое пью и ацикоовиррм высыавния мажу
Гость
Viv
Так дело в том, что у меня температура уже больше полугода не спадает, все обследовали, только его и нашли.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Чем лечились, как с температурой обстоят дела?
Гость
Настя
У кого-нибудь выпадают сильно волосы при ЦМВ и брови?
да. У меня титр 335, выпадают волосы, болят все суставы, межреберная невралгия, трудно делать вдох, мышцы на ногах болят, болит горло, ком в горле, першит, кашель преследует сухой, больно глотать слюну, к вечеру поднимается температура во всем теле, но сначала голова и горло потом идет вниз. Лечение направлено на поднятие иммунитета.
Гость
Таташа
Всем доброго времени суток!Девочки поделюсь своей историей болезни,которая вымотала меня до безумия((Ровно год назад у меня заболело горло,болит каждый день..не проходя ни на минуту ,как при сильной ангине..плюс еще куча симптомов,связанных с мнодеством других заболеваний!Лоры к гастроэнтерологу..гастр обратно к лору..короче круги ада!Вобщем,за год я пепебрала всех врачей каких только можно!Весь год я работала только на них бездарей!Лечили весь год от рефлюкс-эзафагита..перепила все таблетки из аптеки,лечусь..а по факту только хуже..смотрят на меня как на ненормальную,мол, сходите нервы полечите...яб у них у всех дипломы забрала бы,врачи бл..дь!И только один врач,из обычной городской поликлиники отправил меня в "инвитро"сдавать кровь на Igm и igg,удививщись ,что до этого меня никто на них не проверял!Вобщем забрала результаты- igg 174.9 .Завтра к нему на прием,очень жду лечения,птму что жить я так уже не могу..Девчонки у кого горло так же болит?как спасетесь?что назначают?что помагает?спасибо за ответы заранее и уделенное мне время!
Привет. Горло болит ужасно, иногда по ночам пекло до невыносимой боли. Чувство кома в горле, больно глотать слюну. Ком в горле убрала случайно, увидела в Тик Ток видео, в котором женщина делилась симптомами кандидоза горла и я подумала, может это болят язвы от кандиды, решила пропить препарат от кандиды. Ощущение кома в горле ушло, но боль при глотании осталась. И температура поднимается ночью во всем теле. И так уже 5 месяцев. Плюс 2 месяца уменя болят суставы, и под ребрами дикая опоясывающая боль. Высыпаний никаких нет. есть еще мышечная боль и кашель. Я уж было подумала что мне конец пришел.
Гость
Гость
Всем доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, может кому-то повезло и кто-то нашёл врача от Бога который помог выздоровить 🙏
Пожалуйста поделитесь информацией .
Я очень хочу чтобы у меня были внуки , а у дочки здоровые детки , но эта зараза не даёт нам этого счастья .
ТОПТЫГИНА АННА ПАВЛОВНА
ГАБРИЧЕВСКОГО
Гость
Viv
Спасибо, за информацию, блин если бы не температура я б ваще забила.
Боже мой, абсолютно такая же ситуация цитомегалирус и герпес титры повышены температура 2 года 37,4. я просто уже не могу
Гость
Жемчужина
Ну все же не хотят тратит время и деньги ))) просят написать здесь лечение))) Естественно длительная и правильная терапия.
Что может быть отрицательного в анализах? Ведь это не лечится полностью просто приглушает
Гость
Всех участников форума приветствую! Перечитала почти весь форум… в общем сейчас занимаюсь исследованием и поиском лечения цмв и токсоплазмоза, у меня нет пока ответов, но знаю где корень проблемы… ищите описторхоз и фасциолез с клонорхозом, иными словами - вначале травите печёночных сосальщиков, далее занимаетесь цмв и токсой, пока не избавитесь от печёночных, цмв и токса будет с вами, пока что я изучаю этот вопрос, но на мой взгляд именно печёночные являются носителями этих вирусов.. формула такова- один паразит паразитирует на другом, эффект матрёшки.. я лишь дала вам направление в поисках корня проблемы.. сама дома зондируюсь, вижу качество желчи и травлю по тихоньку, но это оййй как сложно !!!
Гость
Маша
Люди добрые всем привет уменя тоже температура 37 уже 3 месяца что делать не знаю антибиотики не помогают кто-нибудь отлечился? Как? Напишите пожалуйста
Сдайте анализы на паразитов,у меня была тоже температура 37.2 очень долго,нашли Токсокароз,лечила Вермоксом, инфекцаинист назначил, долгое лечение с повторными курсами.
Гость
Гость
Здравствуйте, добавьте меня в группу 89034356612
89997699694
Добавьте пожалуйста в группу
Гость
Гость
Фоскавир !!!! Невролог прописала и сказала что излечилась от цмв . Дорогой и сложно найти .
Здравствуйте. Вы попробовали препарат? И какие у вас симптомы, если не секрет?
Гость
Еленка
противовирусные и имунномоделяторы. там комплексное лечение.возможно придется лечить долго,но зато потом при отрицательных анализах самочувствие афигенное!
Подскажите, пожалуйста, как лечились?
Гость
Скажите, пожалуйста, у какого доктора лечитесь? ( от паразитов и от цмв )
Гость
Анастасия
Здравствуйте. Как Вы себя чувствуете? У меня тоже биллирубин повышен. Вирусы герпеса 1,2,эпштейн барр, Цмв большие титры
Гость
Добрый день,в феврале месяца нашли цивилизации и впч,сначала началось всё с температуры,озноб головная боль,пошла к генекологу,прописали лечение в три этапа,пролечилась,но температура сохраняется от 37 до 37,5;к этому всему ещё прибавилось синусит правостороний,сил вообще никаких нет,усталость ,апатия.
