Нужно ли дополнительно предохраняться теперь? Подскажите
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
до угля рвота\понос были?
Автор
нет, не было ничего. на следующий день все началось
я думаю за пять часов успели активные вещ-ва таблетки всосаться в кровь, даже если на уголь грешить. но все равно переживаю
я думаю за пять часов успели активные вещ-ва таблетки всосаться в кровь, даже если на уголь грешить. но все равно переживаю
ну тогда все норм у вас
гость
не майтесь) не залетели
гость
Автор, уголь - энтеросорбент, он выводит ОК, лучше бы еще одну выпили и предохранялись дополнительно до конца цикла презом, и еще линдинет 20 - слабоват, на нем и так залетают, без всяких отравлений - врачиха говорила. Лучше пить ОК с эстрогенами 30мкг - так надежней будет.
Автор
гость
Сообщение было удалено
я смотрю, Вы лучше всех знаете чего и кому лучше.) Линдинет - единственный ок, от которого у меня нет абсолютно никаких побочных эффектов. Я бы не советовала вводить в заблуждение людей подобными домыслами, своими и всяких Ваших "врачих". 20 мкг содержит не только Линдинет, а так же Логест, Джес, Клайра, Новинет и т.д... все залетают что ли??
извините, не хотела никого обидеть, но я вроде и не просила никого на форуме рекомендовать мне ОК
извините, не хотела никого обидеть, но я вроде и не просила никого на форуме рекомендовать мне ОК
гость
Автор
Сообщение было удалено
микродозированные эти все - защита поменьше будет, я вам не советовала ОК, я просто обратила внимание, что если такие пьете - то лучше в случае приема др лек-в или отравления дополнительно подстраховаться приемом лишней таблетки и все, доза то не велика
гость
Сообщение было удалено
за 5 часов ок успел всосаться, а к следующему приему ок уголь уже успеет вывестись\абсорбировать разных в-в насколько он может\переместиться в толстый кишечник, откуда он на ок не повлияет. я сама принимала линдинет 20, потом на новинет меерешла (та же двадцатка в нем) из-за того, что линдинет на перерегстрации был, нормально все
гость
ультрамариновый_ебозаврик
Сообщение было удалено
я пила энтеросорбент просто с ОК и гораздо позже, чем 5 часов и то кровить начало, НО не сразу, а через 3 дня, врач сказала, как раз от этого
Рина
Не переживайте, таблетка успела усвоиться. Но если очень переживаете, то предохраняйтесь. Кстати, на какой неделе приёма случилось это?
Гость
Я бы в такой ситуации предохранялась дополнительно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
на последней. 5 таблеток осталось до окончания упаковки
а что, это важно?
а что, это важно?
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 840 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- После 45 риск для зачатия?4 ответа
- Алкогольный делирий (Белая горячка)25 ответов
- Проблемы со здоровьем, что делать?1 ответ
- Панкреатит4 ответа
- Трусы, выделение, месячные2 ответа