ЗППП как такое может быть?
Я не знаю что делать и как жить дальше. Сдали с гражданским мужем (живет 10 лет) анализы на ЗППП, у меня чего только не нашли: гонорея, трихомониаз, хламидии, уреоплазма, наверно все болезни, какие существуют оказались у меня. У него только хламидии. Сдавали в КВД, а обычно я хожу в частную клинику, там ничего кроме дисбактериоза никогда не было. Про себя знаю, я не гуляла. Он меня ударил, естественно теперь расстанемся, сижу плачу и ничего не понимаю, откуда это все взялось, почему у меня есть у него нет, как дальше жить.
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Ранний климакс3 105 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
мышь серая
Пересдайте в другом месте. Не бывает таких чудес, чтобы из ниоткуда и все разом.
Если бы у вас вся эта *** была вы бы давно уже узнали об этом по самочувствию
че вы рыдаете, идите пересдавайте анализы
че вы рыдаете, идите пересдавайте анализы
Гость
Ударил... вот ***!!!
Гость
мужчины в основном переносчики, у них в анализ могут и не найти ничего. А то что ударил-***!
А
аха-ха-ха!!! классная разводка!
Ангелина
автор, ну уж гонорею вы никак пропустить бы не смогли....уж заметили бы.....Пересдайте.....Мне один раз гепатит С нашли - я там обстремалась - пошла в другую платную и в третью - всё отлично у меня , здорова.
Alvage
Конечно, надо пересдать, во-первых. Во-вторых, многие из ЗППП давно передаются воздушно-капельным путем (герпес, например) и по воде. Гонорея и типа нее, конечно, нет, а вот уреоплазма в основном по воде, не знаю, что там у вас еще.
я
тоже согласна - пересдавать! этих врачей щас знамо как учат, так что в нескольких местах надо делать, пока результат не понравится!:)))
Гость
Сожитель заразил и вылечился втихоря, что тут непонятного?
Гость
Alvage
Сообщение было удалено
Чушь не пишите. Генитальный герпес не передается воздушно-капельным путем:)))
Гостья
Врачи разводяги!не верьте!у меня раз сифилис нашли-пересдала-ничего нет
ЧелЛов ★ ★ ★
Гостья
Сообщение было удалено
А ты та Гостья которая голой попой на унитаз садишься, тогда не удивительно, что нашли.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Я тоже об этом подумала, обязательно пересдам. Анализы забирал он, они там в КВД еще ему сказали что-то типа , где такую шл-ху нашел, весь букет болезней у нее. Сижу реву, вся жизнь под откос пошла.
Автор
13 пост мой
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Может это грехи юности? Скрытые инфекции.
Автор
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Первый муж был наркоман, но болезней этих раньше у меня не находили. А вот нынешний гражданский муж, с которым я сейчас живу, помню до меня все по больницам бегал. Я уже не знаю что и думать, на днях пересдам.
ЧелЛов ★ ★ ★
Автор
Сообщение было удалено
Ну не находить могли, потому что именно в крови, которую сдавали не было этих инфекций, но вообще в других местах они (инфекции) могли сидеть.
Автор
Сообщение было удалено
может и у него есть такие же заболевания
не парьтесь, пересдайте, даже если что-то есть - все лечится, а козла вашего гоните в шею за распускание рук
не парьтесь, пересдайте, даже если что-то есть - все лечится, а козла вашего гоните в шею за распускание рук
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Челлов, че говоришь то, сам понял
марьванна
что-то сомневаюсь я как обычно.
марьванна
Сообщение было удалено
после вчерашней бабушки я тоже уже ни в чем не уверена...)
ЧелЛов ★ ★ ★
зет
Сообщение было удалено
Ну некоторые инфекции они вот так определяются.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
автор писала, что ничего не находили раньше, а тут прям мешок болезней с гонореей впридачу
ЧелЛов ★ ★ ★
зет
Сообщение было удалено
Ну значит иммунитет ослаб и они в крови опять все появились, а до этого инфекции сидели себе тихонько подавленные иммунитетом.
Да ща тетки все заразные, трахаются со всем подряд. Так что ничего удивительного, и с наркоманами и еще с кем похуже.
Да ща тетки все заразные, трахаются со всем подряд. Так что ничего удивительного, и с наркоманами и еще с кем похуже.