Гость
Гость
Добрый день,в феврале месяца нашли цивилизации и впч,сначала началось всё с температуры,озноб головная боль,пошла к генекологу,прописали лечение в три этапа,пролечилась,но температура сохраняется от 37 до 37,5;к этому всему ещё прибавилось синусит правостороний,сил вообще никаких нет,усталость ,апатия.
Цмви и впч
Гость
Дина
жду теперь когда мой гинеколог эндокринолог выйдет из больничного только тогда смогу вылечится. болею уже месяцев 6 никак не проходит горло.
Панавир брызгайте
Гость
Олеся
у меня эта зараза 10 месецев,темпиратура 37,5 держится,в течение дня она скачет 37,3 - 37,5,выматывает просто до ужаса,постоянные истерики и дипрессивное состояние,чувствуешь себя обсалютно беспомощной,сменила уже 3-х иммунологов,у каждого было свое лечение,таблетками,свечками,уколами,капельницами,потраченно было очень много денег,на больничном я пробыла 5 мес,в итоге уволили!Тяжело ,но я не падаю духом,надеюсь что все пройдет...а и если кто не знает то при этой инфекции нельзя загарать строго на строго!!!!!!!!!!!у меня и по этому поводу печалька,всегда была красивой загорелой,а теперь как моль дрожащая))при этой заразе болят глаза,горло,шея,увиличиваются лимфоузлы,кашель-бронхит,боль в правом подреберье,жкт, гинекология,дипрессия,повышенная темпиратура!
Добрый день, Олеся! Вы вылечились от этой заразы? Если да, то чем, а то уже крик души😭😭😭
Те же самые симптомы, что у вас.
Один в один!
Гость
Анастасия
Здравствуйте! Как ваше состояние сейчас? У меня два месяца назад реактивировался ЦМВ. Это было что-то с чем-то🤦🏻‍♀️ состояние ужас, все и везде болит, и незнаешь куда себя деть(((
Как сказал мой врач инфекционист-паразитолог, активация вируса происходит всегда на фоне сниженного иммунитета (это стресс и паразиты).
Да, я сдала кал на гельминты и их у меня обнаружили, методом ПЦР.Заметьте не через микроскоп, через него у меня их не увидели.
Врач назначил поэтапное лечение:
1. Уничтожение парвзитов антигельминтными препаратами (Альбендазол)
2.Противовирусная терапия (Зовиракс капельно, Гроприносин)
3. Иммуномодулирующая терапия (Полиоксидоний системы, Галавит уколы) и симптомотические препараты, в зависмости где воспаление.
Еще лечусь, но результат потихоньку появлется, динамика есть🙏
Сдайте на паразитов, 70% иммунитета в кишичнике.
Не опускайте руки, да лечение и восстановление длительное, главное здесь восстановить иммунитет, и тогда вирус вновь перейдет в спящее сочтояние.
Гость
Анастасия
Скажите, как сейчас себя чувствуете? Нашли лечение?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Юлия
Была такая проблема. ЦМВ нашли в мазке и титры IJM были положительные. Все вылечила. Вот курс. Неовир через день 10 ампул колоть. Затем 2 месяца по 2 ампулы в неделю. После пересдала пцр крови и мазка и ijm, нигде не обнаружено. Так что не отчаивайтесь девочки, рекомендую.
А проверяли igg? Может он хронический стал
Гость
Еленка
все это лечится!у меня тож вирусная группа зашкаливала( сдавала цитомегаловирус,герпес 1,2 типов и вирус Эпштейна-Барр). после курса лечения сдала анализы-все отрицательно!главное лечить!
Каааак?
20
Здравствуйте всем, такой вопрос у меня. Присутствуют симптомы цитомегаловирусной инфекции уже полтора месяца, а именно: боли в горле, ломота в суставах и мышцах, слабость. Хочу провериться на эту инфекцию, что целесообразнее сдать, только антитела IgM и igG методом ИФА, или же ИФА вместе с мазком ПЦР ???
Гость
Брит
Столкнулась с ЦМВ первичным в зрелом возрасте. Такое бывает. Всех ужасов за 2 года описывать не буду, была лежачая, ползала от туалета к постели, ела один раз в два дня. Брала отпуск, отгулы, в анализах ничего нет, кроме диких антител, тревогу забил невролог по результату МРТ мозга. Слетел весь ЖКТ, год назад похудела на 15 кг., сейчас слава Б-гу, вес вернулся. Печень живёт своей жизнью и это пугает. Теперь, о том, что помогает. Циклоферон только в ампулах, 10 уколов по схеме, пусть пропишет врач. Все противовирусные травы, вместо чая. Корень солодки, мелисса, бузина и т.д. По Д Арко, кордицепс (НСП), месяца 2-3. Черника лесная каждый день, как Отче Наш.. ЦМВ сильно снижает Т-хелперы, поэтому растут все другие вирусы и бактерии, например Эпштейн Бар, токсоплазма. Где-то читала про парня, который перенёс цитамегаловирусный менингоэнцефалит 5 лет назад, лечится до сих пор. Ребята, это не шутки. На одном французском сайте написано, что если взрослый организм перетоптал первичный ЦМВ, то этому организму мало что страшно. Не садитесь на тяжёлую артиллерию (валтрекс), убьёте себе кроветворение. Всем здоровья и терпения.
А вы вылечились? Печень восстановилась? Вообще, если органы увеличиваются от ЦМВ потом с избавлением от ЦМВ их можно вылечить, вернуть нормальный размер?