Добрый вечер!!! Начну с того что 4 дня назад я чувствовала себя замечательно!!! Сменила старую работу на новую, очень нервничала и переживала в первый день!!! На следующий денёк успокоилась.....но под конец дня меня посетило беспокойство.....поздно вечером я ощутила резкий озноб сопровождающийся жаром и температурой 37.5 !!! я сослалась на нервы ...но это продолжается уже пару дней ....с утра все хорошо! симптомов гриппа или простуды нет! половую жизнь веду примерно неделю назад вовремя секса мне показалось что мой парень не был аккуратен ))))))))возможно ли что это симптомы раннего срока беременности????
рано для симптомов, нервы скорее всего у тебя,как и у меня недавно было, нервы и предположения
Ёжа
[785101260]
В народе это называют "сглаз" и говорят, что кто-то недобро посмотрел. Именно так и проявляется, умывают святой водой и читают молитвы. А рациональное объяснение этого - да, стресс, нервы, повышенная восприимчивость, внушение. Можете и народными способами воспользоваться, вреда уж точно не будет! Полежите, отдохните, попейте чайку, примите валерьяночки или пустырничку.
сегодня начало ломить поясницу и начались сильные боли в нижней части живота как при месячных!!!!!! но до них ещё 2 недели((((((((( к врачу только в понедельник а меня выворачивает от неизвестности!!!!!!!!!!!!
4, поняяяяятненько! В понедельник обязательно к врачу! Смахивает на воспаление придатков. Застудились вы! А с этим не шутят, если игнорировать, то возможны проблемы с зачатием. За день с вами ничего ужасного не случится, отлеживайтесь, а в пн в больницу!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Начну с того что 4 дня назад я чувствовала себя замечательно!!! Сменила старую работу на новую, очень нервничала и переживала в первый день!!! На следующий денёк успокоилась.....но под конец дня меня посетило беспокойство.....поздно вечером я ощутила резкий озноб сопровождающийся жаром и температурой 37.5 !!! я сослалась на нервы ...но это продолжается уже пару дней ....с утра все хорошо! симптомов гриппа или простуды нет! половую жизнь веду примерно неделю назад вовремя секса мне показалось что мой парень не был аккуратен ))))))))возможно ли что это симптомы раннего срока беременности????