Гость
Статьи
Не опустилась ли …

Не опустилась ли матка?

Здравствуйте.
Я спрашивала о шишке во влагалище. Она находилась далеко и на форуме мне сказали что это матка. Теперь я думаю,что она стала ближе к "выходу". Что это может быть?
Неужели матка опустилась? О_О
Екатерина
9 ответов
Последний — Перейти
╧Х
щас мы всем форумом пощупаем, прижимайтесь к монитору поплотнее, ноги пошире, не стесняйтесь. а лучше идите-ка к гинекологу, а то здесь не все руки моют, а уж резиновых перчаток вообще никто не надевает.
Гость
а шо вы там у себя всё пытаетесь найти то??????
Гость
дрочер
Liz
╧Х
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))
форсунка
Скорее не матка, а само влагалище опустилось, его стенка, тк то что вы называете влагалищем, не влагалище а половая щель
Екатерина
форсунка
Сообщение было удалено
это опасно?
форсунка
Конечно опасно.. У вас начался процесс по опущению внутренних органов.. Сначала стенка, потом шейка, потом матка... Ко врачу сегодня прям бежать не надо, но показаться нужно.
Екатерина
форсунка
Сообщение было удалено
Я заметила это,когда перестала заниматься физическими нагрузками, упражнениями. Может быть мышцы просто ослабли и стоит продолжить заниматься?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анжела
Не пугайтесь, просто До периода овуляции шейка матки сухая, твердая, опущена книзу влагалища, внешнее шеечное отверстие закрыто.

В период овуляции шейка становится мягкой, влажной (из-за обилия слизи), отверстие шеечного канала расширяется, а сама она поднимается кверху.

вот и все:) следите за ней
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 404 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова