Здравствуйте!
Вчера приехала из клиники домой. Это была самая ужасная поездка в моей жизни. Считала по минуточкам часы, когда уже доеду, было очень тяжело. В поезде конечно антисанитария страшная, все время приходилось протирать руки и все вокруг антибактериальными салфетками. Всю дорогу хотелось в туалет к концу поездки разболелась попа , выпила обезболивающее , стало легче.
После поезда забежала быстрее домой и в душ, намыла попу, заложила мази на стерильную салфетку гепотромбин г и офломелид, потом решила попробовать вставить свечку, врач прописал вечером ставить постеризан форте, у меня получилось без боли , но я ее не отпускала во внутрь ждала пока подтает.
В туалет вчера не смогла сходить , дорога сбила мне весь режим. Вчера начала пить слабительные с утра форлакс вечером фитомуцил и много воды.
Сегодня поняла, что точно наступит время туалета и на всякий случай выпила таблетку обезбола, через полчаса получилось сходить правда немного и ощущения полного опорожнения конечно же нет, но настроение улучшилось.
Мне кажется я начинаю испытывать радость от понимания , что я не чувствую эти болючие тяжёлые узлы.