После секса ,на второй день начались светло зеленые выделения.Без запаха,не густые.Плюс небольшой зуд. Понимаю,что надо идти к гинекологу.Очень переживаю..У кого нибудь было такое?
кто знает может ли заболевание у одной партнерши не проявлятся совсем ,а у другой проявится сразу.если парень встречался с одной девушкой долгое время,и все в порядке было.а у меня после секса с ним появились выделения?
наталья
[1404221370]
здравствуйте меня мучеет выделение без запоха но светла зеленые и чем лечит.
Гость
[1671766964]
ну это и дисбактериоз влагалища может быть, и бактериальный вагиноз. к врачу все равно нужно, чтобы мазок взял. в принципе мне кажется, что ничего страшного. у меня был бактериальный вагиноз, его только антибиотиком лечить придется, плюс советую экофемин флораваг попить, это пробиотик, с ним лечение быстрее проходит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3650148792]
Причину узнали, у меня тоже такое ситуация, поделитесь если знаете причину