ладно,но мне что-то не смешно совсем.Впервые такое. 2 месяца назад месячные были на 2 недели раньше срока,но я забила,тк стрессов много было,думала повлияло. В этом месяце пришли опять так же,как и в прошлом.Но мало того,что они длились 9(!)дней вмсето обычных 5.Так вот 3 дня назад,они закончились.А сегодня опять кровь.Что такое?Причем сейчас-то те числа,когда они должны идти! может у кого было такое? Вот это я писала неделю назад! Девушкиии,а сегодня промыпаюсь и ОПЯТЬ КРОВЬ!!! я сейчас не могу сходить к врачу,тк нахожусь в деревне.Да и вообще к гинегологу с месячными ходят?!МБ у кого такое было?
Надо идти к врачу.Сьездите в райцентр в больницу(или что там у вас).
Обследоваться надо,причем в срочном порядке.
Мечта поэта
[3996183877]
К геникологу с месячными ходят. А в вашем случае "месячные" уже напоминают маточное кровотечение, что не есть хорошо. Конечно, вы можете себя уговаривать, что ничего особенного, бывает, но я бы на вашем месте добралась бы уж как-нибудь до врача. А то может получиться, что на скорой повезут.
У вас там в деревне-то скорую вызвать реально?
ирина
[1875373581]
к врачу ходят и с месячными как раз , когда матка открыта делают соскоб на состояние матки
Гость
[2452658539]
откуда такие дуры берутся?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ладно,но мне что-то не смешно совсем.Впервые такое.
2 месяца назад месячные были на 2 недели раньше срока,но я забила,тк стрессов много было,думала повлияло.
В этом месяце пришли опять так же,как и в прошлом.Но мало того,что они длились 9(!)дней вмсето обычных 5.Так вот 3 дня назад,они закончились.А сегодня опять кровь.Что такое?Причем сейчас-то те числа,когда они должны идти!
может у кого было такое?
Вот это я писала неделю назад!
Девушкиии,а сегодня промыпаюсь и ОПЯТЬ КРОВЬ!!!
я сейчас не могу сходить к врачу,тк нахожусь в деревне.Да и вообще к гинегологу с месячными ходят?!МБ у кого такое было?