Вот! Меня когда последний раз осматривала, чуть больше 2 мес назад, тоже самое сказала. Я говорю, у меня всё узко там, а она, что я у неё на пальце сейчас нанизана 🤣, значит сужения нет. Говорит, что Вы хотите, чтоб у Вас там как было? Чтоб болталось всё и вываливалось? Всё у Вас в порядке, не выдумывайте, швы зажили, когда будете готовы, приходите, отрежу шкурку снаружи.
У меня получается удалены три узла полностью с внутреннего до наружного и по трём разрезам из нутра до выхода швы были. Вот, где эти швы в «наруже» заканчивались, по одному направлению гладко зажило, а по двум на концах образовались мешочки, там скапливался фибрин, врач их на осмотрах вычищала, чтоб заживало быстрей, маленькие 0,5 см и 0,3 см. Эстетически даже не портят вид, но, у меня такое ощущение, что при ходьбе я их натираю, и хотела бы удалить. Но пока не могу решиться, думаю, надо ли оно мне или нет. Написала Светлане, тут, в форуме, она оперировалась у моего же врача и так же должна была срезать такую шкурку в середине декабря, хотела узнать, как оно делается, больно ли восстановление. Но она пока молчит. Моя врач говорит, что это совсем ерунда, 2 минуты делов и сразу домой. Но я теперь знаю, что фраза «сразу домой» совсем не означает, что сразу будет хорошее самочувствие 🤣🤣🤣, мы уже это проходили тут…
Так что, да, Смайлочка, кажется что мы много хотим, широко там быть не должно, палец указательный залезает, значит сужения нет. Швы затягиваются достаточно быстро, а слизистая будет восстанавливаться долго. Там, как я поняла, чтоб становилось шире, процесс такой - надрывается, затягивается соединительной тканью, опять надрывается, опять затягивается. Так за пару лет растянется постепенно, не надо рвать насильно, наша попа любит холод, голод и покой) Голод, в данном случае имею ввиду, не дефицит еды, а без чревоугодия и излияний 😜