Вырос зуб мудрости,давненько уже,может месяц назад,никаких проблем не было я и внимание не обращала.А вчера начал разрезать мне щеку.Не знаю как описать.Ему там место маловато, видимо, было и он вырос немного ближе к щеке,чем остальные зубки,особенно больно,когда кушаю,он прям прикусывает кожу на щеке.Вырывать я не хочу,это ужасно для меня.Может есть какой нибудь выход,ведь он ничего не резал сначала, а сейчас вдруг начал...вот сейчас намазала порез зеленкой и положила ватку, очень болит( не знаю,что делать(((((Может у кого было такое?
U menea to4no takoe je bylo kogda on na4al rasti, gde-to nedeliu ja mu4ilas'...jivala sheku vmesto s edoi, eto bylo ujasno. A 4erez nedeliu kak-to proshlo, samo soboi...daje ne znaju kak.
Гость
[3815554486]
У меня вот как раз только прошло.Я тоже вырывать не хотела.Зуб расположен близко к щеке и было что-то типа воспаления,щека болела и зуб.Я полоскала ротоканом,через 5 дней прошло.Автор,если этот зуб у Вас здоровый не вырывайте,а просто полощите каким-нибудь антисептиком.Но учтите,он будет болеть как минимум неделю.Сразу не пройдет(мне стоматолог так говорил)
Гость
[3815554486]
если зуб близко к щеке расположен такое будет периодически возникать,сразу надо полоскать антисептиком
кристина
[678387046]
Мне стоматолог удалил, сказал: лезет ВНЕ дуги и сколько бы я его не сохраняла, ничего бы не вышла. Я обратилась уже с огромным флюсом.
Гость
[3915973513]
только удалять
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Даша
[2590724234]
у меня щас такое, только воспалился карман слизистой над зубом. завтра пойду к врачу, наверное скажут удалять, он у меня растет неправильно.