Здравствуйте! Помогите разобраться. На ладонях и на пальцах ног появились маленькие красные точки. Не чешутся, только легкое покалывание,на ногах чувство как-будто с мороза пришла). Начала пить ОК 4 дня. Что это может быть?
У меня недавно знакомая также написала, а вечером чуть ли не матом орала, что сипец как все чешется. Вся в красной сыпи была, будто крапивница. В итоге это с сада сын принес "подарок".. Чета там подкожный клещ какой-то... Надеюсь у вас не это)))
у меня эти точки уже три года как маленькие такие под кожей красновато-фиолетового оттенка размер-меньше миллиметра))не беспокоят особо но хочу знать что это)))вероятно сосуды...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юлия
[3398651402]
на тыльной стороне запястья,на верхней части живота и груди))