Гость
Кстати у мужиков бывает очень часто что с первого соскоба не находят. Не глубоко взяли и тд. Прездавайте. К томуже есть латентный период за который вы точно занимались сексом так что все это есть и у него. Идите в независимую лабораторию. А про сифилис скажу, что тест реагирует на жирную пищу и об этом предупреждают, так что может быть ложноположительный тест. И бывает часто так как не все идут на тощак
Автор
В КВД мы сдавали платно, может все-таки развод на деньги (успокаиваю себя, не могу поверить). Сейчас хочу сдать опять в КВД, но в другом месте, под другой фамилией и в частной клинике у своего доктора. Город у нас небольшой, все эти КВД и частники воюют между собой, я еще сказала медсестре перед забором анализов, что хожу в частную, она сказала все ходят по частным, а потом к нам идут. А вообще сейчас голова вообще не соображает, что дальше делать.
идем дорогой длинною...
А
Сообщение было удалено
не факт, с мужем 5 лет, тоже трихоманиоз, хламидиии, цетомегало вирус, герпес( никаких выдилений, вообще ничего, даже герпеса нет), почему обратили внимание? просто замучил цистит, пошли сдавать анализы,у меня есть, у него половину показало, естественно никто никого не бил, не известно с каких времен все это!
Ксения
каким методом сдавали ПЦР??
Татьяна 18
Ничего не делать, сдать анализы повторно, в жк.
Насчет уроплазмы, и хламидиоза тут все понятно, они являются скрытыми, отсюда и не видимыми. А вот трихоманада, да еще к тому же гонорея, вы не могли не заметить. Характерные выделения определенного цвета, с запахом.
Насчет уроплазмы, и хламидиоза тут все понятно, они являются скрытыми, отсюда и не видимыми. А вот трихоманада, да еще к тому же гонорея, вы не могли не заметить. Характерные выделения определенного цвета, с запахом.
Автор
Ксения
Сообщение было удалено
А каким его сдают, написано ДНК диагностика, это ПЦР?
Ксения
да это ПЦР, пересдайте для себя.
Но ПЦР осечек не дает - это международный стандарт сдачи ЗППП
Но ПЦР осечек не дает - это международный стандарт сдачи ЗППП
Автор
Ксения
Сообщение было удалено
Трихамониаз был на бак посев, может его тоже сдать ПЦР
Ксения
Автор, все надо сдавать только ПЦР всякие бак посевы, анализы крови это ерунда!! ПЦР положите. значит инфекция есть, нет так - нет.
Сдайте еще раз ПЦР на все инфекции.
Знаю что на хламидии отправляют на анализ крови, когда слышу воротит, че тока не придумают.
Идите на ПЦР!!!!!!!!!
Сдайте еще раз ПЦР на все инфекции.
Знаю что на хламидии отправляют на анализ крови, когда слышу воротит, че тока не придумают.
Идите на ПЦР!!!!!!!!!
Автор
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения, спасибо Вам.
Другой гость
Гость
Сообщение было удалено
цитомегаловирус передается воздушно-капельным, а это из рода герпесовых вирусов.
ЕСТЬ ИДЕЯ
зет
Сообщение было удалено
а что было?
Скорпиона
Перездать в другом месте.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Год живу с девушкой сдал анализы ИППП нашли уреаплазмоз микоплазмоз гандерелу отправил сдавать ее эрозия шейКи матки как понять почему у нее нет или она что-то недоговаривает
Гость
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Надо чаще без резинки со всеми;)
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 493 темы
Новые темы за сутки: 39 тем
- SPF летомНет ответов
- Почти ежедневные головные боли(мигрень), не знаю что делать3 ответа
- Низкий ферритин при росте гемоглобина1 ответ
- Задержка после защищенного ппаНет ответов
- Зуд после секса с партнером , сыпь и зуд у мужчины3 ответа
- Рак груди/гормонозависимый рак1 ответ
- Ватность левой стороны (рука, нога, лицо), мурашки, не чувствую напряжения мышц. Идеальная ЭНМГ и МРТ. Это вегетатика?11 ответов
- Лазерная коррекция с синдромом дуэйнаНет ответов
- Кровит после ПА, эктопия?4 ответа
- РПП Посоветуйте специалиста2 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Вредна ли клиторальная стимуляция?52 ответа
- Выдадут ли мне справку в ПНД?12 ответов
- Ватность левой стороны (рука, нога, лицо), мурашки, не чувствую напряжения мышц. Идеальная ЭНМГ и МРТ. Это вегетатика?11 ответов
- Что будет с моим здоровьем после такого?9 ответов
- Что сделать, чтобы онкобольной перестал плакать?9 ответов
- Недосып и его последствия7 ответов
- Пременопауза,тихий монотонный шум в ушах!5 ответов
- А что делаете вы, чтобы вставать рано?4 ответа
- Кровит после ПА, эктопия?4 ответа
- Зуд после секса с партнером , сыпь и зуд у мужчины3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема