Проблемы с суставами.
У тети боли в суставах. А недавно подруга на даче посоветовала гель для суставов, Ализан какой-то. Я что-то не нашла в аптеке такой мази. Кто-нибудь пробовал, помогает? И безопасно ли это?
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 807 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
- Цистит просто достал...108 409 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
вашей тете,нужно в больницу,что бы ее осмотрел врач-специалист,сдать анализы.Здесь нужны не советы соседок,а индивидуальное лечение,суставы-это серьезно,не запускайте!
У меня свекруха конским гелем связки на ногах исцелила.
Совсем с ума посходили. Какие еще лошадиные кремы??? Неужели человеческих вам не хватает?
людмила
Девчонки,для нас питерские ученые врачи для суставов создали уникальный продукт "Анавита" натуральный,без хими и результат уже чувствуешь через неделю.Только продается он в спец.центрах.Пишите какой город,я подскажу адрес
Сообщение было удалено
Вы, уважаемая, прежде, чем ругаться да воевать, попробуйте хотя бы на тете) Потом спасибо скажите)
Девочки, а что за гель такой? Мне тоже интересно)
Сообщение было удалено
Алезан называет. Там банка такая белая со всадником на коне.
Алезан действительно хороший гель, прекрасно помогает, надолго снимает боль. Помог моей сестре и маме при болях в коленях и спине. Сестра у меня врач-ветеринар (медицинское образование тоже есть), она и посоветовала. А по поводу того, что гель для лошадей, не волнуйтесь. Лошади одни из самых нежных животных, в смысле подвержены аллергии. Если им подходит, то человеку тем более.
Сообщение было удалено
А где его покупать? В аптеке я что-то не нашла(((
Сообщение было удалено
Я покупала в зоомагазине. Так же есть в ветеринарных аптеках.
Елена Петровна
Где-то читала, что гели не лечат совсем, а только маскируют боль, снимают внешние ощущения, а внутри все равно болит. У меня со спиной проблемы были раньше, диагноз остеохондроз. Курс лечения прошла очень серьезный, вроде в норму привела все. Но надо понимать, что проблемы с костями и суставами это уже на всю жизнь и надо быть всегда на чеку. Поэтому теперь постоянно укрепляю кости и суставы витаминами Артромивит. Это целый комплекс витаминов и минералов, хондропротектор, который просто необходим нам чтобы все было хорошо и кости были здоровы.
Динара
Ох, не знаю, любят у нас люди то кремами для лошадей намазаться, то еще чем похлеще намазаться. Я все таки считаю, что если уж для лошадей придумали, то для людей придумали намного больше средств, в аптеке их вон сколько. Ваша тетя крем Триасте не пробовала? На травках, хороший, у меня мама пользуется.
Оксана Митрофанова
Проблемы с суставами начались как-то рановато, решила найти препарат в аптеке, который бы помог и был бы не особо дорогим, звезды сошлись на препарате Хонда *** от эвалар. Препарат не убирает боль, а активирует восстановление хрящевой ткани, поэтому боль уходит как только восстановлена хрящевая ткань. Рекомендую не дожидаться острой боли и в качестве профилактики пропить курс.
Милена
Я в аптеке покупаю настойку сабельника эваларовскую, ее внутрь принимаю и компрессы делаю, хорошо прогревает, боль снимает и не обжигает кожу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Маруся
Мне ревмафлекс помогает, это растительный препарат, на фоне приема стала реже пить синтетические обезболивающие, от которых болел желудок, суставы стали реже беспокоить
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 881 тема
Новые темы за сутки: 61 тема
- Кто рожал с одним уменьшенным яичникомНет ответов
- Последствия удаления желчного10 ответов
- "Токсикоз" от Диане 352 ответа
- Гинекологические проблемы9 ответов
- Шприц-ручка, как правильно использовать?1 ответ
- Конизация шейки маткиНет ответов
- Можно ли пить забродивший компот?4 ответа
- Как вы думаете, почему люди становятся наркозависимыми?5 ответов
- Как спасти спину и шею?11 ответов
- Девушки, вы больше любите носить трусики стринги или слипы?3 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- До скольки лет реально чаще всего живут люди?66 ответов
- Как вылечить простатит? Нет результата 7 лет38 ответов
- Воняют ноги37 ответов
- Как вы думаете: откуда берутся вегетарианцы?21 ответ
- Климакс20 ответов
- Иллюзия вечной молодости: что на самом деле скрывается за красивой картинкой после 4015 ответов
- Кто принимал транексам при обильных месячных15 ответов
- Как спасти спину и шею?11 ответов
- Последствия удаления желчного10 ответов
- Гинекологические проблемы9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема