24.04.2026 была операция. Решалась я на нее очень долго. С запорами и периодическим геморроем я жила длительное время, но в конце января этого года он очень обострился, 2 месяца пыталась сама (раньше свечи и мази помогали, а тут нет). После мучений, пошла к проктологу на консультацию, посмотреть полноценно не смогли, было большое восполнение и скорректировала лечение, чтобы его снять, далее записалась к другому к проктологу (та, мне не понравилась). Сказала, что у меня 4 степень, что все слишком плохо, пол *** надо отсекать и соответсвенно все в бумажке написала. (Это было конец марта), я уже настроилась на операцию, все обговорили и по сумме и тд. Прихожу в клинику, а мне называют другую сумму, врач не отвечает и тд. Меня насторожило такое наебе, решила не моя клиника. Мне порекомендовали врача, пошла к нему с заключением всех 2 врачей. Он посмотрел меня и заключение и сказал, что 2 врач слишком погорячились и у меня 3 степень, 3 больших наружных узла, операция по ММ. написал, по подготовке и как буду готова ему набрать и назначим день. А чтобы вы понимали я месяц читала этот форум и я понимала, что я помру, но и с геморроем тоже помру. В итоге назначили день х. Нервничала я очень сильно. Делали спиновую анестезию. Операция прошла хорошо. На этом все. Выписали на 3 день, как мне показалась я там в туалет сходила (а это шуруп просто вышла) и я сказала врачу, что все хорошо, давайте домой. Как я ошибалась. В сб меня выписали, в воскресение я обратно вернулась в клинику. Вечером случился настоящий стул, я чуть богу душу не отдала. Ночь я не спала, никакие таблетки мне не помогли, на утро помнила врачу и он сказал в клинику. Мне вкололи морфин, через во меч стало легче, боли были неделю точно, я сидела на уколах, морфин мне в общей сложности кололи 2 раза. После первого стула и потом среди ночи проснулась от боли удачной. Далее делали анальгин с димедролом - хорошо помогал + сильные успокоительные. Через неделю меня выписывают, потому что уже лучше,