Прокладка сгнила
Я не знаю как это вообще возможно, вроде бы прокладки покупала такие же как обычно, в первый день месячных одела прокладку, а на третий день смотрю - а она покрылась как будто плесенью или что это было, я так и не поняла, я теперь даже не знаю что и думать, стесняюсь к кого либо спрашивать об этом, мне 22 года. Возможно у кого нибудь было что то подобное? Я думала подать жалобу за продажу просроченных товаров... А сейчас думаю, стоит ли ?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А вы пользуйтесь лучше тампонами!
Один сгиёт, вы другой выставите, и так пока месячные не закончатся.
И не видно никакой плесени, красота!
Один сгиёт, вы другой выставите, и так пока месячные не закончатся.
И не видно никакой плесени, красота!
Гость
Надо было через месяц посмотреть, червяки бы завелись и куни тебе делали
Гость
Отнеси ее в магазин, объясни ситуацию, попроси пусть деньги вернут. Чек сохранился?
Гость
Вот нахх такие откровенно *** темы пропускать? Вот смысл?
Гость
Прокладка это полбеды. Хуже если презерватив худой вам продадут.
Гость
Всм? Ты хранишь прокладки по три дня? Или носишь их три дня? Или в упаковке сгнившая была?
Гость
Как вы ходите с прокладкой 3 дня, она же вонять начнёт?
Даяна
Какой идиотизм!))))))
Кто-то решил повеселиться и улыбнуть остальных!
Кто-то решил повеселиться и улыбнуть остальных!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аня
оригинальная разводка ржу
Гость
А что за прокладки-то? Скажи, как называются. Я брезгливая чистоплюйка, поэтому прокладки через каждый три часа меняю. Но твои, глядишь, на что-нибудь в хозяйстве приспособлю. Экие они устойчивые, только на третий день плесень в них завелась.
Психиатр
Бабы вонючие существа
Ирина
Автор, что это за аристократические замашки? Да Вы, чай, расточительствуете и ещё смеете жаловаться! Одна прокладка всего-то на 3 дня - не жирно? Я вообще обхожусь тряпочками. Нацепила одну на все месячные - перед следующими постирала. И экономично, и ни с кем скандалить не надо: я знаю, что моя старая добрая тряпочка не заплесневеет и прослужит мне верой и правдой до скончания веков. Ещё и внучкам завещаю.
Гость
Автор, что это за аристократические замашки? Да Вы, чай, расточительствуете и ещё смеете жаловаться! Одна прокладка всего-то на 3 дня - не жирно? Я вообще обхожусь тряпочками. Нацепила одну на все месячные - перед следующими постирала. И экономично, и ни с кем скандалить не надо: я знаю, что моя старая добрая тряпочка не заплесневеет и прослужит мне верой и правдой до скончания веков. Ещё и внучкам завещаю.
А вы её хоть переворачиваете другой стороной периодически (ворчливо)?
Принеси эту прокладку обратно в магазин и скажи три дня с писдыыы не вытаскивала и не меняла, всё с одной ходила, а она сгнила и заплесневела, давайте бабкиии возвращайте беспредельщики, ха ха Такая писдааааа вонючаяя зловоннаяя, что даже прокладка сгнила на третий день ношенияяя в писдеее, ха ха
Суууукаа, не могу, смеюсь до хрипоты и слез!!! Каждый день говорю... Не буду заходить на вуман... Всякий маразматизм собирают.... Но, как прочитала ваше сообщение, мне так повеселело, как-будто я хряпнула 100 грамм)) 😁😁😁😁
Гость
автор мужик и мизогин
Даяна
5 баллов!Вот это Джек пот!Определенно 1место!😂
Гость
Я в шоке...Вы с одной и той же прокладкой 3 дня ходили ? Вы вообще нормальная ?? Прокладку надо менять каждые 3-4 часа , и даже не по мере наполнения кровью , а просто в целях гигиены ,т.к кровь - это лучшая среда для размножения бактерий , Вы что это по запаху не ощущаете ? Ну дела...И это 21 век на дворе !
И ты тоже вонючкааааа, у мужиковвв очень протухшие немытыеее куииии воняют. Сравниваешь себя с теми бабами, которые годами и месяцами не моются и не меняют трусыы и прокладки, и смердят и ты тож такой же, потому что чистоплотные себя сравнивать не будут. Такие как ты всегда сравнивают, от кого больше смердит, от тебя или ещё вонючее есть, хе.
Гость
смердячная тема
Гость
может скажем ей..?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Нет, ну ладно ещё, если бы вы были девочкой с первыми месячными и не знали, но 22 года, извините меня...в магазин не следовало бы идти, опозоритесь
Гость
Вы если 3 дня носили то это плесень, если не более 4 часов то не знаю (вопрос не очень корректно написан)
Следующая тема
Предыдущая тема