помогите пожалуйста,недавно начала вести половую жизнь,партнёр постоянный,последние 2 раза после секса на следующий день появляется какой-то вагинальный зуд,который проходит через часов 6.пользуемся класическим контексом.молочницей вроде не страдаю,проверяюсь раз в год.мазок нарушения не показывает.в чём можеи быть дело? какие таблетки можно пропить?
возможно цистит организуется,а вообще к врачу на взятие анализов.
Правда
[1266968614]
таблетки пропить которые врач пропишет после взятия анализов. Похоже на инфекцию. Один партнер не гарантирует защиту также как и презерватив это не 100%
У меня такое было, когда презервативами предохранялись, сейчас ОК принимаю. Позже выяснила, что это обыкновенная аллергическая реакция на презервативы и их смазку. Только у меня дела серьезнее обстояли - зуд и жжение после ПА длилось около часов 8-10, потом само проходило.Сейчас, если что, используем только контекс классические - толь на них у меня нет аллергии, а от остальных жуткий зуд!
Мария
[42901504]
у меня такое чувство,что боль идёт от мочеиспускательного канала,но это не цистит,т.к. таблетки от цистита я пропивала
грубо говоря, мне кажется, что это от трения,дырка то ещё не расшатанная,хотя я тоже серьёзно думаю посетить врача, тут ещё одна проблема во времени то праздники,то сессия,хотя понимаю,что здоровье важнее всего
боюсь как бы не молочница,хотя в общем даже не понимаю,как она передаётся или зарабатывается
партнёр чист
интернет меня очень запугал в плане болезни
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Машка
[138862414]
Мария
Сообщение было удалено
к гинекологу на мазки!!! что за приколы - диагнозы в интернете собирать