подскажите пожалуйста...сделала аборт почти год назад, врач назначил противозачаточные "медиана", я от них начала набирать вес, после чего поменяла их на регулон(без консультации с врачом), из-за них появились прыщи, перепады настроения, месячные не прекращались почти 2 недели. после перерыва в 1 месяц начала пить линдинет-20 уже 2 недели мажущие выделения...начала прием в 1 день месячных. что делать??? пить или прекращать прием???? и почему эти мажущие выделения меня преследуют???
Ну, видимо, ОК - это не Ваше. Нафига травитья и мучаться?
Уксус
[3401218733]
Автор, включите мозг, к врачу надо идти.
Гость
[788081862]
к врачу бегом....вам на себя реально сра*ь что ли???
главное шоб мужик нормально мог кончить??? да?
оля
[2111976996]
вообще то когда только начинашь принимать ОК, то в первый мес. мажет постоянно, уже не один чел. так говорит, у меня также было. На второй мес. прошло, но я не меняла препарат.
Гость
[1190829099]
все нормально, я когда линдинет 20 начинала пить по рекомендации врача у меня первый месяц тоже были мажущие выделение- это организм адаптируется
Ира
[2957786403]
линдинет-20 мне тоже врач посоветовала, но она не брала у меня нипкаких анализов
Олешка
[3789459643]
10 лет, диагноз - фокальено - нодулярная гиперплазия печени, образование в левой доли - слава богу доброкачественное. Врачи в России и Германии говорят - из-за приема ОК. Результат - удалили треть печени. Так что лучше не начинать их пить. Что вылезет по результатам - никто не скажет и в инструкциях об этом не пишут. Неудивительно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Валерия
[2654460628]
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста..у меня вот такая проблема. Я принимаю гормональные таблетки Диане 35, уже около 7 месяцев.мне 19 лет.побочных эффектов никаких нет. в этом месяце я пила таблетки все как обычно, выпила последнию таблетку.и далее должен следовать 7ми дневный перерыв для месячных.у нас с парнем был незащищенный половой акт на второй день после принятия последней таблетки, и в этот же день, недождавшись месячных я начала принимать следующую упаковку.сейчас идет 6 день этого какбы "7ми дневного" перерыва, но месячных до сих пор нет.хотела бы узнать есть риск забеременеть?и должны все таки прийти месячные или я нарушила цикл, что недождавшись месячных начала принимать следующую упаковку??заранее спасибо.жду ответа!