ГЕМОРРОИДЭКТОМИЯ (удаление геморроя). Кто прошел через это, откликнитесь!
Собираюсь удалить геморрой. После родов прошло уже 2 года. Хочется эстетики, так ничего не беспокоит. Но этот ужасный вид - причина моих комплексов. Кто делал операцию и как теперь это выглядит? Спасибо заранее за ответ!
Пошла сегодняна чистку зубов и о...ла, когда мне сказали, что оййй сколько кариеса, еще надо мудрый удалить, и коронку ставить - план на 250К. А я полгода нащад была у своего врача, всё норм было. Короче, в той же клинике, где опу делали, решила в стоматологию обратиться, лучше б не обращалась, чесслово. Решила сэкономить на чистке. Буду ждать своего врача с отпуска и на консультацию, а то ощущение, что объегорить хотят
антигистаминку я бы точно выпила( У меня раз в неделю стандартно пальцевый осмотр, оч аккуратно врач смотрит, я пискнуть не успеваю)
Швы все так же на месте, препараты на неделю снова поменял.
Мне врач назначил на 2 недели лекарства, и только 6 пойду на приём, он точно будет смотреть и возможно что-то поменяет. Мне больничный продлили до 7 и собственно ещё неделя у меня будет. А там выйду на работу и посмотрю как себя буду чувствовать, если будет очень сложно подумаю как дальше.
Пошла сегодняна чистку зубов и о...ла, когда мне сказали, что оййй сколько кариеса, еще надо мудрый удалить, и коронку ставить - план на 250К. А я полгода нащад была у своего врача, всё норм было. Короче, в той же клинике, где опу делали, решила в стоматологию обратиться, лучше б не обращалась, чесслово. Решила сэкономить на чистке. Буду ждать своего врача с отпуска и на консультацию, а то ощущение, что объегорить хотят
Лучше к проверенным врачам ходить зубки лечить
Ирина
[1907521455]
Лиля
Здравствуйте, возможно так врач наложил швы специально и поэтому вам кажется проблемой, если до ОП была трещина , то наберись терпения на полтора месяца Насчет стула , мало пьёте воды
Спасибо за отклик) Воды пью больше 2 литров ежедневно, куда больше 😭 Трещины не было, вот я и боюсь, как бы она из этого незаживающего шва не получилось…такое вообще возможно?(
Ирина
[1907521455]
Мари
Швы недели 3 у меня держались и сильные отёки были. Через 3 нед убрали бахромки (кожу от отёков), потом через 2 лазером шлифовали и через 3 недели еще раз лазером. Стул - форлакс утрои и вечером пила, обязательно 1,5-2л воды и много овощей и фруктов.
Спасибо за ответ! Ох, после такой боли я не решусь больше уже ни на какие бахромки мне кажется)
Спасибо за отклик) Воды пью больше 2 литров ежедневно, куда больше 😭 Трещины не было, вот я и боюсь, как бы она из этого незаживающего шва не получилось…такое вообще возможно?(
у вас прошло мало времени с операции, если стул каменный не должно быть никаких трещин. Ранки в этом месте за 2 недели не заживают ну никак
Поздравляю!!! Отлично! У меня обязательно всё нормализуется. Что вам назначили нового?
всенепременно! сейчас назначил утром свечи релиф ультра и мазь постеризан ( уже без форте) вечером облепиховая свеча, свеча с папаверином и уже перед сном наружно бетадин.
всенепременно! сейчас назначил утром свечи релиф ультра и мазь постеризан ( уже без форте) вечером облепиховая свеча, свеча с папаверином и уже перед сном наружно бетадин.
Спасибо! 🙏 ❤️ как вас грамотно ведёт врач, браво 👏 врачу
Всё у вас нормально, операция была недавно, ещё много неприятных моментов будет, но это ваш путь к выздоровлению и не бойтесь трещины, у всех по разному бывает 🤷 каждый проходит свою историю , значит у вас такой организм и не более
Не удержалась, прочитала отзывы о вроче, ну он виртуоз своего дела.
он мне предложил как ткани придут в норму и заживут бахромки убрать, но вот тут я что то в сомнениях.. если мешать не будут, то не буду)
Гость
[3222648996]
nastu88
а из каких больниц-клиник выбираете?
Изначально хотела в 7, но после вашего отзыва и ещё одного решила, что не пойду туда, потом была в платной, но там дневной стационар. Почитала про вашего врача, я как поняла, он оперирующий, нужно к нему сходить, уточнить по методу операции и узнать там вроде тоже дневной стационар
Изначально хотела в 7, но после вашего отзыва и ещё одного решила, что не пойду туда, потом была в платной, но там дневной стационар. Почитала про вашего врача, я как поняла, он оперирующий, нужно к нему сходить, уточнить по методу операции и узнать там вроде тоже дневной стационар
я после операции прочитала отзывы про врача из 7... много хороших. И кстати врач, который меня сейчас ведет из мед квадрата сказал что знаком с врачом из 7 городской, сказал что врач хорошая, но вот такая система омс( ну и что есть более малоинвазивные методы сейчас, чем в больнице. Да, в медквадрате только дневной стационар
я после операции прочитала отзывы про врача из 7... много хороших. И кстати врач, который меня сейчас ведет из мед квадрата сказал что знаком с врачом из 7 городской, сказал что врач хорошая, но вот такая система омс( ну и что есть более малоинвазивные методы сейчас, чем в больнице. Да, в медквадрате только дневной стационар
Да, я была у неё на консультации и мне очень понравилась сама врач , но вот именно по ММ не хотелось бы из-за сложной реабилитации. В другой клинике предлагают по Лонго
Мари
[1876322147]
Гость
Да, я была у неё на консультации и мне очень понравилась сама врач , но вот именно по ММ не хотелось бы из-за сложной реабилитации. В другой клинике предлагают по Лонго
Лонго не советуют, тоже много читала. Выбрала hal+rar , и внешние мне лазером удалили
Гость
[3222648996]
Мари
Лонго не советуют, тоже много читала. Выбрала hal+rar , и внешние мне лазером удалили
Почему, расскажите, я пока не видела плохих отзывов о самом методе, мобет не там смотрю?
