что делать? больше не буду пить ОК
выпилу одну таблетку первый раз в жизни ок. очень сильная тошнота встать не могу.голова кружится.резко волосы посыпались живот болит и всё прочее..температура.можно ли после первой таблетки сразу бросить их приём?и что будет?
Юля
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Цистит просто достал...108 412 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
не пейте конечно!
а с презервативами не легче, чем что-то пить сомнительное?
а с презервативами не легче, чем что-то пить сомнительное?
гость
Вряд ли после первой таблетки могут резко волосы начать выпадать. К врачу идите.
И читайте подробно инструкцию к препарату, все побочки там подробно описаны. И просто ради интереса, название таблеток напишите.
И читайте подробно инструкцию к препарату, все побочки там подробно описаны. И просто ради интереса, название таблеток напишите.
Гость
волосы посыпались от одной таблетки)
Гость
меня тоже удвляет,как от одной таблетки могли посыпаться волосы...что за талетки то?
какие показания для приема ок?
какие показания для приема ок?
Гость
вот зачем вы пьете ок? отраву какую-то. они заглушают симптомы. и ничего не лечат
Ханжей на рею!
Я пью ок уже много лет. Опыт большой. От одной таблетки волосы янЕ могут посыпаться. Исключено. А тошнота может быть. В принципе, бросить можно после одной, но лучше допить до конца пачки если тошнит терпимо. Бывает, что потом тошнота уходит вовсе, организм перестраивается. Если пить вечером примерно в 21 час, то тошнить должно меньше или совсем не тошнить. Какой препарат вы пьете? Сколько вам лет? Причина (прыщи, боли при менструациях...)?
Ханжей на рею!
Сообщение было удалено
Не говорите того о чем имеете лишь смутное представление. Ок лечат, помогают забеременеть, убирают акне, нормализуют цикл. Все чд и все лекарство....
Ханжей на рею!
Яд
Ханжей на рею!
Нет плохих или хороших таблеток. Я пью ок, мне очент подошло, многие проблемы решила разом. Побочек нет, одни плюсы. А многие на эти же ок жалуются. И вес и тошнит и еще куча всего. Все очень индивидуально.
mutabar
пила с пол года, в период приема ОК появилась сильная отдышка, раздражительность,и вообще самочувствие резко ухудшилось. Бросила,все пришло в норму,видимо они мне просто не подошли. Автор у вас наверное тоже самое,волосы конечно врятли от одной таблетки посыпятся, а вот тошнота и рвота это скорее всего побочные эффекты
Ирина
Прям за полдня волосы посыпались???? Автор, вы точно не шутите?
Срочно бегите к врачу который вам их выписал!!!!
Срочно бегите к врачу который вам их выписал!!!!
Доця
Автор, озвучте нам название этих таблеток, от которых волосы сыпятся после одной?!
А если серьезно, не чудите. Максимум, что с вами могло быть - это тошнота и головная боль.
А если серьезно, не чудите. Максимум, что с вами могло быть - это тошнота и головная боль.
lala
Бывает. Пейте силест, они легкие. народ, просветите меня: ок это расшифровка оральных контрацептивов или название такое "ок"?
фетишистка
согласна с предыдущими комм.Вы просто очень мнительная и себя накручиваете.Не могут волосы посыпаться от 1 таблетки!это просто физически невозможно.А чтоб тошноты не было ОК надо вечером после еды прин.
Юля
Просто как только выпила на ночь таблетку.с волосами было всё хорошо.на утро они стали лезти и оочень много.Я выпила Регулон
kowwwka
Юля, прежде чем начинать пить таковые препараты, необходимо сдавать анализы на гормоны, потом конусльтироваться с врачом!
омг
я выпила одну таблетку ОК(микрогинон)вечером,по назначению врача,утром проснулась от сильных болей в желудке,тошнота,жидкий стул(прошу прошения за подробности)вообщем сама удивлена,что от одной таблетки сразу такая побочка!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Альбина
Пила Микрогинон по назначению врача, так меня так от него выворачивало и тошнило и голова кружилась, потом посоветовали, опять же врач попить Регивидон, пила его 1,5 года, но потом опять начались головокружения. Перешла на Новинет и через два месяца то же самое. К врачу уже идти не хочу, посоветуйте пожалуйста ОК от которых нет таких побочных действий
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 757 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Тревога. Ипохондрия1 ответ
- Что наружное можно применить от анальных трещин?8 ответов
- Рост и операция по удлинению ног7 ответов
- Кто страдает гипертонией?3 ответа
- Тянет низ живота у женщины6 ответов
- Как стабилизировать нормальный вес?1 ответ
- Как можно восстановиться?8 ответов
- Правда что каждый секунду в мире умирает человек?11 ответов
- У меня к хеликобактеру это все через изжогу привело, тоже не обращала внимание, и вот нате вам8 ответов
- Чем лечить пролежни / как мы вылечили пролежень лежачему ?2 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Правда что каждый секунду в мире умирает человек?11 ответов
- Как можно восстановиться?8 ответов
- Что наружное можно применить от анальных трещин?8 ответов
- У меня к хеликобактеру это все через изжогу привело, тоже не обращала внимание, и вот нате вам8 ответов
- Рост и операция по удлинению ног7 ответов
- Тянет низ живота у женщины6 ответов
- Беспокоит боль при ПА4 ответа
- Кто страдает гипертонией?3 ответа
- Увлажняющие капли для глаз3 ответа
- Чем лечить пролежни / как мы вылечили пролежень лежачему ?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема