У меня тоже одна надежда, что какой-нибудь врач увидит проблему, но пока увы. Была уже у трех врачей, не знаю уже куда податься. Да, я чувствую что-то не так, не должно быть так.
Плохо ещё, что проктологи все лечат чисто симптомы, вот трещина, полечим, иссечем, но почему эти трещины образовываются, если проблемы со стулом, так они может и будут образовываться, так как причина не устранена.
Мне кажется, что в моём случае проблемы со стулом, поэтому и не заживало может долго,. Первый проктолог вообще сказал, что такого не бывает, что проблема в туалет сходить, а у меня реально, вроде хочу в туалет, позыв есть, но ничего не выходит и даже от мягкости стула, как я поняла, не зависит. Найти бы ещё хорошего гастроэнтеролога, который обследует нормально. Прочитала где-то, что если запоры после снижения и отмены слабительных не проходят, значит есть причина, которую, надо найти. Раньше я считала, что запор это когда у тебя там всё как камень и ты не можешь сходить в туалет несколько дней, оказывается нет.
Вы уж извините за мои рассуждения здесь, просто наболело.