У меня даже муж не стесняется мне их покупать...))
девушка
[177179704]
я тоже не стесняюсь. Это нам дано от природы, да и мужики думаю, сроду голову не греют на счет того, что кто то покупает прокладки на кассе, это по-моему так естественно. А вот лубрификанты покупать на кассе где кассир мужик, может быть и смутилась немного)))))))
Гость
[1848996791]
Не стесняюсь.
Гость
[3456657887]
я стесняюсь, поэтому пользуюсь тряпочками, потом их стираю. бабушки наши так делали, никто не умер.
Гость
[430524161]
Конечно нет. И муж без проблем покупает, если прошу.
Гость
[719286083]
Гость
Сообщение было удалено
прикольно, вы молодец! побольше бы таких веселых людей)))
Вы настолько хорошо знаете его лично?! Не завидуйте, мадам....
Гость
[3349090348]
Не стесняюсь. Но часто муж мне покупает.
Гость
[1395409612]
Как надоели, нет конечно, никогда не встречала таких людей, которые стесняются элементарных вещей в жизни...зато на этом форуме один за другим "А вы стесняетесь покупать прокладки, тампоны презики, средство от гемороя, смазку, вибраторы, тест на беременность, или Я боюсь продавцов-консультантов. А вы? Стесняюсь разговаривать с мужчинами. А вы?, или еще шедевр недавно был "Что вы стесняетесь кушать в ресторане или кафе?" У меня к таким вопрос... как вы из дома выходите...и дышать не боитесь?...
Гость
[4146470105]
Если в гипермаркете с остальными покупками, то нет. Если в аптеке или когда только их покупаешь, то конечно. Очень стыдно.
Гость
[3954505390]
Гость
Сообщение было удалено
А представьте, что есть миллионы больных семей, с больной обстановкой, например, верующие или еще чтото, шизофреники. Всякое бывает.
Гость
[1395409612]
Гость
Сообщение было удалено
И* Причем здесь они? Вы это к чему?
Гость
[3954505390]
Гость
Сообщение было удалено
ну вот из таких семей и вырастают такие как автор, там, возможно, мать по рукам линейкой до крови била, что месячные это грех и нечисто, или что ты шл ю х а потому что месячные пошли. ну что-то такое, вы понимаете. ***** обстановка. Вот и задаются такие женщины потом таким вопросом.
Гость
[1395409612]
судя по форуму, у половины страны "обстановка". Да и почему бы не начать избавляться от комплексов, а не искать таких же забитых людей в инете?!
:-)
[451101851]
я стеснительная,но прокладки купить абсолютно не стремно)) и мужа бывает прошу..
Гость
[2321401572]
Нет, ничего в этом нет, я и в секшоп спокойно зайду.
Гость
[4165060926]
Перед кем стесняться? Перед кассиром? Они и не смотрят, что там у вас. Перед людьми, что за вами стоят? Им тоже пох. Всем на все пох
В ближайшем супермаркете парень кассир,да еще разговорчивый такой,что-нибудь мне обязательно скажет,как будто флиртует.Так вот прокладки я не стесняюсь покупать,стесняюсь покупать туалетную бумагу.
Гость
[3696515593]
Гость
Сообщение было удалено
А туалетную бумагу не стесняетесь покупать?Если закончилась и купить не кому? Тоже наверное находите альтернативу-пользуетесь газетами например..
Гость
[3417716619]
Не, я вот бумагу когда покупаю и кладу в тележку и тут же в нее складываю продукты , то иногда начиная думать о смысле бытия...)
Гость
[4001251935]
если в супермаркете, то в принципе нормально, а если надо просить (в аптеке допустим), то стесняюсь, мне 31
Саша Ветер
[3033532029]
О боги.... сколько не совсем здоровых людей на форуме) Я мужик.... и то не стесняюсь, если подруга попросит, то не проблема, да и сам , примерно зная, когда ее дни приходят, могу заскочить и купить. Не понимаю… что тут такого…. я бы стеснялся наркоту покупать…. а тут всего лишь средства гигиены…
Гость
[1238549151]
не так давно была с сестренкой на базаре и там продают вагоны этих штук дешево а продавцы мужчины и мы с ней так и не рискнули купить так как тупо стеснялись подойти и купить) а другая сестра нам обзвонилась с просьбой купить прокладки там) в итоге она была послана нами далеко.а мы еще долго шли и возмущались что каким тупым нужно быть чтоб так вредить своему бизнесу.
Самое странное, что быть тупыми люди никогда не стесняются. Всего, чего угодно, только не этого.
Гость
[1798132284]
GV,+1
Заюша-пони лошадка
[2027135382]
Саша Ветер
Сообщение было удалено
молодца)))))) Адекватный человек!
Гость
[3163778171]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я стесняюсь покупать смазку, а также постеснялась бы купить средство от геморроя или вибратор, пока вот только не приходилось. Никто меня не бил, про месячные ужасов не рассказывали, шизофреников в семье тоже не наблюдалось. Вы б поосторожнее с диагнозами.
Ничего я не стесняюсь. И тампоны, и туал.бумагу нормально покупаю)) И нижнее бельё. Про нижнее бельё вспомнила маленькую историю. Я в юности подрабатывала продавцом (колготки, нижнее бельё) и ко мне случайно зашла однокурсница, обрадовалась увидев меня за прилавком. Так шёпотом говорит: а у тебя стринги продаются? Я: да! Конечно! Смотри: начинаю предлагать, показывать модель. Она: Тише! Не доставай! Вдруг кто зайдёт. *А магазин пустой был*. Давай "такие-то". Сунула мне деньги, а стринги в раскрытую сумку смахнула с прилавка, как будто наркоту купила. Огляделась по сторонам - ни кто не видел - и радостная убежала. Просила никому не рассказывать. Вот такие комплексы у девушек бывают)))
Гость
[881558114]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, не покупайте, а то он еще подумает чего доброго, что вы с р е т е
Гость
[1145593107]
какой бред..клиника..
Гость
[2199960954]
А бумагу туалетную вы покупать не стесняетесь? Вы же потом ей омно подтирать будете. :)))) Средства гигиены в упаковке продаются, никому в лицо вы их не тычете. Вы же не раскорячиваетесь при всем честном народе и не начинаете менять тампон :))))
Лиза
[2443669750]
Гость
Сообщение было удалено
вот вот))
Гость
[3652394131]
было дело...когда только пошли и до лет 16, даже в магазины далеко от дома ходила чтобы в местных не покупать)))) а потом прошло)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1911731935]
Мне муж покупает. И белье тоже. И вообще все-все покупает он. Потому что он знает все про любой товар, какой ни спроси, хоть продукты, хоть одежда, хоть техника или лекарства. И про все магазины. Голова! А я ничего не знаю...без него умру с голоду.
Гость
[2200051925]
ой все такие умные нормальные. а если кто то стесняется то все то они *****. ну и что. я вот тоже пытаюсь покупать не в супермаркетах и где мужики сзади в очереди не толпятся. а кассиров почему то не стесняюсь ))) муж покупает у кого то а если б сама то наверно начала б.
Гость
[3365364637]
Да блин,, чего тут стеснятся и главное кого????)))))) а презервативы как купите??))))) ну ладно если презервативы не будете покупать и прокладки не нужны будут😜😜