Дианэ 35
Девушки, здравствуйте! Нужна ваша помощь. Врач назначил Дианэ 35 в связи с ПКЯ! Сказал принимать до тех пор,пока не захочу беременеть! Ребенка мы планируем через три года. Считаю неправильным все 3 года сидеть на ОК! думала попить год и хватит. скажите, у кого есть подобный опыт? как быстро удалось забеременеть после ОК? и вернулись ли проявления ПКЯ?
Ягодка
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гостья из будущего
После отмены сразу забеременеете.
Ягодка
если я сразу заберемению,я конечно буду рада,но мне еще учиться будет около года. мне бы хотелось отменить+ годе передышки ,а потом ребенка. вот интересуюсь,у кого так было???
Гость
Блин, идиот ваш гинеколог. ПКЯ не лечится гормонами (нигде, кроме нашего пост-советского пространства). Лишь симптоматику снимает. Я лечусь травками около полугода - стабильный цикл. И никаких кист.
Зато вот набранные кило и целлюлит все еще не убрались с задницы.
Они вам до страшного фигуру изменят. Я была худенькой от природы, а стала настоящей фигуристой джей-ло. Сначала Диане, потом Жанин, потом Джес. От диане жуткие отеки (и целлюлит), от жанина жрать хочется, а на джесе плакать и либидо пропадает. Оно вам надо?
Ах да, забыла добавить, что и в один прекрасный момент у меня на попе растяжки вылезли - на что мой гинеколог ответила, что это мол, даже хорошо, организм перестроился (с-----а!!!). Я после этого каждого врача на компетентность экзаменую. О лекарствах, симтомах спрашиваю. Если возникает подозрение - меняю.
Зато вот набранные кило и целлюлит все еще не убрались с задницы.
Они вам до страшного фигуру изменят. Я была худенькой от природы, а стала настоящей фигуристой джей-ло. Сначала Диане, потом Жанин, потом Джес. От диане жуткие отеки (и целлюлит), от жанина жрать хочется, а на джесе плакать и либидо пропадает. Оно вам надо?
Ах да, забыла добавить, что и в один прекрасный момент у меня на попе растяжки вылезли - на что мой гинеколог ответила, что это мол, даже хорошо, организм перестроился (с-----а!!!). Я после этого каждого врача на компетентность экзаменую. О лекарствах, симтомах спрашиваю. Если возникает подозрение - меняю.
Гость
Сообщение было удалено
да ладно изменят, не пугайте человека. я полтора года ОК пью и что-то не потолстела, целлюлит не вылез, даж грудь не выросла, хотя я была бы не против, и у всех знакомых, принимающик ок все нормальо
Олька
принимаю ОК уже год, прыщи ушли, кожа идеальна, лишнего веса нет, целлюлита тоже нет.
Ягодка
девушки,меня не волнует ни лишний вес,ни целлюлит ,ни что-либо другое. я хочу РОДИТЬ ребенка. у меня до приема Дианэ полгода не было месячных . думаете я смогла бы забеременеть?
Ягодка
Гость
Сообщение было удалено
я знаю,что мой гениколог не супер. но она тут точно не при чем. все дело в том что ПКЯ вообще не лечится. точнее сказать,что бывает их два вида. так вот мой не лечится. и гормоны я пью для того,что бы хоть как-то показать моим яичникам как работать нужно. травки может и помогут вам- мне нет
Ягодка
Сообщение было удалено
а почему бы не смогла? на отмене ок только так беременеют
Ягодка
ультрамариновый_ебозаврик
Сообщение было удалено
я понимаю,но проблема в том что я не хочу принимать ок больше года, а беременеть через я тоже пока не хочу,потому что выучится еще нужно. овт и спрашиваю,может была у кого такая ситуация,может кто опытом поделится
гость
ультрамариновый_ебозаврик
Сообщение было удалено
а я 7 лет жанин пью - все хорошо
гость
Ягодка
Сообщение было удалено
что плохого принимать больше года ок
Ягодка
гость
Сообщение было удалено
если бы вы мне сказали,что вы пропили 7 лет,а потом забеременили без проблем,тогда да. а так мне это ни о чем не говорит.
Ягодка
гость
Сообщение было удалено
плохо то,что яичники как бы "отвыкают" сами вырабатывать гормоны для организма.
гость
Ягодка
Сообщение было удалено
ну 2 подруги пили по много лет, а потом беременели нормально и рожали(одна 5 лет, другая - 6, так что..........)
гость
Ягодка
Сообщение было удалено
я перерывы делаю, в это время узи - все нормально работает+анализы сдаю
Ягодка
спасибо большое за информацию))) я буду чувствовать себя увереннее)
Татьяна
Подруге в Израиле очень известный врач прописывал Ярину без перерывов. Там считают, что перерывы - это огромный стресс для организма. Поэтому если не хотят беременеть - принимают без остановок много лет. И вроде все хорошо. Но бывают и исключения в виде раннего климакса (у тех кто принимает более 5 лет). Я вообще ОК не советую - больше вреда, чем кажущейся пользы. Цикл восстанавливают и более щадящими способами
Галина
Татьяна
Сообщение было удалено
а каким например способом? я сама гормоны не хочу пить, а что делать? где найти доктора который лечил бы травами?
Ягодка
Галина
Сообщение было удалено
ну наверное это зависит от диагноза. если к примеру у меня ПКЯ, то мне в любом случае ничего не поможет. и ок. просто это дает мне шанс забеременеть. ну а бывают просто дисфункции яичников. в таком случае проще всего родить) обычно все проходит) что касаемо проблем с кожей- можно попробывать гармональные мази для начала! а вот джля тех,кто грудь хочет увеличить- ну тут к сожалению,Диане бессильна,мозгов она не прибавляет)
Эмма
Ягодка
Сообщение было удалено
Я тоже Ок пью третий год, и ничего вообще не изменилось ни в самочувствии в отрицательную сторону, не во внешности. Все крайне индивидуально, знаете ли. Сейчас буду прекращать, т.к. планируем бэбика. Надеюсь, все будет гуд. Моя подруга принмала Джес 3, 7 - заьеременила на 3 месяце после отмены.
Ягодка
Эмма
Сообщение было удалено
удачи вам)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марьяна
Ягодка
Сообщение было удалено
+ 1 про индивидуальность переносимости. У меня все было Ок на Джес, не потолстела, кожа очистилась, пмс пропал, что не мало важно для меня. Отменила три месяца назад, сейчас у меня 3 недели Б.)))
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 484 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Кровит после ПА, эктопия?2 ответа
- РПП Посоветуйте специалиста1 ответ
- Вредна ли клиторальная стимуляция?49 ответов
- Пременопауза,тихий монотонный шум в ушах!4 ответа
- Выдадут ли мне справку в ПНД?11 ответов
- Лазерная коррекция с синдромом дуэйна2 ответа
- Что сделать, чтобы онкобольной перестал плакать?5 ответов
- Что будет с моим здоровьем после такого?9 ответов
- С детства у меня больные почки3 ответа