Доброго времени суток!хочу рассказать свою печальную историю.Началось все в 2014 году,сначала думала ангина или типичная простуда.Симптомы:озноб,сердцебиение,стягивающие боли в лице,слабость,нервозность,быстрая утомляемость,лимфоузлы воспалились,боль в горле.Начала пить антибиотики,чувствую,что лучше не становится(как раз были новогодние праздники).После праздников сразу пошла к врачу,присоединилась боль в горле,и на языке появились красные язвочки,больно было есть,разговаривать.,болело ухо.Язык как будто отек,жгло.Отправили к лору,посмотрел ухо,сказал что похоже на герпес тройничного нерва,пошла к дерматологу,посмотрела язык под спец.лампой подтвердила герпес(в общей сложности ходила полтора месяца,пока поставили диагноз герпес.Прописала валвир,спустя три дня стало немного легче.Анализы на вирус герпеса не сдавала,то есть не подтверждено.Симптомы сперва повторялись каждые полгода,при этом высыпаний не было никаких,плохо,чувствую что как будто схожу с ума,не понимала что делаю,память начала подводить.короче последний год каждый месяц,обострения.Но сейчас уже намного хуже,судороги в ногах,немеют руки и ноги,голова как будто не моя,тело тоже отдельно от меня живет,во всем теле подергивание или мышцы или нервы,лицо немеет,дергается.Сейчас пошла с этими жалобами к терапевту,сказала у вас шейный остеохондроз,куча лекарств как всегда,результата ноль,думаю дай ка попробую опять валвир,и вуаля становится легче.посоветуйте пожалуйста,с чего начать,к кому идти?записалась к инфекционисту,потому что наши терапевты только орви умеют лечить,незнаю что делать,сижу на валвире,в месяц пропиваю по два раза,прекращаю пить и все по новой.кстати когда была беременна вторым,обнаружили ЦМВ,читаю все это и думаю ОНО