Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 105 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сдайте кровь на маркер СА 125, для своего успокоения сдайте. А то у меня такая же история была, все ушами хлопали, а маркер показал увеличение в разы выше нормы. Когда операцию делали, открыли , а там метастаза и внутри кисты раковые клетки. Они в УЗИ нефрена не видят, поэтому почти все с раком яичников 3-4 стадии, пока били витамины, антибиотики и эту гадость, отраву Джес епрст!!, довели до последних стадий..
И да, рак болит у каждого пятого больного.
И да, рак болит у каждого пятого больного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
били = пили
Вот так
Неужели на кого-то еще юнидокс действует?! Устаревший доксициклин под новым названием.
Гость
На фиг кисту желтого тела лечить?))) Она же сама проходит. А раз образуются такие кисты - значит время рожать.
Яичники активно работают просто у Вас.
Яичники активно работают просто у Вас.
Гость
))))))не от кого рожать.Если бы я ее не лечила,то от боли бы точно умерла уже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
(((((((((((((((((((((((((((а еще какие то признаки рака есть??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так найдите, а то потом всякие эндометриозы начнутся.
Гость
Сообщение было удалено
В нашей стране сложно найти врача нормального.И не менне сложно найти мужа))Даже не знаю, что проще будет?)
Гость
Lasika
Сообщение было удалено
Врач тут ни при чем. Если фон такой, что яичники активны - тут выход один - рожать, даже не от мужа. А то потом поздно будет.
Гость
Сообщение было удалено
Мне 23 года..Боюсь финансово не справлюсь.
Галина
Народная методика справится с вашей проблемой. Работает 100%. Пишите на эл. почту- расскажу как : gpava17@rambler.ru
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Lasika. Хотелось бы иметь описание УЗИ. Чаще всего такие кисты фолликулярные - их не лечат - в большинстве случаев кисты функциональные и рассасываются сами. Очень маленькая киста - на осмотре руками не определяется, да и что такое - очень маленькая?? 10мм, 15мм?? Киста - это образование в яичнике более 20мм в диаметре. И ее руками тоже не всегда прощупаешь. Насчет применения антибиотиков и Джес - многие антибиотики снижают контрацетивную активность КОК, в том числе и Джес. На время приема и еще неделю после отмены аб рекомендуется дополнительная контрацепция.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 566 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Много крови на 15 дц!Нет ответов
- Прокол пупка1 ответ
- Алименты2 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
- Внематочная спираль3 ответа
- Синдром позвоночной артерии9 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?28 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?21 ответ
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ13 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?11 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Синдром позвоночной артерии9 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Неделю назад у меня заболел низ живота справа. Ранее лечила кисту желтого тела, примерно 5 лет назад, рассосалась сама собой. Спустя это время киста появилась снова, определило узи. Прошла лечение в мае, возможно, что не долечила тогда до конца. 2 недели назад начались сильные боли справа внизу, пошла к врачу. Она осмотрела, анализы не взяла, т.к. я накануне поставила свечу обезболивающие свечи. Назначила узи, анализ крови общий, сдать все гормоны ( может быть причиной появления кисты снова и снова ). Пока я не сдам анализы прописала свечи «кетанол» и таблы., на осмотре сказала, что скорее всего придатки воспалены. Т.к. 10 тыс. у меня на все эти дела нет, я поехала к врачу, которая лечила меня в первый раз. ( живет в другом конце света, я не москвичка) Она специалист по кисте с 15ти летним стажем. Да и частным клиникам я не особо верю. На осмотре она сказала, что киста есть, на фоне воспалительного процесса. На узи сказали кист нет! Врач сказала, что она очень маленькая, назначила уколы антибиотика и капельницу плюс таблетки. Пришла через два дня, сказала, что ее почти нет. с первого дня менстры назначила пить джес, салютаб юнидокс, курантил. После пропить витаминов кучу и свечи лонгидаза и полиоксидоний. Начались месячные сегодня, я еще простудилась.. Нормально ли вообще применение антибиотика с джес? И на самом ли деле на узи очень маленькую кисту не видно? Сильные боли у меня прошли, но когда ставила тампон сегодня, справа больно..(((((