Синдром поликистозных яичников
Много разностей в интернете начиталась по этому поводу. Хочется жизненных историй, какое лечение назначали врачи? Мне только Диане 35.. но это же не лечит причину! И удалось ли забеременеть с таким диагнозом кому-то? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
- Цистит просто достал...108 409 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 807 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Не лечат до конца. Мне вот верошпирон прописали т.ке. гормоны нельзя. Хотя гормоны месяц пила,но потом отменили. Операция дает только временный эфект. Делают только если берем. не наступает. Потом все опять нарастает. Только гормональное лечениею
Юлия
Сообщение было удалено
Мне 28 лет,был поставлен поликистозность яичников. Врач сказал,выбирай либо назначаю гормональные контрацептивы, либо пытаюсь за беременеть. Я выбрала "забеременеть". Сдала анализы крови и мочи на гормоны КС-17, мне назначили дексаметазон и утрожестан, через месяц я забеременела и всю беременность пила эти препараты только дозировку меняли в зависимости от результатов анализа.Как только родила их пить перестала. Сейчас сыну 1,6 года, УЗИ опять показало поликистозность врач предлагает ставить Мирену
Юлия
Да забыла перед беременностью я тоже принимала Диане-35,сейчас врач говорит что этот препарат очень устарел и опасен для печени.
Гость
а мне все линдинет назначают, постоянно пью его...((((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Inna
Я в течении года не могла забеременеть. Отправилась к врачу, после УЗИ мне поставили диагноз Синдром поликистозных яичников. Но объяснили что лечится. У меня были очень нерегулярные М, но я не обращала внимания. После курса лечения я смогла зачать ребёнка. Да и к тому же я похудела на 10 кг, кожа лица в норму пришла) если Вам интересна тема Синдрома поликистозных яичников рекомендую почитать статьи на spkya.ру
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 880 тем
Новые темы за сутки: 66 тем
- Последствия удаления желчного5 ответов
- "Токсикоз" от Диане 35Нет ответов
- Гинекологические проблемы9 ответов
- Шприц-ручка, как правильно использовать?1 ответ
- Конизация шейки маткиНет ответов
- Можно ли пить забродивший компот?4 ответа
- Как вы думаете, почему люди становятся наркозависимыми?5 ответов
- Как спасти спину и шею?9 ответов
- Девушки, вы больше любите носить трусики стринги или слипы?3 ответа
- Боль в интиме7 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- До скольки лет реально чаще всего живут люди?64 ответа
- Воняют ноги36 ответов
- Как вы думаете: откуда берутся вегетарианцы?21 ответ
- Климакс19 ответов
- Как вылечить простатит? Нет результата 7 лет19 ответов
- Хочу бросить курить19 ответов
- Иллюзия вечной молодости: что на самом деле скрывается за красивой картинкой после 4015 ответов
- Кто принимал транексам при обильных месячных15 ответов
- Гинекологические проблемы9 ответов
- Как спасти спину и шею?9 ответов
Следующая тема