Гость
Статьи
ГЕМОРРОИДЭКТОМИЯ …

ГЕМОРРОИДЭКТОМИЯ (удаление геморроя). Кто прошел через это, откликнитесь!

Собираюсь удалить геморрой. После родов прошло уже 2 года. Хочется эстетики, так ничего не беспокоит. Но этот ужасный вид - причина моих комплексов. Кто делал операцию и как теперь это выглядит? Спасибо заранее за ответ!
Автор
15 596 ответов
Последний — Перейти
Страница 311
Гость
Гость
Я ее каждый день утром вечером делаю. Радиоволное удаление внешних три узла и радиоаолновая вапоризация внутренних узлов.
Ну да у вас операция то по сути более менее щадящая. И вас только стул и подтекание беспокоит или боли?
Лия Ева
Здравствуйте!
Вчера приехала из клиники домой. Это была самая ужасная поездка в моей жизни. Считала по минуточкам часы, когда уже доеду, было очень тяжело. В поезде конечно антисанитария страшная, все время приходилось протирать руки и все вокруг антибактериальными салфетками. Всю дорогу хотелось в туалет к концу поездки разболелась попа , выпила обезболивающее , стало легче.
После поезда забежала быстрее домой и в душ, намыла попу, заложила мази на стерильную салфетку гепотромбин г и офломелид, потом решила попробовать вставить свечку, врач прописал вечером ставить постеризан форте, у меня получилось без боли , но я ее не отпускала во внутрь ждала пока подтает.
В туалет вчера не смогла сходить , дорога сбила мне весь режим. Вчера начала пить слабительные с утра форлакс вечером фитомуцил и много воды.
Сегодня поняла, что точно наступит время туалета и на всякий случай выпила таблетку обезбола, через полчаса получилось сходить правда немного и ощущения полного опорожнения конечно же нет, но настроение улучшилось.
Мне кажется я начинаю испытывать радость от понимания , что я не чувствую эти болючие тяжёлые узлы.
Вам сейчас надо наладить все процедуры, начихать на всё, заботиться только о себе. Теперь на ближайший месяц ваша попа-ваш ребёнок 🙂. Отдыхать по максимуму, не нервничать и не накручивать себя. Выполняйте все рекомендации врача. Выздоравливайте! Скоро будет легче.
Гость
Гость
Ну да у вас операция то по сути более менее щадящая. И вас только стул и подтекание беспокоит или боли?
Подтекание беспокоит и стул. Боли бывают, очень редко.
Гость
Гость
Подтекание беспокоит и стул. Боли бывают, очень редко.
И как с этим жить???
Гость
Гость
И как с этим жить???
Если у вас не получается наладить стул с помощью всяких препаратов, то это к гастроэнтерологу. А вот с подтеканием не знаю…. Может есть специалисты которые занимаются этим, по сути это же мышцы и они должны как то восстанавливаться
Гость
Гость
Если у вас не получается наладить стул с помощью всяких препаратов, то это к гастроэнтерологу. А вот с подтеканием не знаю…. Может есть специалисты которые занимаются этим, по сути это же мышцы и они должны как то восстанавливаться
У меня сегодня первый день без препаратов от гастроэетеролога. Я пять месяцев пытаюсь наладить стул. То запор, мучал то жидкий. Очень устала.
Гость
Я когда понимаю что перебарщиваю с едой, не смотря на то что каждый вечер принимаю форлакс, все равно пью квас нефильтрованный . Вот если хочется мне какой нибудь гадости съесть от которой стул будет плотнее, значит запиваю квасом этим помимо форлакса.
Может, Вы слишком сильно слабите кишечник? Остановитесь на щадящей диете и чем-нибудь одном слабящем.
Гость
Лана
Может, Вы слишком сильно слабите кишечник? Остановитесь на щадящей диете и чем-нибудь одном слабящем.
Аааа нет, нет)) я с форлаксом нормально. Просто если понимаю что поела лишку то послабляю сверху квасом нефильтрованным чтобы не думать о запоре и норм) это я писала к тому, что после операции приходится как то приспосабливаться к новым обстоятельствам. Я вот такой способ нашла)))
Гость
Гость
Аааа нет, нет)) я с форлаксом нормально. Просто если понимаю что поела лишку то послабляю сверху квасом нефильтрованным чтобы не думать о запоре и норм) это я писала к тому, что после операции приходится как то приспосабливаться к новым обстоятельствам. Я вот такой способ нашла)))
Добрый день,с квасом это вы зря,да он хорошо слабит,но он вызывает повышенное газообразование и создаёт избыточное давление на и так ослабленные после операции мышцы сфинктера,в связи с этим и происходит подтекание кала,вообще нужно убрать из рациона продукты повышающие газообразование и продолжать тренировать мышцы.Думаю всё у вас наладится👍
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Добрый день,с квасом это вы зря,да он хорошо слабит,но он вызывает повышенное газообразование и создаёт избыточное давление на и так ослабленные после операции мышцы сфинктера,в связи с этим и происходит подтекание кала,вообще нужно убрать из рациона продукты повышающие газообразование и продолжать тренировать мышцы.Думаю всё у вас наладится👍
А с чего вдруг мышцы сфинктера после операции ослабляются? Сфинктер же не трогают, за исключением, если делают сфинктеротомию.
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 629 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема