Гость
Статьи
гинеколог в СПб ваш …

гинеколог в СПб ваш положительный отзыв

Моей дочери срочно нужен опытный специалист-гинеколог в СПб. Девочки и дамы, поделитесь, пожалуйста, отзывом! Я живу далеко от неё, а клиник огромное множество! Хотелось бы, чтобы не просто вытягивали деньги (с этим сталкивалась), а реально обследовали. У дочери, похоже, воспаление, она стесняется (половой жизнью не живет). Спасибо!
Елена
11 ответов
Последний — Перейти
катя
советую почитать мнения женщин и девушек

на http://www.yell.ru/spb/top/meditsina-i-nauka/

и выбрать подходящего вам врача (да и клинику чтоб недалеко)
Лера
Лечилась в Университетской клинике у Савиновой, помогли! Клиника находится на Таврической, у нас, в Питере. "Центр патологии шейки матки и вульвы". Это ведущий в СПБ, а ,возможно, и во всей России, центр по лечению эрозии, патологий шейки матки и вульвы, лейкоплакии, дисплазии лазером, радиоволновым методом, лечение ВПЧ, удаление кондилом, папиллом.
Онни
Девочки, вы уж извините, но одним лекарством этим цистит не вылечить, тут нужен комплексный подход. Мне вылечили эрозию и цистит в клинике. Он у меня мучил почти 5 лет, постоянно вылезал если что не так. И только мой гинеколог смогла мне помочь! Лечилась у нас в Питере в Университетской клинике у Аносовой, она меня и спасла. У них вообще гинекология очень сильная, при клинике открыт Центр патологии шейки матки, так что там лечат все по женским проблемам!
Лара
С таким делом лучше не затягивать, это правда. Лейкоплакия сейчас лечится, причем очень эффективно. Тут все зависит к какому врачу Вы попадете. В Питере есть ведущий Центр патологии шейки матки и вульвы, они конкретно на этом специализируются. Центр находится при Университетской клинике на Таврической woman-help.ru. Почитайте про нее, там сейчас работают лучшие гинекологи, онкогинекологи, специалисты в области диагностики и лечения заболеваний шейки матки.
Рита
Я сама несколько лет промучилась, никак не получилось зачать ребеночка, пока не нашла толкового гинеколога в Университетской клинике на Таврической – Васина Татьяна Константиновна. Именно она помогла мне решить проблему с невынашиванием. Сейчас нашему ангелочку уже 5 месяцев!
Галина
В Питере есть специализированная клиника - Университетская клиника на Таврической, рядом с Суворовским проспектом. Там очень сильная гинекология, урология, узи классно смотрят. В общем рекомендую к ним обратиться если из Спб. В свое время вылечили нашу тетю с онкологией на ранней стадии.
Валерия
Если есть возможность, обратитесь в Центр патологии шейки матки и вульвы при Университетской клинике на Таврической 1, Санкт-Петербург, woman-help.ru. Они профильно занимаются подобными проблемами. Можете к Яковлевой Ольге Михайловне обратиться, очень грамотный и опытный врач-гинеколог, эндокринолог, специалист по патологии шейки матки. Варданян еще очень опытная, гинеколог-эндокринолог.
Лола
все в основном едут в "Университетскую клинику" в центре, там у них сильная гинекология, лечат хорошо и денег не дерут. Я там у прекрасного гинеколога-эндокринолога велась - Варданян, она мне помогла забеременеть! Еще Мореву многие рекомендуют.
Танюшка
Советую в клинику Март сходить к доктору Шкарупе. Очень хорошая гинеколог, плюс тут же можно все анализы и узи сразу пройти, что бы уточнить все.
Вик_то_ря
У меня очень хороший доктор – Дармограй Николай Васильевич. Внимательный, очень хороший профессионал. Всем советую его, особенно если проблемы по-женски
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Екатерина
Долго не могла забеременеть, плюс букет различных гинеоклогических заболеваний мешал тому. Пошла за помощью к Свирелкиной Нелли Васильевне, принимает в Универститеской клинике, чудесное место, столько врачей, все профильно лечат гинекологические проблемы! Сама сделала узи, все посмотрела, обследовала и сделала грамотные назначения, пролечила, спасибо ей!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 259 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем