Вчера и сегодня опять эти шишка вскочила, написала своему врачу, что мне порядком надоело и нет ответов, болит, прогресса нет. Приехала - посмотрел: заживает медленно, шишка - новый тромб ( откуда не понятно) нужна будет 2 операция, ну после того как заживет, как и от куда взялись он не знает. Добавил мазь гепатромбин г и все. Слов нет честно. Через неделю к не у опять с еще одним врачом будут решать что делать (я за первую операцию 100к отдала) буду остро поднимать вопрос, что за выгода у них такая.
Далее: общаясь со знакомым, он меня сегодня сводит в военным врачом, говорит пообщайся я ему вкратце рассказал.
1. Что он спросил, как у меня с кровью, про шишку каким цветом и когда вылезает.
Я сдавала в 2023 году на генетику.
Прислала ему, он перезванивает: к меня слишком вязкая кровь (это я знала) из за чего может образоваться тромб и медленно заживать, так как полной циркуляции крови нет ( если так, то кровь как кисель). Мне ее надо разжижать, я могу хоть 100 операций сделать, проблему не решит, все равно где то будет вылезать. Сказал Анузол вставлять , снимет воспаление и постепенно шишка уйдет + пить аспирин и походить на пиявки, на определение зоны ибо, пока я не решу проблему с кровью, у меня так и будет.
Вопрос, почему проктологи не интересуются этим!! Мой ни слово не сказал про кровь (даже не спрашивал). Свечи не назначал, вообще ничего.
(Военный врач) Как он сказал, проблема очень популярная и я не единственная кто не понимает в чем дело и почему так.
Буду пробовать его метод, ибо под нож я точно не лягу, доверия к моему врачу - нет. Попробуем метод такой. Если действенно это поможет, я не знаю. Проктологов нужно на профпригодность и заново открывать эту специальность. Сегодня начну аспирин и свечи. На след неделе пиявки.