Гость
Статьи
Прерывание лактации. …

Прерывание лактации. Достинекс.

Всем привет! Девчонки, нужна ваша помощь. Очень переживаю!!!( Кормила сыночка 3 месяца грудью, но при диагнозе ВЧД, малышу стало трудно сосать грудь, пришлось перейти полностью на ИВ. Молока у меня было немного, одна грудь почти не давала молоко, а вот вторая хорошо набиралась. Чтобы прервать лактацию, моя подруга после личного опыта посоветовала таблетки Достинекс. По 1/2 таблетки каждые 12 часов в течении 2 дней. Я откачала молоко все, перевязалась и выпила таблетки. Ходила перевязанная 2 суток и потом сняла. Но молоко все равно прибывает, немного но ощутимо и вроде бы уже даже есть уплотнение (но грудь не переполнена). В одной груди пусто, а вот та, что давала молоко в приливы бывают. Я переживаю, неужели не помогли такие сильные таблетки((( Девочки, что делать? у кого было похожее? Как сделать, чтобы перегорело молоко?п.с. Я буду сегодня пить второй курс достинекса (так как первый раз не помог) подскажите, а нужно ли мне откачивать сейчас молоко или ждать, оно само перегорит? Спасибо. Очень нуждаюсь в ваших советах!!
Хотите видеть больше постов от автора?
47 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Вот не поверите.. а мне бабка деревенская грудь заговаривала и чтобы ушло молоко, я замучалась с маститами постоянными. Вот подруга одна и говорит, знаю бабку в деревне и она может заговорить грудь. А я так вообще в это дело особо никогда и не верила и заговоры и прочее.. Однако за три дня грудь она мне заговорила и молоко ушло, приезжала к ней утром и вечером, как она говорила по утренней зорьке и по вечерней зорьке. Со стороны наверное выглядело дико вообще)) Короче, она меня клала на пол и головой через порог двери и топором надо мной махала и что- то бормотала... не вру, клянусь))) Меня ржачка разбирала, но уже самой стало интересно и получится что или нет. Через три дня ни капли молока в груди.
Здравствуйте 🤝
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Просто я
Ну, и глупость, успокоили)) Значит, Достинексом надо запасаться, ничего не боясь?))
Побочки сначала достинекса почитайте , не всем можно этот препарат
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 624 темы
Новые темы за сутки: 46 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова