Всем добрый день!напишу и я свою историю. Операцию делала в начале июня, методом hal-rar(гем.2степени). По -поводу питания врач разрешил кушать все, кроме алкоголя и острой, жареной пищи. Я придерживалась диеты стола номер 2 около 1,5 месяцев.Пила воду обязательно согласно своему весу. Постепенно вводила новые продукты. С первого дня доктор разрешил мне из запрещенки каждый день есть мороженое сливочное 1 в день,кофе 1-2 р в день и мармелад с чаем. Про мармелад он сказал отдельно, что он даже полезен для желудка. Мороженое меня летом супер выручало и поднимало настроение, за это огромное ему спасибо. Улучшения у меня начились резко примерно на 21 день. До этого были и спазмы сильные после туалета и , отдавало в левую ягодицу(неврастения). А как прошло 3 недели, началось выздоровление. Крови не было с первого дня операции, только сукровица на ватной салфетки, которая уменьшалась с каждой неделей. Через 3 недели, салфетки были чистые. С первого дня после операции пила фитомуцил , утром 1 раз после завтрака, постепенно перешла по 1 пакету через день,как сказал врач. Желудок работал как часы. Каждые 7-10 дней первый месяц ездила на прием, плюс доктор был на связи, и в вотсапе и на звонках, если какие вопросы, сразу корректировал лечение или вызвал на прием для осмотра. А после месяца приемы длились уже через 2 недели.Ватные салфетки с мазью носила строго 1,5 месяца. С Фитомуцила так же слезла через 1,5 месяца. Рекомендации исполняла только те, что говорил врач.Об операции я забыла уже спустя 1,5 -2 месяца, моя попа прошла испытания на китайском соевом мясе, пиве, шашлыке, куриных крыльях из ростикса и это я все пробовала спустя 1,5-два месяца после операции:)))беременнеть можно как сказал док, через 2-3 месяца, если ничего не беспокоит.
На данный момент прошло 3 мес, с операции , я живу обычной жизнью,никаких диет и ограничений,вернулась к спорту через 1,5 месяцая.
Девочки,кто прошли через эту операцию недавно,выздоравливайте,поправляйтесь скорее!!!Все будет хорошо!!!