всем доброе утро! Коллективный совет нужен- если на 22 второй день в одном из швов внутри появилось жжение при туалете- это в порядке нормы? на прошлой неделе не было такого. Сразу после туалета жжение проходит, но вот в моменте почему то появилось
всем доброе утро! Коллективный совет нужен- если на 22 второй день в одном из швов внутри появилось жжение при туалете- это в порядке нормы? на прошлой неделе не было такого. Сразу после туалета жжение проходит, но вот в моменте почему то появилось
У меня такое было, врач сказал все нормально, продолжаем лечение
Нормально! У меня жжение после туалета прошло через 3 месяца примерно
Мари
[1876322147]
nastu88
спасибо большое) каждый день какой то новый прикол) но благо не как на первой неделе, и даже не как на второй)
У меня потом еще и дергало))) как будто иголкой тык! И проходит😄
Нормально! У меня жжение после туалета прошло через 3 месяца примерно
огогооо... интересно, почему оно как то волнами( вроде не было такого..и тут на тебе.. я подумала на слабительную минералку, консистенция все же стала помягче, может от этого еще
Пожалуйста, сама очень рада что нашла этот сайт, мне очень помогает общение с людьми которые пережили или проживают подобные ощущение.
дааа!!! я с вами очень согласна) и советов много полезных и понимаешь, что не одинок при прохождении таких не простых этапов.
Мари
[1876322147]
Алексей
А узлы внутренние после Хал Рар ушли? Что врач говорит? Вы из за чего пошли на операцию?
Ну как ушли. Там же гроздь этих узлов, к ним теперь кровь не приливает, они не выпадают, их подтянули вовнутрь. Я шла, т.к. выпадали узлы после каждого похода в туалет, или даже немного посидишь и привет узлам.
Мари
[1876322147]
nastu88
огогооо... интересно, почему оно как то волнами( вроде не было такого..и тут на тебе.. я подумала на слабительную минералку, консистенция все же стала помягче, может от этого еще
Хирург сказала, что из-за диареи, отменила форлакс, и у меня стул стал раз в 2-3 дня, сейчас вот принимаю утром 2 капс псиллиума, вечером форлакс 1 пак, 500мг урсосана. 5ого последняя капельница ферритина и через недельку попробую отказаться от форлакса. Но добавила кефир с 2 ст.л. овсяных отрубей, ну и утром жирное - масло для желчи
Хирург сказала, что из-за диареи, отменила форлакс, и у меня стул стал раз в 2-3 дня, сейчас вот принимаю утром 2 капс псиллиума, вечером форлакс 1 пак, 500мг урсосана. 5ого последняя капельница ферритина и через недельку попробую отказаться от форлакса. Но добавила кефир с 2 ст.л. овсяных отрубей, ну и утром жирное - масло для желчи
мне две капсулы мало как показала практика( сейчас по 2 столовые ложки псиллиума и утром молотый лен еще натощак. Получается самое главное наладить стул- ну и самое тяжелое как показывает практика
Мари
[1876322147]
nastu88
мне две капсулы мало как показала практика( сейчас по 2 столовые ложки псиллиума и утром молотый лен еще натощак. Получается самое главное наладить стул- ну и самое тяжелое как показывает практика
Точно! У меня же еще лён есть! Совсем забыла о нём!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Согласна, самое главное наладить стул, но в этом и вся сложность, чтобы его наладить нужно постоянно колдовать с питанием)
Как мне объяснил мой врач, классический вариант по ММ самый надёжный и его разные способы исполнения в том числе аппаратные , лазерные и т.д, самое никчёмное *** это лигирование, а Лонго много рецидива потому что , то что организму ужЕ не нужно, и это надо удалить , хоть и травматично, оставляют на месте закрепив степлером. Спрашивается на кой х.. р это нужно 🤷♀️ у нас очень умная система кровообращения и поэтому будет стараться подвести к этому месту питание и здрасьте рецидив через несколько лет Лично я считаю врача использующего метод Лонго, мягко говоря не умеющий отлично оперировать скальпелем, а степлер намного проще P.S опять портянку написАла, попроще не получается
Мари
[1876322147]
Лиля
Как мне объяснил мой врач, классический вариант по ММ самый надёжный и его разные способы исполнения в том числе аппаратные , лазерные и т.д, самое никчёмное *** это лигирование, а Лонго много рецидива потому что , то что организму ужЕ не нужно, и это надо удалить , хоть и травматично, оставляют на месте закрепив степлером. Спрашивается на кой х.. р это нужно 🤷♀️ у нас очень умная система кровообращения и поэтому будет стараться подвести к этому месту питание и здрасьте рецидив через несколько лет Лично я считаю врача использующего метод Лонго, мягко говоря не умеющий отлично оперировать скальпелем, а степлер намного проще P.S опять портянку написАла, попроще не получается