Гость
Статьи
Нужно ли дополнительно …

Нужно ли дополнительно предохраняться теперь? Подскажите

Только не отправляйте в инструкцию. Я выпила таблетку Линдинета в 11 вечера, потом пошла на день рождения и уже там почувствовала, что отравилась. Домой вернулась в 4 утра (то есть прошло 5 часов), выпила активированный уголь, на след. день была рвота. В инструкции сказано, что доп. таблетку надо пить, если была рвота/диарея в первые три часа после приема. Но прошло больше.. следующею таблетку собираюсь пить вечером тоже.
Как быть?
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
до угля рвота\понос были?
Автор
нет, не было ничего. на следующий день все началось

я думаю за пять часов успели активные вещ-ва таблетки всосаться в кровь, даже если на уголь грешить. но все равно переживаю
ну тогда все норм у вас
гость
не майтесь) не залетели
гость
Автор, уголь - энтеросорбент, он выводит ОК, лучше бы еще одну выпили и предохранялись дополнительно до конца цикла презом, и еще линдинет 20 - слабоват, на нем и так залетают, без всяких отравлений - врачиха говорила. Лучше пить ОК с эстрогенами 30мкг - так надежней будет.
Автор
гость
Сообщение было удалено
я смотрю, Вы лучше всех знаете чего и кому лучше.) Линдинет - единственный ок, от которого у меня нет абсолютно никаких побочных эффектов. Я бы не советовала вводить в заблуждение людей подобными домыслами, своими и всяких Ваших "врачих". 20 мкг содержит не только Линдинет, а так же Логест, Джес, Клайра, Новинет и т.д... все залетают что ли??

извините, не хотела никого обидеть, но я вроде и не просила никого на форуме рекомендовать мне ОК
гость
Автор
Сообщение было удалено
микродозированные эти все - защита поменьше будет, я вам не советовала ОК, я просто обратила внимание, что если такие пьете - то лучше в случае приема др лек-в или отравления дополнительно подстраховаться приемом лишней таблетки и все, доза то не велика
гость
Сообщение было удалено
за 5 часов ок успел всосаться, а к следующему приему ок уголь уже успеет вывестись\абсорбировать разных в-в насколько он может\переместиться в толстый кишечник, откуда он на ок не повлияет. я сама принимала линдинет 20, потом на новинет меерешла (та же двадцатка в нем) из-за того, что линдинет на перерегстрации был, нормально все
гость
ультрамариновый_ебозаврик
Сообщение было удалено
я пила энтеросорбент просто с ОК и гораздо позже, чем 5 часов и то кровить начало, НО не сразу, а через 3 дня, врач сказала, как раз от этого
Рина
Не переживайте, таблетка успела усвоиться. Но если очень переживаете, то предохраняйтесь. Кстати, на какой неделе приёма случилось это?
Гость
Я бы в такой ситуации предохранялась дополнительно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
на последней. 5 таблеток осталось до окончания упаковки

а что, это важно?
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 840 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0