Продолжаю: выписывают рецепт уколов, укол дома делала ну раза 2 всего. Пью форлакс. Мазь офломелид. Больше ничего. Заживает очень хорошо, я прям слежу за этим, вижу динамику. Но вот 07.05 вылезла какая то белая плотная шишка (после туалета) и через 3 дня опять вылезла. Что это не знаю. К врачу съездила, сказал не переживать, внутрь не смотрел, сказал, что раны еще есть и у меня боль, еще больше дербагить, меня мучать, ранки заживут и к нему, через 2 -3 недели. Сказала ничего страшного. Заживает хорошо, все прекрасно. А мне страшно, не дай бог этот ад еще пройти. Стул каждый день, чувство как будто не полностью сходила (2-3 раза с утра). После стула дискомфорт есть, то есть чтоб сходить и ничего не чувствовать , такого нет. Думаю еще мало времени прошло и раны еще есть. Добавил мне мазь ауробин внутрь. Честно как-то уже устала от этих болей и от дискомфорта. Даже не знаю, пожалела я или нет. Время покажет. Но честно, не дай боже еще раз пройти эту операцию. Тут писали про мази от спазма, хорошие советы, надо попробовать. Может легче будет . Операцию делала в платной клинике