выпилу одну таблетку первый раз в жизни ок. очень сильная тошнота встать не могу.голова кружится.резко волосы посыпались живот болит и всё прочее..температура.можно ли после первой таблетки сразу бросить их приём?и что будет?
а с презервативами не легче, чем что-то пить сомнительное?
гость
[3871043745]
Вряд ли после первой таблетки могут резко волосы начать выпадать. К врачу идите.
И читайте подробно инструкцию к препарату, все побочки там подробно описаны. И просто ради интереса, название таблеток напишите.
Гость
[2408500869]
волосы посыпались от одной таблетки)
Гость
[2088778086]
меня тоже удвляет,как от одной таблетки могли посыпаться волосы...что за талетки то?
какие показания для приема ок?
Гость
[2521997145]
вот зачем вы пьете ок? отраву какую-то. они заглушают симптомы. и ничего не лечат
Ханжей на рею!
[3715878063]
Я пью ок уже много лет. Опыт большой. От одной таблетки волосы янЕ могут посыпаться. Исключено. А тошнота может быть. В принципе, бросить можно после одной, но лучше допить до конца пачки если тошнит терпимо. Бывает, что потом тошнота уходит вовсе, организм перестраивается. Если пить вечером примерно в 21 час, то тошнить должно меньше или совсем не тошнить. Какой препарат вы пьете? Сколько вам лет? Причина (прыщи, боли при менструациях...)?
Ханжей на рею!
[3715878063]
Гость
Сообщение было удалено
Не говорите того о чем имеете лишь смутное представление. Ок лечат, помогают забеременеть, убирают акне, нормализуют цикл. Все чд и все лекарство....
Ханжей на рею!
[3715878063]
Яд
Ханжей на рею!
[3715878063]
Нет плохих или хороших таблеток. Я пью ок, мне очент подошло, многие проблемы решила разом. Побочек нет, одни плюсы. А многие на эти же ок жалуются. И вес и тошнит и еще куча всего. Все очень индивидуально.
mutabar
[52643668]
пила с пол года, в период приема ОК появилась сильная отдышка, раздражительность,и вообще самочувствие резко ухудшилось. Бросила,все пришло в норму,видимо они мне просто не подошли. Автор у вас наверное тоже самое,волосы конечно врятли от одной таблетки посыпятся, а вот тошнота и рвота это скорее всего побочные эффекты
Ирина
[3633966671]
Прям за полдня волосы посыпались???? Автор, вы точно не шутите?
Автор, озвучте нам название этих таблеток, от которых волосы сыпятся после одной?!
А если серьезно, не чудите. Максимум, что с вами могло быть - это тошнота и головная боль.
lala
[3946864811]
Бывает. Пейте силест, они легкие. народ, просветите меня: ок это расшифровка оральных контрацептивов или название такое "ок"?
фетишистка
[3815554486]
согласна с предыдущими комм.Вы просто очень мнительная и себя накручиваете.Не могут волосы посыпаться от 1 таблетки!это просто физически невозможно.А чтоб тошноты не было ОК надо вечером после еды прин.
Юля
[3271473213]
Просто как только выпила на ночь таблетку.с волосами было всё хорошо.на утро они стали лезти и оочень много.Я выпила Регулон
kowwwka
[2838228986]
Юля, прежде чем начинать пить таковые препараты, необходимо сдавать анализы на гормоны, потом конусльтироваться с врачом!
омг
[2191317928]
я выпила одну таблетку ОК(микрогинон)вечером,по назначению врача,утром проснулась от сильных болей в желудке,тошнота,жидкий стул(прошу прошения за подробности)вообщем сама удивлена,что от одной таблетки сразу такая побочка!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Альбина
[2473845001]
Пила Микрогинон по назначению врача, так меня так от него выворачивало и тошнило и голова кружилась, потом посоветовали, опять же врач попить Регивидон, пила его 1,5 года, но потом опять начались головокружения. Перешла на Новинет и через два месяца то же самое. К врачу уже идти не хочу, посоветуйте пожалуйста ОК от которых нет таких побочных действий