Автор,не вздумайте так делать!Во-первых,месячные быстрее вряд ли закончатся.Если и закончатся,то раньше менее,чем на сутки.Оно вам надо?.Во-вторых-вы можете получить аднексит.Это воспаление.
Я переболела им в прошлом году-посидела на чуть прохладной лавочке.А вы собрались холод прикладывать.Так вот,когда я лежала потом в больнице и получала по 9 уколов каждый день,в течении 10 дней,я поняла,что женское здоровье ооооочень хрупкая штука.Берегите его.
Автор а зачем вам это?Если вас беспокоят длительные и обильные мес-е повод обратиться к врачу на предмет фибриомы(доброкачь),у моей мамы так было.Помогает отвар крапивы.
Гость
[4112630314]
Килька
Сообщение было удалено
Гость
дура, застидишь
учите мат часть "умные" тети, ниче она не застудит, когда я лежала в больнице с воспалением придатков, нас заставляли каждый вечер класть бутылку со льдом на низ живота, но...месячные быстрее от этого не заканчивались)))) т.ч. автор не экспериментируй
звезда мишлен
[1767451753]
холод кладут после операций, так что вряд ли она что-то там себе затудит, но нафига все это?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!