Вы стесняетесь покупать прокладки?
Скажите, вы испытываете какой-то дискомфорт или неудобство, когда покупаете прокладки, а за вами в очереди в кассу стоит молодой человек? И например, когда компания приходит в гости, у меня прокладки на открытой полке в ванной, всегду думаю, нужно ли убрать?
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 106 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 690 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 405 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
_Издевка_
Сообщение было удалено
А после прокладки, когда все растекается по половым губах значит нет?
Гость
Мне 12.Я очень стесняюсь покупать ежедневные прокладки и не знаю какие надо и маме боюсь сказать
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Ну уж маме сказать не бойся! У меня как только начались, я сразу маме позвонила, она сказала какие брать, на что обращать внимание.
Оля
я тоже сначала немного стеснялась.)Мне 14 лет,кд были только 1 раз))хех)благо что кассир оказался женщиной)
Стыд
Да очень, мне 10 и у меня только началось,
Гость
Мне 18. Мне всегда мама покупала их, но сегодня пришёл день когда мне придётся самой покупать ( Убиться хочу.
Гость
смотрите девочки мне 13 и я сама покупаю прокладки стаю выбираю и все не боюсь даже сегодня пошла утром в магазин и продавщица кричала ОЧЕНЬ «ХОРОШИЕ ПРАКЛАДКИ» раз 10 и ничего
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я покупаю Tampax обычно в магазинах косметики, а когда забываю, то приходится в супермаркете, вот там как-то не очень(((
Помню когда прокладки забыла на столике в спальне, МЧ ее открыл (!!!Дурачина блин!), а потом так удивлялся : "Там клеящиеся полоски? Ее че приклеивать надо?" - подумывала его убить тогда..
Помню когда прокладки забыла на столике в спальне, МЧ ее открыл (!!!Дурачина блин!), а потом так удивлялся : "Там клеящиеся полоски? Ее че приклеивать надо?" - подумывала его убить тогда..
Хахаха
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 458 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Самочувствие после первого паНет ответов
- Какие у вас были симптомы при хеликобактере?1 ответ
- Свечи ЛонгидазаНет ответов
- Сигналы тела на мужчину5 ответов
- Неприятный запах в туалете во время лечения Цефтриаксоном2 ответа
- Красное пятно держится долго после удаления папилломы6 ответов
- Недоразвитые половые губы5 ответов
- Беспокоящая боль внизу животаНет ответов
- Тест на беременность5 ответов
- Как выздороветь за 2 дня?3 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Гиперчувствительнось клитора, напряжение в области клитора и малого таза8 ответов
- Зачем женщин без надобности гоняют по гинекологам?8 ответов
- Красное пятно держится долго после удаления папилломы6 ответов
- Тест на беременность5 ответов
- Сигналы тела на мужчину5 ответов
- Недоразвитые половые губы5 ответов
- Хроническая трещина4 ответа
- Как выздороветь за 2 дня?3 ответа
- Колеблется давление в 24 года3 ответа
- Крапивница?приступ?гистамин?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема