Гость
Статьи
ГЕМОРРОИДЭКТОМИЯ …

ГЕМОРРОИДЭКТОМИЯ (удаление геморроя). Кто прошел через это, откликнитесь!

Собираюсь удалить геморрой. После родов прошло уже 2 года. Хочется эстетики, так ничего не беспокоит. Но этот ужасный вид - причина моих комплексов. Кто делал операцию и как теперь это выглядит? Спасибо заранее за ответ!
Автор
15 032 ответа
Последний — Перейти
Страница 300
Гость
Гость
Продолжаю: выписывают рецепт уколов, укол дома делала ну раза 2 всего. Пью форлакс. Мазь офломелид. Больше ничего. Заживает очень хорошо, я прям слежу за этим, вижу динамику. Но вот 07.05 вылезла какая то белая плотная шишка (после туалета) и через 3 дня опять вылезла. Что это не знаю. К врачу съездила, сказал не переживать, внутрь не смотрел, сказал, что раны еще есть и у меня боль, еще больше дербагить, меня мучать, ранки заживут и к нему, через 2 -3 недели. Сказала ничего страшного. Заживает хорошо, все прекрасно. А мне страшно, не дай бог этот ад еще пройти. Стул каждый день, чувство как будто не полностью сходила (2-3 раза с утра). После стула дискомфорт есть, то есть чтоб сходить и ничего не чувствовать , такого нет. Думаю еще мало времени прошло и раны еще есть. Добавил мне мазь ауробин внутрь. Честно как-то уже устала от этих болей и от дискомфорта. Даже не знаю, пожалела я или нет. Время покажет. Но честно, не дай боже еще раз пройти эту операцию. Тут писали про мази от спазма, хорошие советы, надо попробовать. Может легче будет . Операцию делала в платной клинике
Все таки мое мнение, что если операция была по ММ то о восстановлении ранее 3-х месяцев речи не может быть. Есть конечно счастливчики которые быстрее восстанавливаются, но это редкость. Большинство 3 месяца чтобы прошли все ощущения. И я так понимаю, что когда есть чувство неполного опорожнения это как раз спазм.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 238 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Предыдущая тема